Винтер #1021 16 марта Скрытый текст Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1023 17 марта Gizma написал 2 часа назад: Рядовой Пельмень krasavec, Mazahakaaa, FantSayHello и 14 другим понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #1024 17 марта Винтер написал 16 часов назад: Показать содержимое Показать содержимое DVAHAS, Roki и 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #1025 17 марта Lokk написал 4 часа назад: Винтер написал 21 час назад: Показать содержимое Показать содержимое пзд хомяк блять надеюсь сделают современный клоунский ремейк какого-нибудь стюарт литтла/рататуя и это чудо будет его играть, даже грим не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolkek546 #1026 18 марта Гг конечно страшненькая, хоть как это оправдывайте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #1027 18 марта блядь последняя из квазимодо чуть нахуй чай не пролил когда постер увидел D3athw1ng понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1028 18 марта Почему вас не устраивает что она выглядит как дефолтная девочка подросток Тупо НОРМИС Не на что дрочить ? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1029 18 марта SoEmpty написал 5 минут назад: Почему вас не устраивает что она выглядит как дефолтная девочка подросток Тупо НОРМИС Не на что дрочить ? На улицу давно выходил? Или у вас в деревне всё население 20 поколений занималось жарким инцестом? ~.AleX.~, DVAHAS, D3athw1ng и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1030 18 марта SoEmpty написал 27 минут назад: выглядит как дефолтная девочка подросток ты че из припяти родом D3athw1ng и Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1031 19 марта Ну для стран снг мб она и ниже среднего в плане красоты, но в чем прикол ее хейтить на роли гг? Почему там должна быть няшная малолетка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1032 19 марта потому что мерзких уебищ и в реальной жизни предостаточно, хотя бы в сирике по игрушке хочется увидеть милую мордашку Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1033 19 марта Зато в фильмах мерзких уебищ вообще практичесеи нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1034 19 марта Удивительно, ведь фильм - это продукт, который нужно продать, а мерзкие уёбища, расовые квоты и прочая деи-залупа этому не слишком способствуют. С игровой индустрией то же самое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1035 19 марта Да похуй кто там что должен продать, ну допустим, что няшка легче продается, океееей. Так проще создать культ сирича ? Типо вот бы гг была няша, я бы на авку ставил дрочил как на дору / мейбибеби , когда то или кого там, ведь это такиприкольно, ведь это не сраный сериал, на который всем позуй в принципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1036 19 марта Roki написал 15.03.2025 в 10:05: бля я бы лучше посмотрел еще раз серию где 2 деда сосуться,чем это ебало будет сосаться с Диной Кончил, спасибо Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1037 19 марта Fisura написал 28 минут назад: Да похуй кто там что должен продать, ну допустим, что няшка легче продается, океееей. Так проще создать культ сирича ? Типо вот бы гг была няша, я бы на авку ставил дрочил как на дору / мейбибеби , когда то или кого там, ведь это такиприкольно, ведь это не сраный сериал, на который всем позуй в принципе Я хуй чё понял из того, что ты написал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1038 19 марта Я хз каким надо быть дегенератом, чтобы оправдывать такой каст. Походу там сидят такие же гомункулы, как и эта пизда. Дефолт говорят🤦🏻какой нахуй дефолт? Это патология! Таких уродов среди 20-летних ещё поискать надо. А тут я ещё и должен ей сопереживать🤦🏻 да 99,99% зрителей будет мечтать, чтобы Эбби ее захуярила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1039 20 марта Лианну Мормонт не трожьте, она вписалась за Сноу короля севера Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1040 20 марта вы заебали Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение