seefly #3182 1 июня 2020 Инвиз с инвулом в компетитив шутере Реально вк3 мод из 1.6 просто апгрейднули немного Kant, unloder1 и Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #3183 1 июня 2020 Инвул на полторы секунды в котором ты не можешь стрелять и только после того как сам сделал кил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3184 1 июня 2020 ослепил, вбежал, убил, забрал орбу, отбежал не потеряв ни 1 хп нормально, че Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3185 1 июня 2020 (изменено) я хуею, на релизе они добавляют одну жалкую шлюху с отрицательным винрейтом и все? если жопа не как на постере то пошли нахуй Изменено 1 июня 2020 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3186 1 июня 2020 карту еще и гангейм Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3187 1 июня 2020 https://beta.playvalorant.com/ru-ru/news/game-updates/valorant-patch-notes-1-0/ Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3188 2 июня 2020 ну спасибо что хоть что за эту ебучую пизду сейдж взялись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #3191 2 июня 2020 Топ6 по твичу в день релиза после гта5, джаст чатин и кс го - это успех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3192 2 июня 2020 за то очередь ебаная чтоб в игру зайти Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3193 2 июня 2020 жор, ток не говори что ты играешь в это аниме говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3194 2 июня 2020 Поиграл за нового персонажа, и вот это "ИНВИЗЕР С ИНВУЛОМ В КОМПУКТИТЕВ ШИТАРЕ". На деле она не такая имба, и норм стрелки не дадут заполнять тебе инвиз каждые 2 секунды (если ты вообще сделаешь хотя бы первый фраг для сферы). Сам инвул, аналог блинка Джетт, просто дает возможность уйти, имбы в этом особой тоже не увидел (плюс там выборочно же) А вот хилка реально чисто по кайфу, в мме самое то от крипов отжиратся. Я давно ждал перса с такой абилкой. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3195 2 июня 2020 Хилка оказывается прерывается если хотя бы на 1 кадр зайти за препятствие между персонажем и хилкой И ещё не понял почему типа вот у меня 1 как бы заряд, а в Некст раунде 2 хотя я не докупал Непонятно короче Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3196 2 июня 2020 Rilay написал 2 минуты назад: Хилка оказывается прерывается если хотя бы на 1 кадр зайти за препятствие между персонажем и хилкой И ещё не понял почему типа вот у меня 1 как бы заряд, а в Некст раунде 2 хотя я не докупал Непонятно короче Тоже кстати заметил что иногда хилит меньше, сначала не понимал почему, потом дошло. А то что их две, там типо написано же что "2 бесплатно" те что на Е. Скорей всего они и заполняются, так как для QE общая же шкала (ну я так понял). Rilay понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3197 2 июня 2020 Ульта кстати хуй знает вроде и прикольно типа подсвечивает, но экран темнеет Скорострельность выше типа круто, а отдачу контролить как Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #3199 3 июня 2020 Убийца КСа кажись обосраласьhttps://www.metacritic.com/game/pc/valorant?ref=hp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3200 3 июня 2020 О х у е т ь всем не похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение