Herokills #1 Опубликовано: 2 марта 2020 Ну и че всем похуй на тренды? Таверна скатилась обсуждаем осуждаем Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2 2 марта 2020 ->/b/ Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #3 2 марта 2020 Если гладить кошку против шерсти, то она может укусить сама себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4 2 марта 2020 щас брат, посмотрим обсудим, если надо осудим Herokills понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #5 2 марта 2020 ебать эта хуйня еще 29 февраля была в новостях, во я отстал от жизни когда перестал чекать новости раньше в таверне хоть держали в курсе Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8 2 марта 2020 вторая шурыгина Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #9 2 марта 2020 мораль истории - инстаграм дегенератам ничего опаснее телефона давать нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #10 2 марта 2020 besteady написал 4 минуты назад: мораль истории - инстаграм дегенератам ничего опаснее телефона давать нельзя самое рофловое это инстаграмщица с образованием и красным дипломом Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11 2 марта 2020 А я все думал, когда же ты появишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #12 2 марта 2020 "Ой блять, опять хуйня какая-то". Каждый раз такая мысль в голове от того, из-за чего программу вообще снимают. Но ещё больше охуеваешь когда слушаешь этих ебанатов в студии, просто реально нужно планету останавливать и сходить с неё нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #13 2 марта 2020 Snikers. написал 3 минуты назад: "Ой блять, опять хуйня какая-то". Каждый раз такая мысль в голове от того, из-за чего программу вообще снимают. Но ещё больше охуеваешь когда слушаешь этих ебанатов в студии, просто реально нужно планету останавливать и сходить с неё нахуй. ты еще вечер с владимиром соловьевым посмотри, или киселя Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #14 2 марта 2020 Herokills написал 1 минуту назад: Snikers. написал 5 минут назад: "Ой блять, опять хуйня какая-то". Каждый раз такая мысль в голове от того, из-за чего программу вообще снимают. Но ещё больше охуеваешь когда слушаешь этих ебанатов в студии, просто реально нужно планету останавливать и сходить с неё нахуй. ты еще вечер с владимиром соловьевым посмотри, или киселя не, я такое смотреть вообще не могу, вырубаю сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #15 2 марта 2020 че у себя в деревне только сейчас газету прочитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #16 2 марта 2020 pjk530 написал Только что: че у себя в деревне только сейчас газету прочитал телевизор посмотрел Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #17 2 марта 2020 Кому надо уже давно все обсудили. Нахуй очередной раз форсить тупых дур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #18 2 марта 2020 Herokills написал 1 минуту назад: pjk530 написал 1 минуту назад: че у себя в деревне только сейчас газету прочитал телевизор 02.03.2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #19 2 марта 2020 че там? Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #20 2 марта 2020 автор 2 дня в спячке провел? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение