Woky #421 2 февраля 2023 Дэфрэл написал 3 часа назад: там все ямы не присыпаны, и от кого? от тупых зомби? Этот чел тоже думал, что все ямы не присыпаны От людей, очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #422 2 февраля 2023 (изменено) патлатый же на вторую минуту после появления на экране присыпал яму вы о чем вообще блять Изменено 2 февраля 2023 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #423 2 февраля 2023 Я запрещаю вам смотреть 4ю серию надеюсь HBO охуеет от просадки зрителей до 10 тысяч человек Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #424 2 февраля 2023 Real Hero написал 1 час назад: Я запрещаю вам смотреть 4ю серию надеюсь HBO охуеет от просадки зрителей до 10 тысяч человек там первый экшон начинается - всм не смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #425 2 февраля 2023 4 серия тоже филлер. сори за спойлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #426 2 февраля 2023 Real Hero написал 2 часа назад: Я запрещаю вам смотреть 4ю серию надеюсь HBO охуеет от просадки зрителей до 10 тысяч человек так ахуеет что 3 эпизод имеет больше просмотров чем первые, это славянам не нравятся пажилые петушки а запад жрет такое и просит еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #427 2 февраля 2023 Славянам нравятся маленькие и худенькие бледнокожие мальчики, в чулках и юбочках, со связанными руками и анальными пробками-хвостиками. А не престарелые, седые и бородатые хуесосы-глиномесы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #428 2 февраля 2023 3Kbandit написал 2 часа назад: Real Hero написал 4 часа назад: Я запрещаю вам смотреть 4ю серию надеюсь HBO охуеет от просадки зрителей до 10 тысяч человек так ахуеет что 3 эпизод имеет больше просмотров чем первые, это славянам не нравятся пажилые петушки а запад жрет такое и просит еще Серия просто вызвала резонанс в обществе, поэтому всем интересно а чо там такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #429 3 февраля 2023 как теперь смотреть 4 серию без мишек? предлагаю бойкот до тех пор пока их не воскресят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #430 3 февраля 2023 (изменено) IMG_2406.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_02/IMG_2406.MP4.793fc5a37efec3a2cfab46c9c74f2df3.MP4 Изменено 3 февраля 2023 пользователем BeautifulDream Vspichka, Proest, Real Hero и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #431 3 февраля 2023 vpfan(since2018) said On 2/1/2023 at 9:02 PM: А почему некоторые челы рофлят над гей пропагандой, типа это нереально? Если есть какая-то хуйня которую тебе из любого утюга транслируют 24/7, причем как нечто крайне положительное, то логично что ты тоже захочешь попробовать, особенно чем ты моложе тем больше поддаешься на эту хуйню. Никто ж не спорит что это работает с вещами типа бухла или наркоты. Вот есть окружение, все долбят, круто, модно, молодежно, я тоже хочу, я же не лох. Не вижу как жопоебля от этого отличается. Вот ща каждый второй пиздюк на западе если не пидор, то как минимум какой-нибудь "небинарный" или местоимения юзает, вот прям ни разу не результат пропаганды, ога. По моему только ахуеннее стало. Во первых долбаёба теперь еще легче стало задетектить, во вторых долбаёб не размножается или выпилвается. По моему ахуенно Real Hero понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #432 3 февраля 2023 Гей пропаганда, не просто так . Она создана для сокращение населения планеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #433 3 февраля 2023 я думал чтоб пидоры могли в жопу ебаться Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #434 3 февраля 2023 Klik-Klak написал 46 минут назад: Она создана для сокращение населения планеты А зачем его сокращать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #435 3 февраля 2023 Zellar написал 5 часов назад: vpfan(since2018) написал 01.02.2023 в 21:02: А почему некоторые челы рофлят над гей пропагандой, типа это нереально? Если есть какая-то хуйня которую тебе из любого утюга транслируют 24/7, причем как нечто крайне положительное, то логично что ты тоже захочешь попробовать, особенно чем ты моложе тем больше поддаешься на эту хуйню. Никто ж не спорит что это работает с вещами типа бухла или наркоты. Вот есть окружение, все долбят, круто, модно, молодежно, я тоже хочу, я же не лох. Не вижу как жопоебля от этого отличается. Вот ща каждый второй пиздюк на западе если не пидор, то как минимум какой-нибудь "небинарный" или местоимения юзает, вот прям ни разу не результат пропаганды, ога. По моему только ахуеннее стало. Во первых долбаёба теперь еще легче стало задетектить, во вторых долбаёб не размножается или выпилвается. По моему ахуенно al-Banditos написал 31.01.2023 в 15:31: все на элли пиздят, а мне чет педро с++ не оч заходит. хочется видеть брутального жоэля, а он чет какойто соевый хз pedro PHP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #436 3 февраля 2023 я требую двухчасовой мейзинкат Крейг Мейзин рассказал, что режиссёрская версия третьей серии The Last of Us шла почти два часа. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #437 3 февраля 2023 Вот бы третью серию на отдельном диске, в стилизованном дивиди боксе, качество 4к, режиссёрская версия + дополнительные материалы + постеры с изображением главных героев + тематические наклейки. ECLiPSE23, AxeL228, Vspichka и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #438 3 февраля 2023 спинофф бы... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #439 3 февраля 2023 mylene написал 2 часа назад: Вот бы третью серию на отдельном диске, в стилизованном дивиди боксе, качество 4к, режиссёрская версия + дополнительные материалы + постеры с изображением главных героев + тематические наклейки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #440 3 февраля 2023 finargot написал 6 минут назад: mylene написал 2 часа назад: Вот бы третью серию на отдельном диске, в стилизованном дивиди боксе, качество 4к, режиссёрская версия + дополнительные материалы + постеры с изображением главных героев + тематические наклейки. Все правильно сделали. Битвы против мутантов лишнее в этой серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение