Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

finargot

Последние из нас / The Last of Us

Рекомендованные сообщения

JessytStorm написал 8 часов назад:
Pigpol404 написал 23 часа назад:

1 В чем рофл смотреть далее серии, если главный герой( и единственный чел за которым было интересно наблюдать) рипнут? 

2 Какого хуя они все чуть ли не замерзли около домика эби, а в городе никто не замерзает че за хуйня?

3 Почему негритоска жалуется на джоела, что тот хуево строит и проектирует дома и беженцам негде жить. НО ПОТОМ СЦЕНА С МАМКОЙ МАКОЛЕЯ КАЛКИНА У КОТРОЙ ДВУХ ЭТАЖНЫЙ ДОМ И ОНА ОДНА ТАМ БУХАЕТ ОБКУРИВАЕТСЯ, НО БЕЖЕНЦАМ ЖИТЬ НЕГДЕ. ЧЕ ЗА ХУЙНя?

scale_1200

а че интересно в педро паскале, он две с половиной фразы на весь сезон сказал, он не трикстер и не пиздун, просто сиплый бородатый мексиканец с нулем интересных сцен или диалогов, мебель 

Ну его все унижают оскорбляют, по человечески его жаль как персонажа. Дочь его умерла, а он носится с эли как курица с яйцом, а она его в хуй не ставит. Даже мамка маколея калкина его попустила. Джоел на мой взгляд центральный персонаж хоть и забитый куколд. Сейчас конечно появилась дина и эби, ну посмотрим справятся они или нет. На эли как персонажа я понял что всем максимально похуй вобще и если в некст серии ее загрызет рандом зомби, то все станут рады)

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 19 часов назад:

хех

Какое лицо бы у тебя не было нахуя она плохо играет роль ?

Я бы не обратил внимания на внешность вообще , в первом сезоне мне было 100 процентов пох

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нормально она играет. Может выдать эмоцию, когда надо

Проблема в том, что даже грамотно поданная эмоция с таким лицом выглядит комично. Так же комично, как и злость карланов в реальной жизни. Ты веришь, что у них от твоих действий пердак рвёт и они могут попытаться дать тебе пизды, но это так потешно выглядит, что ты просто не можешь остановиться.

Она нормально смотрелась в роли мелкой девчонки, но когда приходится играть оскуфевшую мразотную лесбуху с яростным оскалом, вот тут начинается мискаст.

Ей, без шуток, место в фестивальном кинце, где будут подниматься проблемы реальных людей, а не в лощеном голливудском постапокалипсисе про экшн-героев.

Изменено пользователем Sanek_Night
Pigpol404 понравилось это

Поделиться сообщением

«Я была очень зациклена на том, как Элли выглядит в игре… Даже в том, что касается мышц. Очевидно, мой тип телосложения другой. Очень сложно было избавиться от мысли, что я не похожа на образ, созданный для игры

Что касается хейта, то Белла нашла довольно очевидный способ борьбы с агрессивными фанами — просто удалила соцсети.

«Я всегда знала, что однажды дезактивирую их. Даже никогда не хотела там регистрироваться. Если я буду избегать Twitter и Reddit (что я сейчас и делаю), то все будет хорошо».

В других частях интервью Белла рассказала о своем аутизме, который диагностировали во время съемок, уточнив, что в этом помог шоураннер Крейг Мезин:

«У ребенка Крейга тоже аутизм и мы много об этом говорили. Он понимает меня со всех сторон, как будто сам находится где-то в спектре».

:avtorklif:

Сука хитрожопая. Все на аутизм спихивает.

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 1 час назад:

Нормально она играет. Может выдать эмоцию, когда надо

Проблема в том, что даже грамотно поданная эмоция с таким лицом выглядит комично. Так же комично, как и злость карланов в реальной жизни. Ты веришь, что у них от твоих действий пердак рвёт и они могут попытаться дать тебе пизды, но это так потешно выглядит, что ты просто не можешь остановиться.

Она нормально смотрелась в роли мелкой девчонки, но когда приходится играть оскуфевшую мразотную лесбуху с яростным оскалом, вот тут начинается мискаст.

Ей, без шуток, место в фестивальном кинце, где будут подниматься проблемы реальных людей, а не в лощеном голливудском постапокалипсисе про экшн-героев.

У меня вообще претензий не было к первому сезону

Я в общем почти полностью с тобой согласен, но что ей мешало играть смерть сцены Джоэла как в игре ? Или лучше

Я сравнил , реально в игре сильнее перформанс был, и дело не в какой то ярости жесткости и тд

Поделиться сообщением

Нормально она сыграла тот момент. Просто с таким лицом всё будет смотреться не как драма, а как РЖОМБИЧ)))00)

Roki понравилось это

Поделиться сообщением

Я не верю что ее лицо виновата а не она сама, она играет эту эджовую девочку,  она переигрывает , то есть там где надо мягче она топит где надо быть грустнее она жестит 

Она ебалом кривляется тыкает себе в горло ножом (ну хз может это есть в игре тоже но я не знаю как это выглядело)

Да конечно ее нереально позиционировать как протагониста как крутой Сэм из за внешности 

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 2 часа назад:

Я не верю что ее лицо виновата а не она сама, она играет эту эджовую девочку,  она переигрывает , то есть там где надо мягче она топит где надо быть грустнее она жестит 

Она ебалом кривляется тыкает себе в горло ножом (ну хз может это есть в игре тоже но я не знаю как это выглядело)

Да конечно ее нереально позиционировать как протагониста как крутой Сэм из за внешности 

в игре такой хуйни не было..она в целом будто осталась в образе 14 лет (из 1 части),и не понимает что люди в 20+ лет себя так не ведут уже

Поделиться сообщением

:hmm:Изабелла кстати подошла бы даже лучше чем нынешняя Эбби на роль Элли. учитывая что и Жоель и Томми - латиносы 

что было ахуенно в игре - не было диссонанса от этноса Сары, Жоеля и Элли. тупо все белые и нет хуевых ассоциаций как на этой картонке.

Скрытый текст

image.png.d4aee92b6029af2d2e6e07a39377434a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

хахахах, блять, а я то думаю, че его литерели пихают во все проекты:onneponimaet:

Что за хуйня со ссылкой ебаный насос 

Педро Паскаль обозвал Джоан Роулинг «отвратительной неудачницей» за её защиту прав женщин

Актёр из The Last Of Us и «Игры престолов» бомбанул от антитрансгендерной реакции писательницы на решение Верховного суда Великобритании, согласно которому юридически баба с членом не признаётся женщиной.

Паскаль поддержал блохера, призывающего к бойкоту Роулинг — он поставил лайк под его видео и написал:
Ужасно отвратительное дерьмо – это совершенно в точку. Отвратительное поведение неудачницы.

Актёр так защищает трапов, потому что его брат — трансгендер (считает себя бабой), и с 2021 года Паскаль открыто его поддерживает. Помимо этого, он неоднократно обвинял активисток за права женщин в дискриминации трансгендеров.

тттттт.jpg

Изменено пользователем FantSayHello
Pigpol404, Roki и lilmike понравилось это

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 19 часов назад:

Я не верю что ее лицо виновата а не она сама

актер как бы инструмент в руках режиссера
то что этот кадр попал на экран не ее вина)))))))))))))))))))))
проблема в трендах у ебанатов которые не воспринимают реальность и соглашаются предлагают заменяют белых персонажей неграми

FantSayHello понравилось это

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 3 часа назад:

хахахах, блять, а я то думаю, че его литерели пихают во все проекты:onneponimaet:

Что за хуйня со ссылкой ебаный насос 

Педро Паскаль обозвал Джоан Роулинг «отвратительной неудачницей» за её защиту прав женщин

Актёр из The Last Of Us и «Игры престолов» бомбанул от антитрансгендерной реакции писательницы на решение Верховного суда Великобритании, согласно которому юридически баба с членом не признаётся женщиной.

Паскаль поддержал блохера, призывающего к бойкоту Роулинг — он поставил лайк под его видео и написал:
Ужасно отвратительное дерьмо – это совершенно в точку. Отвратительное поведение неудачницы.

Актёр так защищает трапов, потому что его брат — трансгендер (считает себя бабой), и с 2021 года Паскаль открыто его поддерживает. Помимо этого, он неоднократно обвинял активисток за права женщин в дискриминации трансгендеров.

тттттт.jpg

как вовремя его в сирике пизданули

Показать содержимое

да-да спойлер ,всем не похуй

в игры не играл

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да похуй уже на сериал это очевидный сливач, кто бы выебал братишку паскаля мне лучше скажите 

Pigpol404 понравилось это

Поделиться сообщением

игропрестоловские чето курвятся только так :zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

(изменено)

Пора отменять этого мекса, пидорас заруинил всю ИП своим сливом горе, и тут оказалось что ещё и латентный 

Изменено пользователем Gizma

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

(изменено)
al-Banditos написал 7 часов назад:

игропрестоловские чето курвятся только так :zemlyapuhom:

Тирион там высказывал недовольство тем, что снимают экранизацию Белоснежки, мол вы ахуели снимать про карликов фильмы :onneponimaet:

287A42E1-DA58-4A92-8510-338DAA0907F6.png

Поделиться сообщением

заставил себя глянуть втору серию. порадовало конечно что этой овцы мало в серии, но в конце поверил в её эмоцию. защита города - ну прикольно, но не без хуйти, однослойный частокол без насыпи или армирования это конечно да. порадовало как этого выблядка джоела захуярили, жаль не сказали картофельной голове за що его завалили, но может в конце это будет, я в игры не играл. но я так понимаю - дальше смотреть не на что будет. стелс-месть от этой мелкой пизды - ну это чисто хохма

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...