Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

makingfun

ошибки молодости

Рекомендованные сообщения

Ну не, просто пд это как МЕГА новостной канал, я узнаю все новости,последние темы, инсайды и даже инфу о том кто станет президентом в сша, пд уникальна и затягивает этой уникальностью, тут собраны самые разные люди, от миллионеров до всяких уебанов типа пэримэнсона и писхевера, тут есть шахматисты и певцы, писатели и спортсмены, алкаши и наркоманы, дотеры, анимешники, воверы и т.д. короче это самое необычное место в интернете

Форум в общем то про игру, но я даже и не вспомню когда последний раз был в верхних, потому что весь сок форума "внизу"

Как это все можно не любить и не ощущать частью себя я хз

shuffle, DJaniel, healms и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

gin написал 6 минут назад:

Ну не, просто пд это как МЕГА новостной канал, я узнаю все новости,последние темы, инсайды и даже инфу о том кто станет президентом в сша, пд уникальна и затягивает этой уникальностью, тут собраны самые разные люди, от миллионеров до всяких уебанов типа пэримэнсона и писхевера, тут есть шахматисты и певцы, писатели и спортсмены, алкаши и наркоманы, дотеры, анимешники, воверы и т.д. короче это самое необычное место в интернете

Форум в общем то про игру, но я даже и не вспомню когда последний раз был в верхних, потому что весь сок форума "внизу"

Это все конечно прекрасно, но я надеюсь спрыгнуть с этого паровоза раньше, чем застыну в янтаре. 

Поделиться сообщением

Любите пд детки)

Поделиться сообщением

Еще бы вы не подписывались под гином. Вы и есть гин. Вы срослись и стали однояйцевыми близнецами

Поделиться сообщением

Когда подрубелла ожидается от папского?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 3 минуты назад:

Когда подрубелла ожидается от папского?

Я покакал, и тебе советую 

Поделиться сообщением

(изменено)

ТС типикал представитель стандартного и самого распространённого подвида Гомо-Сапиенсов - Феерический Долбаёб.

Выблядок думает шо за ним следят и вычисляют, а по факту всем похуй.  У меня всё.

Изменено пользователем Destructor

Поделиться сообщением

(изменено)
Arpeggio said 8 hours ago:
Pipiska.Drakona said 12 hours ago:

ошибка молодости это я

Не говори так, солнишка 

@pushstrat а у кого на пд шиза не прогрессирует, мммм? Не слишу 

Сам посуди, дружочек 

gin said 11 hours ago:

Автор уебан(это по традиции так написал)

По сабжу, сижу тут с 2009 года, как сказала спиель- это тоже часть меня, не смотря на не лучшее начальство на форуме(худшее за все время, что я тут был) даже дня не могу себе представить без пд, + автор забывает что при необходимости профитнее будет посмотреть твои соц.сети/мыло нежели акк на пд с сообщениями про то что морта кил любОВА!!!1

Хотя кого мы обманываем, кому ты нахуй нужен, ноуйнем( тоже по традиции,  нивабиду офк)

Ты кстати не первый кто об этом пишет.

Меня одновременно и восхищает, и пугает то, насколько вы- челики с продоты - стали одним целым. То, насколько вы архаичны - вы застряли во времени, застыли в янтаре. 

пингвин007

она у него на финальной стадии

Изменено пользователем pushstrat

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

ну так это ж не значит, что у него прогрессирует.
Савва такой с 2010 года, а то и раньше.

Поделиться сообщением

Когда я вижу уведомление, что упомянул пушсрат или москоу754, я еще не заходя в тему умираю от омерзения

И захожу читать с таким чувством, что сейчас наткнусь на какое-то насекомое

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

Arpeggio said 10 hours ago:
gin said 10 hours ago:

Это все конечно прекрасно, но я надеюсь спрыгнуть с этого паровоза раньше, чем застыну в янтаре. 

и нахуя ты тут тогда зарегался неделю назад?

Поделиться сообщением

Kefa написал 1 минуту назад:
Arpeggio написал 10 часов назад:
gin написал 10 часов назад:

Посижу месяцочек порофлю и уйду, хули ты доебался овощ.

В теме малолеточек отписаться зарегался, оставлю свое имя в памяти потомков 

Поделиться сообщением

понятно.

спасибо, что пришёл ненадолго.
всего доброго.

Поделиться сообщением

Arpeggio said Just now:
Kefa said 2 minutes ago:
gin said 10 hours ago:

какие же фанаты впопича реально больные на голову дегенераты пиздец

просто человек весь мусор рунета собрал себе на стрим и потом привел на этот форум испортив его на 200%

Поделиться сообщением

Kefa написал 1 минуту назад:
Arpeggio написал 3 минуты назад:
Kefa написал 5 минут назад:
Arpeggio написал 10 часов назад:
gin написал 10 часов назад:

просто человек весь мусор рунета собрал себе на стрим и потом привел на этот форум испортив его на 200%

Да ладно? Половина форума это однояйцевые близнецы папича, так что не обманывай себя. Я когда читал его посты восьмилетней давности, видел как там все ему отлизывали. Так что процент мусора не изменился, только количество 

Твой форум это хуйня собачья, и сам ты на правах его олда тоже 

Твои товарищи засунули язык в очко папича 8 лет назад а ты гордишься, как долго с ними знаком 

Пд дышит папичем

И разговаривает на его языке. А ты носом вертишь 

P. S. Посиди на этом форуме еще 10 лет, а потом отпиши на сколько пунктов упал твой айсикью за это время, кефыч

Edgarchik и Nonchalance понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
spiel написал 42 минуты назад:

Когда я вижу уведомление, что упомянул пушсрат или москоу754, я еще не заходя в тему умираю от омерзения

И захожу читать с таким чувством, что сейчас наткнусь на какое-то насекомое

ну ты пиздец, уже успела писать разучиться

не пушсрат, а пушстрат :buba:

а вообще чувства легко могут врать, так что давай полегче :tusila:

Нужно именно знать. А не предположив, не проверив, не рискнув - так в жизни (а не из книжек) и не узнаешь ничего

вот у челика норм страта для этого (ну мож грубоватая немного)

Изменено пользователем Edgarchik

Поделиться сообщением

Arpeggio said 17 minutes ago:
Kefa said 19 minutes ago:
Arpeggio said 21 minutes ago:
Kefa said 23 minutes ago:
gin said 10 hours ago:

Да ладно? Половина форума это однояйцевые близнецы папича, так что не обманывай себя. Я когда читал его посты восьмилетней давности, видел как там все ему отлизывали. Так что процент мусора не изменился, только количество 

Твой форум это хуйня собачья, и сам ты на правах его олда тоже 

Твои товарищи засунули язык в очко папича 8 лет назад а ты гордишься, как долго с ними знаком 

Пд дышит папичем

И разговаривает на его языке. А ты носом вертишь 

P. S. Посиди на этом форуме еще 10 лет, а потом отпиши на сколько пунктов упал твой айсикью за это время, кефыч

@Kant можно удалить долбаеба?

Поделиться сообщением

@Kefa кефыч не плачь, твой форум остался тем же, чем и был 8 лет назад. Изменился он только в твоем манямирке

Если щас тебе не нравится чем он стал, то почему же ты раньше нос не отвернул? 

Здесь будет и через 10 лет процветать то же, что и всегда, и мое удаление никак это не изменит. Потому тебе придется смириться 

Поделиться сообщением

Kefa написал 19 часов назад:
spiel написал 20 часов назад:

Подглядела сайт, а потом и сама зарегалась

:hmm: Ты в игры вообще не играешь/играла? Ты что от папани узнала о пд...

Я играла в детстве в первые части Гарри Поттера, в Марио, в игру, где Санта Клаус за подарками прыгает, и в GTA Vice Sity)) даже в компьютерном клубе была, там явно будущие продотеры сидели, коды мне подсказывали

Мне кажется, что дота — это скучная игра, кстати

Посмотрите, как круто можно писать об играх. Такое почитаешь, и самому захочется

Скрытый текст

Обычно говорят, что Dark Souls и Bloodborne это такая метафора жизни, очевидно, имея в виду нехитрую истину «если у тебя не получилось и ты упал – попробуй еще раз». Но мне кажется, что у этих игр совершенно разный антропологический посыл и вообще масштаб, с которым они работают, а потому их бессмысленно ставить на одну и ту же полку.

В Dark Souls человек это персонаж эпоса, который свою изначальную слабость компенсирует коллективным старанием, в результате которого судьба доверяет ему сказать решающее слово в момент гибели мира. Сама попытка героя сделать что-либо уже есть некий залог успеха, поскольку она была предпринята в ответ на высокомерное (и явно антигероическое) желание божества продлить себе жизнь. Мирозданием в конечном итоге владеет не могущественный создатель, не мифический дракон, а усердный работяга, который отгадал все загадки и запомнил необходимые паттерны движения. В нашей власти свободно выбрать дальнейший модус существования мира, от которого, правда, не изменится ровным счетом ничего: циклы огня и тьмы будут сменять друг друга до бесконечности, свобода состоит лишь в том, что одно отчаяние может сменить другое в соответствии с нашей волей. Человек есть царь над царством, но это царство ему не нужно и ничего кроме пепла и золы из себя не представляет.

Сама природа человека при этом не поддается кардинальному изменению. Конечно, человек слаб, подвержен разного рода порокам и может настолько внутренне деформироваться, что приобретет совсем уж монструозные черты, но он всегда останется Темной Душой и ни в какое качественно иное состояние не перейдет. Отсюда возникает и чувство плеча, тот самый jolly co-operation, несколько приукрашивающий общую безрадостную картину. Да, все очень плохо и в конечном итоге выхода нет, но если мое плохо соединить с твоим плохо из этого может выйти что-то толковое, хотя бы на очень короткий срок. Есть в этом взгляде на мир и человека что-то стоическое, и поэтому, например, в игре существенное место отведено иронии, от говорящих шутливыми голосами камней до всяких пасхалок.

В Bloodborne человек находится посередине между зверем и божеством, но эти полюса для него одинаково неестественны, чужды и непонятны. Антропологический вызов состоит в том, что человек должен выбрать одно из двух, и в конечном счете перейти в иное состояние, отбросив и отринув человеческую природу; чем-то похоже на ситуацию пожара в многоэтажке, когда можно либо сгореть заживо, либо броситься вниз. Игра с каждой новой локацией увеличивает интенсивность повествования, воет, хрипит, всхлипывает, кидает между сном, явью и кошмаром, а потом в какой-то момент затихает и выплывает с неотвратимостью космического тела – для того только, чтобы сказать простую и ясную мысль: этот мир не просто обречен, а с самого начала был задуман и создан как нечто отвратительное и противоестественное, и та ублюдочная, дегенеративная, выродившаяся форма, которую он сейчас принял и есть его изначальный замысел, его нормальное состояние.

Звучит, конечно, как подростковая фантазия, но с восприятием самой себя у игры все в порядке, т.е. она не то что бы очень серьезна, но как-то так настраивает тон, что улыбаться здесь особо нечему: сгоревшие дома, вывернутая наизнанку кожа, менструальная кровь в качестве напитка и женщины, забеременевшие чем-то средним между слизнем и пауком. В английском языке есть слово disturbing и оно прекрасно описывает паузу между обнаружением личинки жука и пониманием того, что это личинка жука. Эта игра как раз и есть такая вдумчивая неприятная пауза, необходимая, чтобы ощутить холодок той действительности, о которой мы часто забываем, но которая всегда находится у нас прямо под боком.

Еще есть тренд связывать DS и BB с вопросами психического здоровья, можно поискать в интернете, там фанаты строчат километровые письма с признаниями о том, что игры From Software спасли их от депрессии. Это, наверное, лишний раз доказывает, что клин вышибают клином и если человек чувствует себя как дерьмо, то его надо не развлекать и не говорить, что он прекрасен, а натурально показывать дерьмо (а еще менструху и тентакли). Но я бы сказал так: при том, что в обеих сериях напрямую затрагиваются вопросы циклического насилия и пограничных состояний, лежат они все-таки в разных палатах, так как DS – это пустыня депрессии, а BB – острый психоз

Edgarchik написал 18 часов назад:

Хотелось бы с ней всякие попсовые вещи пообсуждать потипу игр фильмов там

Я мало знаю об этом, но спасибо

Edgarchik написал 18 часов назад:
spiel написал 20 часов назад:

Подглядела сайт, а потом и сама зарегалась

Всмысле на сайт? Что / кого конкретно увидела? (хотя мне кажется на такой прямой вопрос ты не ответишь)

Я увидела этот сайт на экране своего ноутбука, за которым сидела  небезызвестная здесь личность, эта история описана в теме "Паразиты"

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...