Zellar #541 8 февраля 2023 ~.AleX.~ said 1 hour ago: А без родов есть хоть один человек, кому зашла 3я? Ну типо тронула история, пустил скупую мужскую слезу, что старые померли и не смогут больше меситься в сракотан и тд. Лично я и первую не смотрел, я не говноед чтобы смотреть этот попущенный сериал с мразью жидовской на эли и другой левацкой хуйней Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #542 9 февраля 2023 Дак игра тоже была левацкой хуйней Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #543 9 февраля 2023 ~.AleX.~ написал 14 часов назад: А без родов есть хоть один человек, кому зашла 3я? Ну типо тронула история, пустил скупую мужскую слезу, что старые померли и не смогут больше меситься в сракотан и тд. я,когда 4ый раз глянул - зацепило. Первые 3 раза жопа горела с того что всё что было в игре - вырезали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #544 10 февраля 2023 nho написал 20.01.2023 в 15:14: Таким ,что внешность у актёра не главное? В плане актёрской игры она хорошо справляется Пока 2 серии глянул, и шо-то так себе она справляется. Местами её мины были прям вообще не в тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #545 10 февраля 2023 вообще есть идея ,что 3я серия снята нарочито выдернутой из контекста повествования чисто для того ,чтобы зрители бугуртили и минусовали её на imdb.Ну типа "нас заставляют это снимать ,ну раз заставляют - получите кусок никак не связанного с сюжетом говна" Proest понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #546 10 февраля 2023 Посмотрели с женой третью серию и на удивление она даже неплоха. Моя жена вобще сказала, что если бы это были лесбухи был бы сблёв, а так вполне смотрибельная и адекватная история. Даже я пришедший посмотреть на шедевр, не плевался в принципе. Но, возможно это потому что мы живём в гейропе и уже прогнили. Autumn понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #547 10 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: Посмотрели с женой третью серию и на удивление она даже неплоха. Моя жена вобще сказала, что если бы это были лесбухи был бы сблёв, а так вполне смотрибельная и адекватная история. Даже я пришедший посмотреть на шедевр, не плевался в принципе. Но, возможно это потому что мы живём в гейропе и уже прогнили. Ну кстати, действительно, были бы лесбиянки - это вообще было бы супер несмотрибельно (особенно учитывая каст в этом сериале, ебало лесбиянок представили?) Бтв, единственная причина следить за этим сблевом - посмотреть кого возьмут на роль еврейской mommy Элли, предвкушаю нереальную вкуснятину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #548 10 февраля 2023 флешбек джоеля из 2007 Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #549 10 февраля 2023 FantSayHello написал 2 часа назад: единственная причина следить за этим сблевом - посмотреть кого возьмут на роль еврейской mommy Элли, предвкушаю нереальную вкуснятину актриса уже известна, лол Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #550 10 февраля 2023 FantSayHello написал 3 часа назад: OMGVERYLONGNAME написал 4 часа назад: Посмотрели с женой третью серию и на удивление она даже неплоха. Моя жена вобще сказала, что если бы это были лесбухи был бы сблёв, а так вполне смотрибельная и адекватная история. Даже я пришедший посмотреть на шедевр, не плевался в принципе. Но, возможно это потому что мы живём в гейропе и уже прогнили. Ну кстати, действительно, были бы лесбиянки - это вообще было бы супер несмотрибельно (особенно учитывая каст в этом сериале, ебало лесбиянок представили?) Бтв, единственная причина следить за этим сблевом - посмотреть кого возьмут на роль еврейской mommy Элли, предвкушаю нереальную вкуснятину ШТО? Они реально будут этот фанфик экранизировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #551 10 февраля 2023 (изменено) ThroughTheUniverse написал 43 минуты назад: FantSayHello написал 3 часа назад: единственная причина следить за этим сблевом - посмотреть кого возьмут на роль еврейской mommy Элли, предвкушаю нереальную вкуснятину актриса уже известна, лол а я че то проебал этот момент погуглил - нет нихуя Изменено 10 февраля 2023 пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #552 10 февраля 2023 FantSayHello написал 22 минуты назад: ThroughTheUniverse написал 1 час назад: FantSayHello написал 3 часа назад: единственная причина следить за этим сблевом - посмотреть кого возьмут на роль еврейской mommy Элли, предвкушаю нереальную вкуснятину актриса уже известна, лол а я че то проебал этот момент погуглил - нет нихуя убрал под спойлер специально Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #553 10 февраля 2023 Да не мать блять а Дину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #554 10 февраля 2023 FantSayHello написал Только что: Да не мать блять а Дину понял тебя друг Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #555 10 февраля 2023 ThroughTheUniverse написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 2 минуты назад: Да не мать блять а Дину понял тебя друг sugar mommy имелось ввиду...... ThroughTheUniverse понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #556 11 февраля 2023 5я пока лучшая Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #557 11 февраля 2023 Roki, Autumn, SINEGOSPROGIBA и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #558 11 февраля 2023 Ебать кайфанул с серии - почти на 100% канон Autumn понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #559 11 февраля 2023 Наконец время нашел посмотреть 3 серию Надеюсь остальные серии дальше так же будут держать планку, 9\10, бал снял еще не понял за что, но что то такое есть, что было лишнее, а вспомнил, перестрелка, стрельба посреди улицы в типов, вместо того что бы стать за укрытие? Даже пожалуй 8.8\10, сниму 1.2, такой фейл у выживалщика ломает всю атмосферу, рембо какой то вставка, которая сломала вообще момент Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #560 11 февраля 2023 ~.AleX.~ написал 1 час назад: 5я пока лучшая Лучше третьей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение