PbI6a #61 9 августа 2020 в российских подъездах ссыт обама в украинских путин Dzen X понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #62 12 августа 2020 Блин а поч украинский контент всегда выглядит как из 90х Соу треш Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #63 22 августа 2020 (изменено) хз вроде тот топик, туда зашёл. ps а так да илларионов максимально лютопрошареный сверхразум короче как ни крути,и одно удовольствие его слушать слишком много полезного и умного передаёт это редкость тем более из той эпохи , хоть и первый раз видел его вью в жизни. Изменено 22 августа 2020 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #64 26 августа 2020 Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #67 22 сентября 2020 какая самоирония Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #68 6 октября 2020 ymhf, Sendi, nameless и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #70 18 ноября 2020 разъебал гордона на моменте когда он опять начал Я ТРЕБУЮ СПРАВЕДЛИВОСТИ РОССИЯ ВТОРГЛАСЬ В ДРУЖЕСТВЕННУЮ УКРАИНУ КОГДА У НЕЁ БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ ЗОЧЕМ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #71 25 ноября 2020 слепой старец понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #72 25 ноября 2020 (изменено) пиздец там у гордона серьёзное хладнокровное лицо на вью давно такого не припомню видка у него, настроен он очень серьёзно судя по всему был там, железный взгляд журналюги отражён, сверхрешительный как будто он ждал этого момента полжизни во многих вопросах прям видно что настроен на прямой ответ чего не сказать о ней , что то неладное как будто произойдёт в скором времени, точно буду смотреть выпуск этот. Изменено 25 ноября 2020 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #73 25 ноября 2020 Reality написал 8 часов назад: эти губы Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #74 25 ноября 2020 MDS написал 14 минут назад: эти губы что не так с губами Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #75 25 ноября 2020 А по моему отличные губы, чтобы сосать член Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #76 25 ноября 2020 QuadroTony написал 12 минут назад: MDS написал 27 минут назад: эти губы что не так с губами Да ты присмотрись как она их раздула, уже трещат блядь по швам (точно не обветрила), она ели ими шевелит (как не своими). Офк чтобы сосать хуй и целовать залупу/очко самое то. Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #77 25 ноября 2020 MDS написал Только что: Офк чтобы сосать хуй и целовать залупу/очко самое то. ну так губы для этого и созданы ну еще чтоп вейп и кальян сосать Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #78 26 ноября 2020 https://www.tiktok.com/@gordondmytro/video/6898416195918187778 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #79 22 декабря 2020 Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #80 29 декабря 2020 Ставь обэму, если тоже сначала увидел мем и подумал, что это просто склейка, а потом чекнул оригинал ymhf понравилось это Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение