Baza_KAiF #201 18 марта 2020 Messor написал 33 минуты назад: ZombBomb написал 35 минут назад: заведите уже что-нибудь пока я тут на карантине с ума не сошел На каком карантине? Вы все ебнулись или что? А работа? Кто за вас будет таскать со склада мебель? Вообще похуй на вирус. Он опасен только для людей старше 50 лет, так как не излечим для них. Для остальных он как обычная простуда, лол Или вы паникеры? Все крупы и консервы скупили? Бункер себе из подвала сделали? Здарова Подскажи сколько у папани сейчас ммр примерно scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #202 18 марта 2020 NaniQue- написал 31 минуту назад: Hikara написал 12 часов назад: Cryless написал 18 часов назад: paragon написал 19 часов назад: @wisp74rus мб, хоть лайнер стартанем, если не наберем 25 в эти сложные для жителей планеты земля времена? @Cryless дед, ты же продуктами уже закупился, отправил работяг своих на карантин или разносите заразу по краснодару? @бойцы рег болдом @pnanrkotikivj @DH @Fint @xaxain @Baza_KAiF @R0ss0ha @NaniQue- @Bararym @Avrilka @chbr @M.V.P. @healms @TheEndlessStory @hreesly @Uranium235 @Francyz забудем все, новый мир, дед и так в зоне риска @Droed @Defog @Facepalm @D1ggee @sol1tary ты вообще по-любому должен быть на зачилке домашней @PIRO48 @Whats_Up4you @Lionell @Fulelgupport @hob4 писю козла будешь? Показать больше С четверга думаю отправлю. Тех кто на общественном ездит завтра. +36.6 То есть на улице пандемия , а ты все еще принуждаешь подчиненных приходить на работу?Рискуя их здоровьем и здоровье их родных?! Вот жеж капиталистическая буржуазная скотина, посмотри только на него. только прибыль интересует. а как же люди?!Ленина на вас нет, сразу бы на вилы подняли и раскулачили как следует Реальна ли эта женщина? Иль дурящий фантом, рассеянный силуэт запредельного идеала? болдом старта нет уже почти две недели мы свой карантин отсидели можно и стартануть так, друг @M.V.P. с тебя рег болдом, с меня птсы Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #203 18 марта 2020 dispersion написал 05.03.2020 в 22:07: Hikara(25+) Baza_Kaif(25+) 25+ это какая то вековая группа для нового уровня guilty pleasure? на доверии !reg перформанс не обещаю coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #204 18 марта 2020 я проигрываю тебе все игры а ты все равно сумонишь ето любоф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #205 18 марта 2020 там квадратная скобка, так что все ок [25, перевернутая 8) NaniQue- написал Только что: я проигрываю тебе все игры а ты все равно сумонишь ето любоф тяжелые времена требуют решительных мер Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #206 18 марта 2020 M.V.P. написал 7 минут назад: dispersion написал 05.03.2020 в 23:07: Hikara(25+) Baza_Kaif(25+) 25+ это какая то вековая группа для нового уровня guilty pleasure? на доверии !reg перформанс не обещаю 25+, пошлый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #207 18 марта 2020 Baza_KAiF написал 40 минут назад: Messor написал 1 час назад: ZombBomb написал 1 час назад: заведите уже что-нибудь пока я тут на карантине с ума не сошел На каком карантине? Вы все ебнулись или что? А работа? Кто за вас будет таскать со склада мебель? Вообще похуй на вирус. Он опасен только для людей старше 50 лет, так как не излечим для них. Для остальных он как обычная простуда, лол Или вы паникеры? Все крупы и консервы скупили? Бункер себе из подвала сделали? Здарова Подскажи сколько у папани сейчас ммр примерно И когда подрубочка хотелось бы узнать NaniQue- написал 1 час назад: Hikara написал 13 часов назад: Cryless написал 18 часов назад: paragon написал 20 часов назад: @wisp74rus мб, хоть лайнер стартанем, если не наберем 25 в эти сложные для жителей планеты земля времена? @Cryless дед, ты же продуктами уже закупился, отправил работяг своих на карантин или разносите заразу по краснодару? @бойцы рег болдом @pnanrkotikivj @DH @Fint @xaxain @Baza_KAiF @R0ss0ha @NaniQue- @Bararym @Avrilka @chbr @M.V.P. @healms @TheEndlessStory @hreesly @Uranium235 @Francyz забудем все, новый мир, дед и так в зоне риска @Droed @Defog @Facepalm @D1ggee @sol1tary ты вообще по-любому должен быть на зачилке домашней @PIRO48 @Whats_Up4you @Lionell @Fulelgupport @hob4 писю козла будешь? Показать больше С четверга думаю отправлю. Тех кто на общественном ездит завтра. +36.6 То есть на улице пандемия , а ты все еще принуждаешь подчиненных приходить на работу?Рискуя их здоровьем и здоровье их родных?! Вот жеж капиталистическая буржуазная скотина, посмотри только на него. только прибыль интересует. а как же люди?!Ленина на вас нет, сразу бы на вилы подняли и раскулачили как следует Реальна ли эта женщина? Иль дурящий фантом, рассеянный силуэт запредельного идеала? Волшебная Cryless написал 8 часов назад: Hikara написал 13 часов назад: Cryless написал 18 часов назад: paragon написал 20 часов назад: @wisp74rus мб, хоть лайнер стартанем, если не наберем 25 в эти сложные для жителей планеты земля времена? @Cryless дед, ты же продуктами уже закупился, отправил работяг своих на карантин или разносите заразу по краснодару? @бойцы рег болдом @pnanrkotikivj @DH @Fint @xaxain @Baza_KAiF @R0ss0ha @NaniQue- @Bararym @Avrilka @chbr @M.V.P. @healms @TheEndlessStory @hreesly @Uranium235 @Francyz забудем все, новый мир, дед и так в зоне риска @Droed @Defog @Facepalm @D1ggee @sol1tary ты вообще по-любому должен быть на зачилке домашней @PIRO48 @Whats_Up4you @Lionell @Fulelgupport @hob4 писю козла будешь? Показать больше С четверга думаю отправлю. Тех кто на общественном ездит завтра. +36.6 То есть на улице пандемия , а ты все еще принуждаешь подчиненных приходить на работу?Рискуя их здоровьем и здоровье их родных?! Вот жеж капиталистическая буржуазная скотина, посмотри только на него. только прибыль интересует. а как же люди?!Ленина на вас нет, сразу бы на вилы подняли и раскулачили как следует раскулачь меня как следует Шуточки все думаешь да?Как только возникнет дефицит припасов, работники вспомнят ткак ты их на работу заганял, во время пандемии, лишь бы лишний бакс заработать и постигнет тебя заслуженная кара, буржуазная сволота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #208 18 марта 2020 Плюс 2 до старта на 25 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #209 18 марта 2020 25+ это возростной ценз к сожалению дисп и скрапи в пролете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #210 18 марта 2020 Baza_KAiF написал 23 минуты назад: Messor написал 57 минут назад: ZombBomb написал 59 минут назад: заведите уже что-нибудь пока я тут на карантине с ума не сошел На каком карантине? Вы все ебнулись или что? А работа? Кто за вас будет таскать со склада мебель? Вообще похуй на вирус. Он опасен только для людей старше 50 лет, так как не излечим для них. Для остальных он как обычная простуда, лол Или вы паникеры? Все крупы и консервы скупили? Бункер себе из подвала сделали? Здарова Подскажи сколько у папани сейчас ммр примерно 7к Hikara написал 18 минут назад: И когда подрубочка хотелось бы узнать Сразу же после тв премьеры боку но пику 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #211 18 марта 2020 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: 25+ это возростной ценз к сожалению дисп и скрапи в пролете Ты перепутал. Наоборот финта тебя и деда не пускаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #212 18 марта 2020 (изменено) xaxain написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: 25+ это возростной ценз к сожалению дисп и скрапи в пролете Ты перепутал. Наоборот финта тебя и деда не пускаем тогда писали бы 25- да и зачем не брать лучших Изменено 18 марта 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #213 18 марта 2020 Бтв, хайфе стрик сбили и исчез пул Следующую игру фракция хайфы должна проиграть, ради будущего раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #215 18 марта 2020 Актив - стрелял в хайфу мафия - кил хайфы мафия- блок хайфы маньяк - приходил за хайфой, но обнаружил что тот мертв актив - посадил труп хайфы в клетку актив с чеком хайфы лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #216 18 марта 2020 Hikara написал 11 часов назад: На 24 старт, спасибо что заглянул, димасик Ладно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #217 18 марта 2020 Fint написал 15 минут назад: Hikara написал 11 часов назад: На 24 старт, спасибо что заглянул, димасик Ладно) мб, тогда на слот ведущего? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #218 18 марта 2020 ура старт лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #219 18 марта 2020 @Bararym барыч, почти 25 собрали, регайся. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #220 18 марта 2020 scarppy написал 45 минут назад: Актив - стрелял в хайфу мафия - кил хайфы мафия- блок хайфы маньяк - приходил за хайфой, но обнаружил что тот мертв актив - посадил труп хайфы в клетку актив с чеком хайфы клетка с сейвом в итоге стянул на себя все абилки злоролей, алиби от всех злоролей, выхожу из клетки и разъебываю тупо мвп а скрапи уходит на дневном так как не знает матчасть, что кил мана приоритет и скорее мафия обнаружит труп а ночью убьют чбра хана, потому что только он может сделать такой килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение