DVAHAS #961 20 июля 2024 посмотрел данный сирик, вполне годно, в игру не играл, сюжет понравился, ничего особо нового, но зомби-грибы я еще не видел, Педро Паскаль хорош, Бэлла Рамзи тоже ничего такая, не знаю почему все говнятся, да девчушка не внеземной красоты, но в атмосферу фильма такая мордашка вписывается идеально. Ждем второй сезон, главное чтоб не засрали Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #962 21 июля 2024 DVAHAS написал 20.07.2024 в 12:48: посмотрел данный сирик, вполне годно, в игру не играл, сюжет понравился, ничего особо нового, но зомби-грибы я еще не видел, Педро Паскаль хорош, Бэлла Рамзи тоже ничего такая, не знаю почему все говнятся, да девчушка не внеземной красоты, но в атмосферу фильма такая мордашка вписывается идеально. Ждем второй сезон, главное чтоб не засрали второй сезон собираются делать по второй игре и у меня плохие новости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #963 22 июля 2024 что если засрут засор а получится база? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #964 23 июля 2024 Скрытый текст вместо Мэни лично Дракуламан будет харкать в Джо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #966 6 августа 2024 it is coming господи боже, упаси мою душу грешную Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #967 6 августа 2024 во 2 сезоне Джоэл будет ебать гитару патамуша Б из известной аббревиатуры (резко станет), эта будет ебать баб, а в итоге покажут открытие олимпиады 2024 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #968 6 сентября 2024 Буду считать этот сериал 12 из 10, не смотря на всякую хуйню, если..... Спойлер Если они оставят Джоэля в живых, но на это надежды нет, поэтому увы Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #969 26 сентября 2024 Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #970 27 сентября 2024 Дина вывозит внешкой за двоих 👍 Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #971 27 сентября 2024 Бля по трейлеру выглядит максимально похоже на игру и это заебись,Если они как в 1 сезоне не начнут отсебятину лепить уебанскую мб и заебись даже будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #972 27 сентября 2024 Roki написал 15 минут назад: Бля по трейлеру выглядит максимально похоже на игру и это заебись,Если они как в 1 сезоне не начнут отсебятину лепить уебанскую мб и заебись даже будет. Эта отсебятина очень хорошо дополняет сюжет, так что хз что ты там уебанского увидел Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #973 27 сентября 2024 3 серия 1 сезона и полное отсутствие экшена в сериале по экшн игре))))) ну и что джоела сделали слабохарактерным нытиком в сириче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #974 27 сентября 2024 Roki написал 8 минут назад: 3 серия 1 сезона А что тебе не понравилось? Расширенная история Билла и его жизни? То что там показали как они лижутся и то что он гей? Второстепенных персонажей, которые влияли на жизнь ГГ нужно раскрывать хоть как-то, чтобы иметь представление, кто это и что это. В игре этого было очень мало, тут своя интерпретация и она имеет место быть. Повествование от этого хуже не стало, разрыва в сюжете нет Roki написал 13 минут назад: полное отсутствие Преувеличение, он там есть, просто его не так много. Акцент в сериале сделан на истории персонажей и выживании, а не на том чтобы направо и налево мочить зомбей Roki написал 16 минут назад: по экшн игре Last of Us не экнш игра) Это не Дум или Дутый Кал Roki написал 17 минут назад: ну и что джоела сделали слабохарактерным нытиком в сириче На протяжении всего сериал, Джоэля показали по характеру и его развитию, точь в точь как в игре, нет никаких больше или меньше. Короче, я тебя понял, у тебя очень размытое понимание в целом, что из себя представляет Last Of Us и как игра, и как сериал. Exclusivo понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #975 27 сентября 2024 3 серия первого сезона - лучшее что было с сериалами за всю историю al-Banditos понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #976 27 сентября 2024 Сорри, но не видеть, что Джоэл в сериале - это гига инцел по сравнению с игрой - это клиника vinegar и Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #977 27 сентября 2024 вот бы точь-в-точь как в игре. На роль эбби кто? дуэйн скала джонсон или уэсли снайпс? SoEmpty и Exclusivo понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #978 27 сентября 2024 Ставь класс, если будешь болеть за гетеросексуальную слониху Эббу в её крестовом походе против соевой ЛГБТ хуйни из Джексона Roki понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #979 27 сентября 2024 Бутусаф написал 2 часа назад: вот бы точь-в-точь как в игре. На роль эбби кто? дуэйн скала джонсон или уэсли снайпс? Да я тоже этого не понимаю. Сериал просто ахуенен, адаптация тоже ахуенная, свои приколы и добавления к месту, чего еще нужно Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #980 27 сентября 2024 Бутусаф написал 2 часа назад: вот бы точь-в-точь как в игре. На роль эбби кто? дуэйн скала джонсон или уэсли снайпс? Дэми-целовал-ее-ножки-Мур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение