Wanderwool #2341 13 марта 2020 газданов написал 1 минуту назад: Wanderwool написал 4 минуты назад: к лижке осталось 5 минут так и не выбрал билд тш дыдай рубака через расечение поржал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2343 13 марта 2020 Что купить вкусного на лижку? Накидывайте идеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #2344 13 марта 2020 Кто жощще в лейте при среднем(или хуевом)гире импейл суслонер, какой нибудь кастер, или там каустик ароу/TR? Мне кажется что CA/TR будет норм, лук изи купить 6л, наролить +3 + чаос мульти и погнал. Но может суслон импейлер норм будет?или там 10000 єкзов надо? Хотелось бы мили конечно поиграть нормальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2345 13 марта 2020 morency написал 13 минут назад: Что купить вкусного на лижку? Накидывайте идеи Закупаюсь чебупелями и салатами ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2346 13 марта 2020 Лул, случайно наткнулся на ProjectPT 2.0 (олды помнят) Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #2347 13 марта 2020 William Lee написал 25 минут назад: какой нибудь кастер D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2348 13 марта 2020 спасибо ггг шо у всех изаро сегодня дуалы, самое время в ебало слеши ловить Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2349 13 марта 2020 титан ты на натуралычах (тотемах) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2350 13 марта 2020 не, я на слуге дуплетом выезжаю Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #2351 13 марта 2020 Titans написал Только что: не, я на слуге дуплетом выезжаю а керри кто? Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2352 13 марта 2020 саммонеры тебя испортили, а ведь был такой гарный хлопец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #2354 13 марта 2020 (изменено) Radio Golaya вчера в 18:34 Всем привет! Знаю, что этот пост нужен был еще вчера, но меня что-то температура подвела Как многие из вас уже знают, вчерашний стрим был для меня последним , на нем я заканчиваю этот период своей жизни. Также это означает, что гайды я тоже выпускать перестану. Однако уверена, что сейчас контента в РУ-сегменте вполне достаточно, так что вы не пропадете Изменено 13 марта 2020 пользователем imbamaNia- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2355 13 марта 2020 xD.N1se написал 24 минуты назад: Titans написал 25 минут назад: не, я на слуге дуплетом выезжаю а керри кто? не из местных Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2356 13 марта 2020 Голая уходит, Зенитчик приходит. Походу надо завязывать с ПоЕ. https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2357 13 марта 2020 (изменено) так голая ушла на зен1тч1ка работать Изменено 13 марта 2020 пользователем Wanderwool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2358 13 марта 2020 есть у кого набор в клан? я на спелсингере тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #2359 13 марта 2020 едкая стрела или минер че же выбрать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #2360 13 марта 2020 ⣠⣤⣤⠀⠀⣴⣤⣄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣠⡄⠀⠉⣿⣧⣤⣤⣼⣟⠁⠀⢠⣤⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠺⠿⣷⣴⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣦⣾⠿⠗⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⢠⣄⠀⣴⣿⣿⣿⡿⠛⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣦⠀⣠⡄⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠿⠿⢿⣿⣿⣿⣿⣷⣶⣿⣿⣿⠿⠿⣿⣿⣿⡿⠻⠿⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢾⣿⣿⣿⣿⡿⣿⣿⣿⡁⠀⠀⢹⣿⣿⡇⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⢿⣷⠿⣿⣿⣿⡇⠀⢈⣿⣿⣷⣦⣴⣿⣿⣿⠿⣾⣿⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠈⠉⠀⠹⣿⣿⣿⣷⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠏⠀⠈⠁⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠸⣾⡟⠻⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠟⢻⣿⡗⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⠁⠀⣠⣾⣏⠉⠉⣹⣿⣤⠀ Официально заношу в топан коронку, ребята простите я сам попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение