Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Koloban

Рост и вес

Рекомендованные сообщения

Herokills написал 1 час назад:

Знаю что на пд это спрашивать тупо, но есть у кого ДРУЗЬЯ под 2 метра ростом? У меня друг со времен учебы с которых до сих пор общаюсь 196 ростом, больше настолько высоких я не встречал почти по жизни.

216

Поделиться сообщением

Koloban написал 7 часов назад:

Как считаете рост 179 и вес 70 норм? Как определить идеальный вес?

А я ебу что-ли ??

I am looking for the Miracle Man.

Поделиться сообщением

я ростом 150, весом чуть поменьше, ваще в хуй не дую и вам не советую ( дуть в хуй )

Поделиться сообщением

(изменено)
Q-tuzzof написал 15 минут назад:

Знаю что на пд это спрашивать тупо, но есть у кого ДРУЗЬЯ под 2 метра ростом? У меня друг со времен учебы с которых до сих пор общаюсь 196 ростом, больше настолько высоких я не встречал почти по жизни.

216

Тоже знаю такого, только 215, в последний раз в автобусе встречал, стоял буквой Г.

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

mazt3r написал Только что:
Q-tuzzof написал 16 минут назад:

216

Тоже знаю такого, только 215, в последний раз в автобусе встречал, стоял буквой Г.

Жесть, я 187 ростом

Мне вообще трудно представить как жить с таким ростом, даже поездка на машине по сути проблема

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Herokills написал 3 минуты назад:
mazt3r написал 5 минут назад:
Q-tuzzof написал 20 минут назад:

216

Жесть, я 187 ростом

Мне вообще трудно представить как жить с таким ростом, даже поездка на машине по сути проблема

ему приходиться брать в самолетах исключительно бизнес класс, иначе ему просто не поместиться

Поделиться сообщением

(изменено)

На словах так все тут за 185. Богатыри интернетные

179 абсолютно нормальный рост. 

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

пацан оценивается по параметром его женщины , а не своим, если уж за циферки пиздеть

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
em4k написал 54 минуты назад:

я ростом 150, весом чуть поменьше, ваще в хуй не дую и вам не советую ( дуть в хуй )

чуть поменьше это 149 что ли блядь? :lol:

а до скольких лет рост растёт? мне вот 19, но батя всё ещё выше меня.
а как часто девушки обращают внимание на высоких парней?
Я вот недавно шел с маршрутки, и чел который шёл впереди меня был выше ну я хуй знает, на сантиметра 3-4, но я себе ощущал прям дюймовочкой в тот момент.
я даже максимально осанку вытянул и воздуха вдохнул чтобы мы на ровне были.

видел как-то раз парня в военкомате, он был 2 метра где-то, и худой, я просто смотрел и такой "ух нихуя себе"
хотя чел именно по внешке не сказал бы что аполон, ну он просто тогда достаточно уставший-заёбаный был, у него это прям на лице написано было.

Быть высоким конечно заебись, карланам не понять. Все девахи на деревне твои, член соответственно тоже больше, ещё если толствеешь на 5кг то это не так видно как у карликов.
Считай потолстел на 5кг и это даже не заметно жир по всему телу растёкся, а у карликов +5кг = смерть
Отец у меня по большому счёту мудак конечно, но за гинетику ему <3 спасибо огромное.

надо рулетку раздобыть где-нибудь, мб я уже пиздец высокий, просто 2 года назад то 183 было, и то я до сих пор думаю что у меня рост неправильно замерили потому что я был уверен что это взвешивание, потому что я на весы какие-то встал, вот эти знаете больничные по которым хуй что поймёшь, а это замер роста был и я спину не выпрямил

Изменено пользователем alonely

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Еще потом будешь вспоминать времена, когда 70 кг весил (и видел свой член) и плакать.

Поделиться сообщением

I'm Superman написал 12 часов назад:

186 87 17 5,5

рост бабы твоей какой?

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Акселераты ебаные

Небось и родились еще в районе 2000

SFH написал 12 часов назад:

пацан оценивается по параметром его женщины , а не своим, если уж за циферки пиздеть

Ебать я заорал 

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Да, такое мышление пиздец

Поделиться сообщением

Плохо когда IQ меньше, чем вес, как у тса.

Поделиться сообщением

188 88кг идеальный рост идеальный вес как же мне прокнуло еще и денег дозуя

Поделиться сообщением

photo-201424.png

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

SFH написал 14 часов назад:

критерии оценки дай

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

сиськи жопа 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...