Seadog #1261 6 мая Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1262 6 мая lolkek546, mazt3r, 3Kbandit и 4 другим понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #1263 7 мая Посмотрел 4 серию и до сих пор не могу себя заставить поверить, что две мелкие пизды бегают хуярят зомбей, хуярят солдатов как асасин криды, выпутываются из любых ситуаций . Какая же хуйня блядь. Единственное что понравилось в серии линия про негра, все остальное можно скипать Mr. Renegade понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1264 7 мая Жду фул выхода сезона и потом посмотрю. Из тех кадров которые я увидел Ну это пиздец, пиздец галактического масштаба. Хотя если она тащит на актерской игре, можно будет отблеваться и простить ее ужасное лицо, как в 1 сезоне. Кстати есть один небольшой плюс. Так как второй сезон разделили на 2 части, то во 2 части, ее не будет 90% экранного времени, там будет история про симпотную Эбби. Roki понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #1265 7 мая Pigpol404 написал 29 минут назад: Посмотрел 4 серию и до сих пор не могу себя заставить поверить, что две мелкие пизды бегают хуярят зомбей, хуярят солдатов как асасин криды, выпутываются из любых ситуаций . Какая же хуйня блядь. Единственное что понравилось в серии линия про негра, все остальное можно скипать каких солдатов они хуярят?) 1 бомжа еле убили.. в игре к этому моменту уже было человек 40 уничтожено) Криминал написал 4 минуты назад: Жду фул выхода сезона и потом посмотрю. Из тех кадров которые я увидел Ну это пиздец, пиздец галактического масштаба. Хотя если она тащит на актерской игре, можно будет отблеваться и простить ее ужасное лицо, как в 1 сезоне. Кстати есть один небольшой плюс. Так как второй сезон разделили на 2 части, то во 2 части, ее не будет 90% экранного времени, там будет история про симпотную Эбби. тоже это радует) по началу сезона казалось что они не сделаю так,а теперь уже очевидно по таймингам - и это збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1266 7 мая (изменено) Roki написал 2 минуты назад: Pigpol404 написал 32 минуты назад: Посмотрел 4 серию и до сих пор не могу себя заставить поверить, что две мелкие пизды бегают хуярят зомбей, хуярят солдатов как асасин криды, выпутываются из любых ситуаций . Какая же хуйня блядь. Единственное что понравилось в серии линия про негра, все остальное можно скипать каких солдатов они хуярят?) 1 бомжа еле убили.. в игре к этому моменту уже было человек 40 уничтожено) Криминал написал 7 минут назад: Жду фул выхода сезона и потом посмотрю. Из тех кадров которые я увидел Ну это пиздец, пиздец галактического масштаба. Хотя если она тащит на актерской игре, можно будет отблеваться и простить ее ужасное лицо, как в 1 сезоне. Кстати есть один небольшой плюс. Так как второй сезон разделили на 2 части, то во 2 части, ее не будет 90% экранного времени, там будет история про симпотную Эбби. тоже это радует) по началу сезона казалось что они не сделаю так,а теперь уже очевидно по таймингам - и это збс Ну будем объективны, лучше пусть делят на 2 части и делают объемный и интересный сюжет, ибо 2 часть игры действительно очень большая на события, по сравнению с 1 и уместить в 8 серий важные события 2 сезона ну как то хз, слишком рваный сюжет с дырами был бы. Изменено 7 мая пользователем Криминал Roki понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #1267 7 мая Roki написал 27 минут назад: Pigpol404 написал 57 минут назад: Посмотрел 4 серию и до сих пор не могу себя заставить поверить, что две мелкие пизды бегают хуярят зомбей, хуярят солдатов как асасин криды, выпутываются из любых ситуаций . Какая же хуйня блядь. Единственное что понравилось в серии линия про негра, все остальное можно скипать каких солдатов они хуярят?) 1 бомжа еле убили.. в игре к этому моменту уже было человек 40 уничтожено) Криминал написал 32 минуты назад: Жду фул выхода сезона и потом посмотрю. Из тех кадров которые я увидел Ну это пиздец, пиздец галактического масштаба. Хотя если она тащит на актерской игре, можно будет отблеваться и простить ее ужасное лицо, как в 1 сезоне. Кстати есть один небольшой плюс. Так как второй сезон разделили на 2 части, то во 2 части, ее не будет 90% экранного времени, там будет история про симпотную Эбби. тоже это радует) по началу сезона казалось что они не сделаю так,а теперь уже очевидно по таймингам - и это збс Ну она ножом затыкала чела) А тот как рак спиной к ней подошел, ну пиздец и все так делают в этом сирике. спиной ходят Девки вообще не похожи на убийц или тех кто может ебашится на ножах, кулаках или даже метко стрелять из оружия(сцена в вагонах поезда, они очень метко стреляет в зомбей) ну я смотрю на их довольные ебальники и не верю им. Кстати заметил хуйню, если главные герои попадают в без выходную ситуацию с вояками, то сценарист вызывает зомби чтоб их убить, если герои попадают к зомбям, то сценарист вызывает вояк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1268 7 мая А что там было стрелять если их там было огромное кол во Самые объективные предъявы к ней в этом сезоне что персонаж должен быть довольно таки угрюмым, а она вполне себе счастливая девочка, полукринджовая Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #1269 7 мая Что-то я понять не могу. В первом сезоне Элли смотрелась отлично невзирая на её внешку. Но вот во втором сезоне происходит какая-то дичь, персонаж нереально раздражает, хочется кувалдой башку ей снести. Это проблемы сценария или актриса не вывозит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1270 7 мая Mavericksss написал 1 час назад: Что-то я понять не могу. В первом сезоне Элли смотрелась отлично невзирая на её внешку. Но вот во втором сезоне происходит какая-то дичь, персонаж нереально раздражает, хочется кувалдой башку ей снести. Это проблемы сценария или актриса не вывозит? Прогревают для смены протагониста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1271 7 мая Mavericksss написал 1 час назад: Что-то я понять не могу. В первом сезоне Элли смотрелась отлично невзирая на её внешку. Но вот во втором сезоне происходит какая-то дичь, персонаж нереально раздражает, хочется кувалдой башку ей снести. Это проблемы сценария или актриса не вывозит? Имхо и то и то Ее заставляют говорить жесткий бред , ну как эти фразочки тупые И она сама вообще не вытягивает вайб какой то Сары Коннор которая сейчас разъебет всех Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #1273 7 мая учитывая как её все обсуждают то каст заебись. в жизни далеко не все девочки смазливые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1274 8 мая Lore написал 13 часов назад: учитывая как её все обсуждают то каст заебись. в жизни далеко не все девочки смазливые Я не играл в игры, в 1 сезоне у меня было ноль претензий , она выдавала персонажа как надо Игроебы ныли про ее внешку, реально с точки зрения ОНА НЕ КРАСИВАЯ А вот во втором сезоне все поменялось, ей надо отыгрывать зрелого персонажа, ярость горе и тд и тп , она должна быть угрожающей и довольно таки так себе человеком Трудные эмоции, у нее не получается ничего, ну не подходит она под это и внешка ее как раз как у среднего человека а не какой то жесткой убийцы, ну и опять же никто не мешал парикмахеру костюмеру сделать тупо прическу как у персонажа Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1275 8 мая Lore написал 13 часов назад: учитывая как её все обсуждают то каст заебись. в жизни далеко не все девочки смазливые на продоте можно такой хуйни услышать что первые минут 5 даже не веришь в написанное Roki и mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1276 8 мая Lore написал 15 часов назад: учитывая как её все обсуждают то каст заебись. в жизни далеко не все девочки смазливые cреднестатистическая девочка в жизни: Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #1277 8 мая абсолютно понятно что большинству скуфо-мужла хотелось бы проводить свое жалкое время смотря как на экране прыгает и бегает очередная молоденькая лара крофт сверкая смазливым личиком + упругой попкой и стоячими сисечками. но никто не обязан удовлетворять ваши фап-желания в худ. сирике про зомби, для этого есть пх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1278 8 мая Пиздец, какую же ты хуету пишешь Причем тут упругие попки, смазливые личики Вы когда подобную хуйню пишите, осознаете откуда идёт источник и почему такое бурление говн? В игре Элли просто приятный на глаз персонаж, во второй части там нет никаких намёков на упругую попку и стоячих сисек, более того скажу, она выглядит КАК ОБЫЧНЫЙ ПОДРОСТОК. Представляете да? Вы когда смотрите что либо, то на что вы тратите часы своего времени, вас действительно устраивает то что этот персонаж в сериале выглядит отталкивающе, просто ну блять неприятно смотреть на нее. Она не второстепенный персонаж, не статистка, она ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ, тем более когда в оригинале просто приятный персонаж, без ваших надуманных и придуманных " упругих попках и стоячих сиськах " Pigpol404 и Olololnet понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #1279 8 мая а че эта девка по твоему не выглядит как обычный подросток? мелкая и плоская, но все претензии тут что она не красивая и не миленькая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1280 8 мая Lore написал Только что: а че эта девка по твоему не выглядит как обычный подросток? мелкая и плоская, но все претензии тут что она не красивая и не миленькая Она главный герой, еще раз тебе говорю и она на экране большую часть времени, чем любой из других персонажей, и она выглядит отталкивающе не смотря на то, какой персонаж был в игре и так как я знаю что был за кастинг на ее место и какие актрисы были на пробах, выбирать ВОТ ЭТО - максимально неоправданный абсурд, которому нет никакого объяснения. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение