luqwOw #1841 9 апреля 2020 (изменено) Какой же каеф когда у тебя все залетает,и ты ебешь в каждой катке по 25 фрагов. Особенно когда тащишь всякие клатчи. Стрельба максимально приближенна к кс,но да,валорант это не кс омск. Тут спрей другой абсолютно и спреить супер тяжело,поэтому надо стрелять онли по ебасосинам. Тут нельзя сесть на корты и зажать за 30 метров и поставить Хэдик. У меня в этой игре все килы в основном это хэды,потому что по хэдам регает нереально. Изменено 9 апреля 2020 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genrikh #1842 9 апреля 2020 luqwOw написал 1 минуту назад: Какой же каеф когда у тебя все залетает,и ты ебешь в каждой катке по 25 фрагов. Особенно когда тащишь всякие клатчи. Стрельба максимально приближенна к кс,но да,валорант это не кс омск. Тут спрей другой абсолютно и спреить супер тяжело,поэтому надо стрелять онли по ебасосинам. Тут нельзя сесть на корты и зажать за 30 метров и поставить Хэдик. Ну бтв у фантома норм спрей контролится почти как в кске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1843 9 апреля 2020 У всего тут нормально контролится спрей если стоять на месте (попасть то надо 4 раза лол) но когда чел бежит и на бегу тебе ставит хед это не нормально я вообще не особо понимаю зачем мы обсуждаем что-то связанное с аимом, если у меня аим хуже чем в валоранте во всех играх кроме последнего кода (в коде до этого я тоже нихуя не попадал) но при этом от всех них я получал удовольствие валорант же это максимальная дрочка на рандом имхо для челов которые не смогли в кс, убить тут легче, можно еще какую-то хуйню покидать стеночки и дымок поставить чтобы тиммейтикам подруинить пики ну чем не красота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1844 9 апреля 2020 очень тяжело спреить Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1845 9 апреля 2020 рофлы рофлами, но почему 0 ключей с 30 аккаунтов путин помоги малому бизнесу блет Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1846 9 апреля 2020 я не могу спреить Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #1847 9 апреля 2020 omskunreal написал 14 минут назад: У всего тут нормально контролится спрей если стоять на месте (попасть то надо 4 раза лол) но когда чел бежит и на бегу тебе ставит хед это не нормально я вообще не особо понимаю зачем мы обсуждаем что-то связанное с аимом, если у меня аим хуже чем в валоранте во всех играх кроме последнего кода (в коде до этого я тоже нихуя не попадал) но при этом от всех них я получал удовольствие валорант же это максимальная дрочка на рандом имхо для челов которые не смогли в кс, убить тут легче, можно еще какую-то хуйню покидать стеночки и дымок поставить чтобы тиммейтикам подруинить пики ну чем не красота хз, насчет легче, я пока стреляю заметно хуже чем в том же кс, но с каждым днем попадаю больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1848 9 апреля 2020 (изменено) Invisible24rus написал 9 минут назад: omskunreal написал 23 минуты назад: У всего тут нормально контролится спрей если стоять на месте (попасть то надо 4 раза лол) но когда чел бежит и на бегу тебе ставит хед это не нормально я вообще не особо понимаю зачем мы обсуждаем что-то связанное с аимом, если у меня аим хуже чем в валоранте во всех играх кроме последнего кода (в коде до этого я тоже нихуя не попадал) но при этом от всех них я получал удовольствие валорант же это максимальная дрочка на рандом имхо для челов которые не смогли в кс, убить тут легче, можно еще какую-то хуйню покидать стеночки и дымок поставить чтобы тиммейтикам подруинить пики ну чем не красота Показать больше хз, насчет легче, я пока стреляю заметно хуже чем в том же кс, но с каждым днем попадаю больше я ваще не понял как омск определил что в валоранте легче стрелять.Cпустя пару часов игры)) Типо если тебя ебут омск,это значит что стрельба в валоранте легче? Ты же в кс никогда на серьезном уровне не играл,бегал по фанчику,считаешь что твоё мнение валидно? Она не легче, она просто немного другая вот и все. Люди которые ебали в кс ебут и здесь,и я это вижу когда за меня кидает таких тимейтов. Сразу видно по движениями,аиму,что человек до этого играл много в кс,и в конце игры в таблице у него минимум 20 фрагов. Или ты серьезно думаешь что тут любой долбаеб может набить 20 фрагов "потомушта стрелять легче" и опыт кс не играет роли? Изменено 9 апреля 2020 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #1849 9 апреля 2020 (изменено) What about strafe + stop shot, когда ты жмешь opposite клавишу мувмента перед выстрелом Юспик имба на 1 раунде тупа по бошкам стреляешь Мне не нравится стрельба правой кнопкой вообще (в прицеле). Изменено 9 апреля 2020 пользователем Hitch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1850 9 апреля 2020 what about he бежит по прямой поворачивает на тебя ебасосину пукает one bullet все еще продолжая бежать а у тебя minus ебло насчет поста выше нихуя не понял ну да стрелять легче потому что больше рандомных фрагов если фраги рандомные как кто-то наколотит 20 фрагов в катке? да челы которые играли в кс и просто хорошо аимят хорошо аимят и тут, о чем разговор????? я не играл в кс на серьезном уровне это тоже правда, почему моё мнение не валидно из-за этого, получается мнение имеют только те кто прошел на мажик, ну ждем в топане таких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1851 9 апреля 2020 (изменено) шел 3 день без доступа эти твич дропсы ваще не работают Изменено 9 апреля 2020 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1852 9 апреля 2020 (изменено) omskunreal написал 19 минут назад: what about he бежит по прямой поворачивает на тебя ебасосину пукает one bullet все еще продолжая бежать а у тебя minus ебло насчет поста выше нихуя не понял ну да стрелять легче потому что больше рандомных фрагов если фраги рандомные как кто-то наколотит 20 фрагов в катке? да челы которые играли в кс и просто хорошо аимят хорошо аимят и тут, о чем разговор????? я не играл в кс на серьезном уровне это тоже правда, почему моё мнение не валидно из-за этого, получается мнение имеют только те кто прошел на мажик, ну ждем в топане таких Каком ходу,что ты говоришь? Если тебя убили в упор на ходу,так и в кс так же работает,если тебя убили на дистанции,то это обычный стрейф влево - вправо и хэдшот. Я написал про уровень игры в кс,потому что человек который играл в кс не будет писать о том что тут легче стрельба,потому что я наиграл 3к часов в кс в свое время,играл всякие фейситы и esea по кд,играл против топовых игроков когда плотно задротил и я официально заявляю что твои слова ложь,которая основывается только на том что у тебя не регает в типов, и на том что тебя на ходу убивают,0 конструктива только поверхностное мнение человека который зашел пожрал гавна в компет шутер. Ничего личного,просто это так выглядит со стороны. Я не говорю что я батя кс или валоранта,я составляю свое мнение основанное на дохуища попа боли часов в кс. А твоё мнение основанно лишь на том что тебя почему то тут насилуют. А чего ты ожидал? Что зайдешь в новую игру и будешь ебать? Это так не работает. Это не колда. Ты мне пытаешься доказать что любой чел может зайти и убивать тут все живое благодаря рандому. Как ты определяешь рандомно ли тебя убили или нет? Кинь пруфов рандомных килов нам,мы посмотрим. Изменено 9 апреля 2020 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1853 9 апреля 2020 (изменено) Ебака на Диззи Игра заебись, как можно пинать муммию(ксго, овердроч, радуги и других шутеров), когда есть это? Изменено 9 апреля 2020 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1854 9 апреля 2020 я мать ебал игроков на raze и cypher Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1855 9 апреля 2020 то есть ты пытаешься спорить о ситуации которую не видел я правильно понимаю поскольку мем смешной а ситуация страшная придется немножко комик релифа выложить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genrikh #1856 9 апреля 2020 Rilay написал 9 минут назад: я мать ебал игроков на raze и cypher Спс ей понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fonar' #1857 9 апреля 2020 Бегаешь как в штаны насрал + все приправлено уебищным интерфейсом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #1858 9 апреля 2020 кстати забавный факт, регал 2 апреля 2 аккаунта, один судя по всему получился ру и голосового чата нет, а второй каким то боком походу еу и войс есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1859 9 апреля 2020 Так проснулся в туалет, на двух аккаунтах за 5 часов ночного просмотра так и нет Уже за сколько часов перевалило там интересно мммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1860 9 апреля 2020 Можно забрать у омска хуевого, а потом выдать снова? Как то в одном из топиков он написал что ХЮ ему дали за то что админы хуисосы, или типо того. Но я видел твои посты в трех топиков (апекс, ла, здесь), и объективно (объективность заключается в том, что у меня не было о тебе не плохого не хорошего мнения), но теперь я вижу что ты ТАКОЙ ДАЛБАЕБ, ТАКОЕ ДАЛБАЕБИЩЕ. То что ты пишешь, сравнимо с постами риваге про резист. Пишешь что не регает тикрейт - стреляешь на бегу 0 попаданий Пишешь что убиваю на бегу - делаешь видос где чел скачет на виревке вверх вниз (хотя об этом моменте, вообще не говорили ни слова, т.е никто не говорил что есть разброс от веревки как от лестницы в ксго). А если даже он и есть, то как будто в кс никто никогда не убивал в ебало с лестницы, таких моментов кучу. Прости что обзываюсь, но то что ты несешь, невозможно читать. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение