Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

finargot

Последние из нас / The Last of Us

Recommended Posts

Lissander написал 1 час назад:

мужики, может хватит клевать кал? пиздец, у этой хуйни реально 56 страниц обсуждений, ахуеть

братан а хуле делать, если уж не смотреть фильмы и сериалы ради наслождения как такового, приходится смотреть ради обсуждения на форуме, такое время 

Бутусаф likes this

Кстати забавно что сейчас реддит жестким хейтом льет этот кастинг, смену рас, вумен павер

Похлеще продоты хуесосят , я там давно такого не видел 

Сердце можно лечить только сердцем.

Posted (edited)

хз где они эту Дину нашли, но ебать она няшная :vau:

стабильно первая серия - говно :buba:

Edited by al-Banditos

SoEmpty написал 1 час назад:

Кстати забавно что сейчас реддит жестким хейтом льет этот кастинг, смену рас, вумен павер

Похлеще продоты хуесосят , я там давно такого не видел 

трамп прыдэ порядок навыдэ

блять какой же реддит многостульный кал

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Posted (edited)

Кто посмотрел, тот сифа на три поколения

Edited by IMGO
Pigpol404 likes this

Дина хоть и отвечает за секс в кадре, но заведующая актерской игрой тут Белла 

Ну а мне сериал нравится, но я тот ещё всеядный говноед

Бутусаф likes this

Трикстер

sojj написал 26 минут назад:

ьбб.jpg

sojj написал 1 час назад:

это замечательно, приятного просмотра!

люди кому не понравилось тоже будут писать свое мнение сюда, но не чтобы испортить удовольствие от просмотра другим, а потому что имеют право на мнение и эмоции!

FantSayHello likes this

настоящих гениев признают лишь после смерти

Начал смотреть этот сериал, я, как умный человек, который ценит время и разбирается в фильмах, разумеется, не могу смотреть это говно, так что смотрю разбор от Гоблина и хохочу каждые 15 секунд, кем нужно быть, чтобы смотреть этот повесточный и извращенный кал, я отказываюсь понимать, все интересные фильмы держатся на главных героях, если тебе плевать на главного героя, то тебе плевать и на сюжет, когда я смотрю на мразь-аутистку с тупым лицом, которую сюда впихнули на роль Элли, то для меня уже всё понятно с этим сериалом, так как я воспринимать нормально это не могу

giphy.gif

BOJlWE6CTBO 24 написал 3 часа назад:

Начал смотреть этот сериал, я, как умный человек, который ценит время и разбирается в фильмах, разумеется, не могу смотреть это говно, так что смотрю разбор от Гоблина и хохочу каждые 15 секунд, кем нужно быть, чтобы смотреть этот повесточный и извращенный кал, я отказываюсь понимать, все интересные фильмы держатся на главных героях, если тебе плевать на главного героя, то тебе плевать и на сюжет, когда я смотрю на мразь-аутистку с тупым лицом, которую сюда впихнули на роль Элли, то для меня уже всё понятно с этим сериалом, так как я воспринимать нормально это не могу

image.png.5c272ac7b089a033b905598f69e49575.png

Бля, Гоблин прямо как Папич, половину обзоров на серии пиздит, что копье 3-метровое - имба-оружие против зомби, хоть и логика в этом есть, сериал максимально примитивен, вот идет главный герой, никого не шмонает, ничего не лутает вообще, ау, вы же там выживаете, и вам вообще ничего не хватает, хули он каждый уголок не осматривает, наши переводчики как всегда доказали свое звание говноедов, ЦИКАДЫ, блядь, хотя та оппозиция в оригинале - светлячки, как же забавно было читать надпись «следуйте на свет», а они, бляха, цикады, это же гигантские мухи, которые просто пиздец какие шумные, но не светятся, че это такое вообще опять?

Пока глянул 2 серии, в 3-й же вроде педики должны быть, вот там Гоблин развернется по полной программе! 

Пока что сирик 2/10, как всегда тупо испоганили историю на основе игры, добавили отсебятины кучу, всех красивых героев заменили страшилами, но ладно бы они еще чисто их внешне меняли, но нахуя они характер им меняют? Зачем дочь Джоэла превратили в гниду, на которую похуй было? Так еще она и внешне 0/10, как люди должны были ей переживать, вот в игре жалко ее было, а эту нет

giphy.gif

ну что не говори и как не относись к гоблачу- но такие разборы сириков и кинов прям хроошие, тоже ржал как конь с разбора ласт оф аса, особенно с 3ей серии

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

я ваши рты ебал, не зайду больше в эту тему пока весь сезон не выйдет :ponimau:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Posted (edited)

Какое же говно первая серия.

Охотно верю,что они в зомби апокалипсисе, где так дорожат безопасностью и сохранностью не чекают каждого после вылазок))) 

Edited by finargot