healms #161 17 марта 2020 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #163 17 марта 2020 регайтесь мужики, до выходных успеем сыграть или го на 15ть чет ибо если в четверг-пятницу стартовать на выходных никто играть не хочет и потенциальный старт ток в понедельник а это почти через неделю го го го мужичары лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #164 17 марта 2020 paragon написал 1 час назад: @wisp74rus мб, хоть лайнер стартанем, если не наберем 25 в эти сложные для жителей планеты земля времена? @Cryless дед, ты же продуктами уже закупился, отправил работяг своих на карантин или разносите заразу по краснодару? @бойцы рег болдом @pnanrkotikivj @DH @Fint @xaxain @Baza_KAiF @R0ss0ha @NaniQue- @Bararym @Avrilka @chbr @M.V.P. @healms @TheEndlessStory @hreesly @Uranium235 @Francyz забудем все, новый мир, дед и так в зоне риска @Droed @Defog @Facepalm @D1ggee @sol1tary ты вообще по-любому должен быть на зачилке домашней @PIRO48 @Whats_Up4you @Lionell @Fulelgupport @hob4 писю козла будешь? С четверга думаю отправлю. Тех кто на общественном ездит завтра. +36.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #165 17 марта 2020 Cryless написал 1 час назад: Тех кто на общественном ездит завтра. ХАХ, тонко нищуков подъебешь + огласишь их healms, paragon, scarppy и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #166 17 марта 2020 че тут, ктогда старт карантина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #167 17 марта 2020 У нас так то всего 6 ебальников надо на 25 Не так и много А стоп у деда же тоже рег я так понял? Тогда вообще 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #168 17 марта 2020 Во, дерево вызвался найти нам 5 ебальников. Благородное дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #170 17 марта 2020 +36.6 конфермед Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #171 17 марта 2020 paragon написал 2 часа назад: @wisp74rus мб, хоть лайнер стартанем, если не наберем 25 в эти сложные для жителей планеты земля времена? @Cryless дед, ты же продуктами уже закупился, отправил работяг своих на карантин или разносите заразу по краснодару? @бойцы рег болдом @pnanrkotikivj @DH @Fint @xaxain @Baza_KAiF @R0ss0ha @NaniQue- @Bararym @Avrilka @chbr @M.V.P. @healms @TheEndlessStory @hreesly @Uranium235 @Francyz забудем все, новый мир, дед и так в зоне риска @Droed @Defog @Facepalm @D1ggee @sol1tary ты вообще по-любому должен быть на зачилке домашней @PIRO48 @Whats_Up4you @Lionell @Fulelgupport @hob4 писю козла будешь? Окей, ждём до завтра вечера, если не наберётся 25,то по ситуации на 20 что-то. Либо мб дед лайнер пустит @Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #172 17 марта 2020 парагон блин все знает че за сетос? я если и регнусь, то ток на 25+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #173 17 марта 2020 ишь какая sol1tary понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #174 17 марта 2020 сейчас в районе 21 тел должно быть (если виспа на слот ведущего переместить с игрока) так что 25+достижимы пишем болдом + не стесняемся сетос пусть ярлы и те, кто себя к ним относят, выберут мне плюс-минус покс (на 1 конфу с минимумом "охуенных" механик) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #175 17 марта 2020 paragon написал 4 минуты назад: сейчас в районе 21 тел должно быть (если виспа на слот ведущего переместить с игрока) так что 25+достижимы пишем болдом + не стесняемся сетос пусть ярлы и те, кто себя к ним относят, выберут мне плюс-минус покс (на 1 конфу с минимумом "охуенных" механик) Сковородка получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #176 17 марта 2020 игра престолов(381), греция(383), мк и хс (но тут сложно без фейса, наверное @Facepalm) в конце концов Б Р И К Л Б Е Р Р И (000) че там еще на 25 прикольного было и есть Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #177 17 марта 2020 умоляю соберите пул лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #178 17 марта 2020 Если шунпо дальше ансап, то актуально 21 тело в пуле ю ноу Ведуви бы еще Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #179 17 марта 2020 я правильно понимаю шунпо ансапает скрапидона всолянова? и работает правило раз кто решиться свапнуть скраппи, то он играет и шунпо играет? ну походу скраппи прпоускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #180 17 марта 2020 R0ss0ha написал 1 час назад: я правильно понимаю шунпо ансапает скрапидона всолянова? и работает правило раз кто решиться свапнуть скраппи, то он играет и шунпо играет? ну походу скраппи прпоускает мандаты сдавай, раздел на коленях лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение