Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Какой же каеф когда у тебя все залетает,и ты ебешь в каждой катке по 25 фрагов. Особенно когда тащишь всякие клатчи.

Стрельба максимально приближенна к кс,но да,валорант это не кс омск. Тут спрей другой абсолютно и спреить супер тяжело,поэтому надо стрелять онли по ебасосинам. Тут нельзя сесть на корты и зажать за  30 метров и поставить Хэдик.

У меня в этой игре все килы в основном это хэды,потому что по хэдам регает нереально.

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

luqwOw написал 1 минуту назад:

Какой же каеф когда у тебя все залетает,и ты ебешь в каждой катке по 25 фрагов. Особенно когда тащишь всякие клатчи.

Стрельба максимально приближенна к кс,но да,валорант это не кс омск. Тут спрей другой абсолютно и спреить супер тяжело,поэтому надо стрелять онли по ебасосинам. Тут нельзя сесть на корты и зажать за  30 метров и поставить Хэдик.

Ну бтв у фантома норм спрей контролится почти как в кске

Поделиться сообщением

У всего тут нормально контролится спрей если стоять на месте (попасть то надо 4 раза лол)

но когда чел бежит и на бегу тебе ставит хед это не нормально

я вообще не особо понимаю зачем мы обсуждаем что-то связанное с аимом, если у меня аим хуже чем в валоранте во всех играх кроме последнего кода (в коде до этого я тоже нихуя не попадал) но при этом от всех них я получал удовольствие

валорант же это максимальная дрочка на рандом имхо для челов которые не смогли в кс, убить тут легче, можно еще какую-то хуйню покидать стеночки и дымок поставить чтобы тиммейтикам подруинить пики ну чем не красота

Поделиться сообщением

очень тяжело спреить

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

рофлы рофлами, но почему 0 ключей с  30 аккаунтов

путин помоги малому бизнесу блет

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

я не могу спреить

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

omskunreal написал 14 минут назад:

У всего тут нормально контролится спрей если стоять на месте (попасть то надо 4 раза лол)

я вообще не особо понимаю зачем мы обсуждаем что-то связанное с аимом, если у меня аим хуже чем в валоранте во всех играх кроме последнего кода (в коде до этого я тоже нихуя не попадал) но при этом от всех них я получал удовольствие

валорант же это максимальная дрочка на рандом имхо для челов которые не смогли в кс, убить тут легче, можно еще какую-то хуйню покидать стеночки и дымок поставить чтобы тиммейтикам подруинить пики ну чем не красота

хз, насчет легче, я пока стреляю заметно хуже чем в том же кс, но с каждым днем попадаю больше

Поделиться сообщением

(изменено)
Invisible24rus написал 9 минут назад:
omskunreal написал 23 минуты назад:

Показать больше  

хз, насчет легче, я пока стреляю заметно хуже чем в том же кс, но с каждым днем попадаю больше

я ваще не понял как омск определил что в валоранте легче стрелять.Cпустя пару часов игры)) Типо если тебя ебут омск,это значит что стрельба в валоранте легче? Ты же в кс никогда на серьезном уровне не играл,бегал по фанчику,считаешь что твоё мнение валидно? Она не легче, она просто немного другая вот и все.

Люди которые ебали в кс ебут и здесь,и я это вижу когда за меня кидает таких тимейтов. Сразу видно по движениями,аиму,что человек до этого играл много в кс,и в конце игры в таблице у него минимум 20 фрагов. Или ты серьезно думаешь что тут любой долбаеб может набить 20 фрагов "потомушта стрелять легче" и опыт кс не играет роли? 

Поделиться сообщением

(изменено)

What about strafe + stop shot, когда ты жмешь opposite клавишу мувмента перед выстрелом

Юспик имба на 1 раунде тупа по бошкам стреляешь

Мне не нравится стрельба правой кнопкой вообще (в прицеле).

Изменено пользователем Hitch

Поделиться сообщением

what about he бежит по прямой поворачивает на тебя ебасосину пукает one bullet все еще продолжая бежать а у тебя minus ебло

насчет поста выше нихуя не понял

ну да стрелять легче потому что больше рандомных фрагов

если фраги рандомные как кто-то наколотит 20 фрагов в катке?

да челы которые играли в кс и просто хорошо аимят хорошо аимят и тут, о чем разговор?????

я не играл в кс на серьезном уровне это тоже правда, почему моё мнение не валидно из-за этого, получается мнение имеют только те кто прошел на мажик, ну ждем в топане таких

Поделиться сообщением

(изменено)

шел 3 день без доступа :pepehands:

эти твич дропсы ваще не работают

Изменено пользователем Raishin

Поделиться сообщением

(изменено)
omskunreal написал 19 минут назад:

what about he бежит по прямой поворачивает на тебя ебасосину пукает one bullet все еще продолжая бежать а у тебя minus ебло

насчет поста выше нихуя не понял

ну да стрелять легче потому что больше рандомных фрагов

если фраги рандомные как кто-то наколотит 20 фрагов в катке?

да челы которые играли в кс и просто хорошо аимят хорошо аимят и тут, о чем разговор?????

я не играл в кс на серьезном уровне это тоже правда, почему моё мнение не валидно из-за этого, получается мнение имеют только те кто прошел на мажик, ну ждем в топане таких

Каком ходу,что ты говоришь? Если тебя убили в упор на ходу,так и в кс так же работает,если тебя убили на дистанции,то это обычный стрейф влево - вправо и хэдшот. Я написал про уровень игры в кс,потому что человек который играл в кс не будет писать о том что тут легче стрельба,потому что я наиграл 3к часов в кс в свое время,играл всякие фейситы и esea по кд,играл против топовых игроков когда плотно задротил и я официально заявляю что твои слова ложь,которая основывается только на том что у тебя не регает в типов, и на том что тебя на ходу убивают,0 конструктива только поверхностное мнение человека который зашел пожрал гавна в компет шутер. Ничего личного,просто это так выглядит со стороны.

Я не говорю что я батя кс или валоранта,я составляю свое мнение основанное на дохуища попа боли часов в кс. А твоё мнение основанно лишь на том что тебя почему то тут насилуют.  А чего ты ожидал? Что зайдешь в новую игру и будешь ебать? Это так не работает. Это не колда. Ты мне пытаешься доказать что любой чел может зайти и убивать тут все живое благодаря рандому. Как ты определяешь рандомно ли тебя убили или нет? Кинь пруфов рандомных килов нам,мы посмотрим.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебака на Диззи :megapray:

Игра заебись, как можно пинать муммию(ксго, овердроч, радуги и других шутеров), когда есть это?

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

я мать ебал игроков на raze и cypher 

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

то есть ты пытаешься спорить о ситуации которую не видел я правильно понимаю

:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

поскольку мем смешной а ситуация страшная придется немножко комик релифа выложить

Поделиться сообщением

Rilay написал 9 минут назад:

я мать ебал игроков на raze и cypher 

Спс ей понравилось

Поделиться сообщением

Бегаешь как в штаны насрал + все приправлено уебищным интерфейсом. 

Поделиться сообщением

кстати забавный факт, регал 2 апреля 2 аккаунта, один судя по всему получился ру и голосового чата нет, а второй каким то боком походу еу и войс есть

Поделиться сообщением

Так проснулся в туалет, на двух аккаунтах за 5 часов ночного просмотра так и нет

Уже за сколько часов перевалило там интересно мммм

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Можно забрать у омска хуевого, а потом выдать снова?

Как то в одном из топиков он написал что ХЮ ему дали за то что админы хуисосы, или типо того.

Но я видел твои посты в трех топиков (апекс, ла, здесь), и объективно (объективность заключается в том, что у меня не было о тебе не плохого не хорошего мнения), но теперь я вижу что ты ТАКОЙ ДАЛБАЕБ, ТАКОЕ ДАЛБАЕБИЩЕ.

То что ты пишешь, сравнимо с постами риваге про резист.

Пишешь что не регает тикрейт - стреляешь на бегу 0 попаданий

Пишешь что убиваю на бегу - делаешь видос где чел скачет на виревке вверх вниз (хотя об этом моменте, вообще не говорили ни слова, т.е никто не говорил что есть разброс от веревки как от лестницы в ксго). А если даже он и есть, то как будто в кс никто никогда не убивал в ебало с лестницы, таких моментов кучу.

Прости что обзываюсь, но то что ты несешь, невозможно читать.

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...