PeaceHaver #1 Опубликовано: 23 марта 2020 Иногда я сижу тут, за компьютером. Или лежу там, на кровати. Там еще есть кухня и мир. Здесь есть кресло и компьютер. Когда я лежу на кровати, то тут и там меняются местами – тут я лежу на кровати, там есть телевизор. А еще тут есть кухня, а там – мир. Когда я в миру, то там есть моя квартира, в которой есть мое кресло тут, моя кровать там и моя кухня здесь. Если бы мой монитор умел думать, то он бы решил, что он находится тут, я – там, моя кровать здесь и где-то рядом – мир с кухней. С другой стороны, я знаю, что монитор там, я здесь, кровать тут, и кухня где-то рядом. При всем этом многообразии сегодня среда, 28 мая. И эта среда для меня находится тут. И я даже не подозревал на прошлой неделе, находясь там, в миру, что на следующей неделе для меня будет тут здесь. А в Новый год, когда тут я был с друзьями в Питере, я даже не мог предположить, что буду делать 28 мая где-то и когда-то. С другой стороны, когда я вспоминаю то, что я фантазировал в Новый год там, мне становится интересно смотреть на себя с кровати тут. И когда я вспоминаю будущий год, память фантазий иллюзорна всюду, даже тут, которое там для моей кровати, здесь для монитора. Или наоборот, тут для монитора и кровати, и здесь– для меня. Причем там тут находится кухня, около реального мира. Кстати, я уже писал, что в пятницу начинается событие? Тут я, там событие. С другой стороны, когда будет событие, оно станет там тут, здесь будет воспоминание. Поэтому там становится прошлым для события, монитор остается настоящим, а мир уходит в воспоминания о будущем. Reality понравилось это Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #3 23 марта 2020 PeaceHaver написал 2 минуты назад: Иногда я сижу тут, за компьютером. Или лежу там, на кровати. Там еще есть кухня и мир. Здесь есть кресло и компьютер. Когда я лежу на кровати, то тут и там меняются местами – тут я лежу на кровати, там есть телевизор. А еще тут есть кухня, а там – мир. Когда я в миру, то там есть моя квартира, в которой есть мое кресло тут, моя кровать там и моя кухня здесь. Если бы мой монитор умел думать, то он бы решил, что он находится тут, я – там, моя кровать здесь и где-то рядом – мир с кухней. С другой стороны, я знаю, что монитор там, я здесь, кровать тут, и кухня где-то рядом. При всем этом многообразии сегодня среда, 28 мая. И эта среда для меня находится тут. И я даже не подозревал на прошлой неделе, находясь там, в миру, что на следующей неделе для меня будет тут здесь. А в Новый год, когда тут я был с друзьями в Питере, я даже не мог предположить, что буду делать 28 мая где-то и когда-то. С другой стороны, когда я вспоминаю то, что я фантазировал в Новый год там, мне становится интересно смотреть на себя с кровати тут. И когда я вспоминаю будущий год, память фантазий иллюзорна всюду, даже тут, которое там для моей кровати, здесь для монитора. Или наоборот, тут для монитора и кровати, и здесь– для меня. Причем там тут находится кухня, около реального мира. Кстати, я уже писал, что в пятницу начинается событие? Тут я, там событие. С другой стороны, когда будет событие, оно станет там тут, здесь будет воспоминание. Поэтому там становится прошлым для события, монитор остается настоящим, а мир уходит в воспоминания о будущем. пошел нахуй biosfllash, Bird, Бутусаф и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4 23 марта 2020 размышлений 16летнего подростка под травкой тред Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5 23 марта 2020 Acerola написал 2 минуты назад: PeaceHaver написал 5 минут назад: Иногда я сижу тут, за компьютером. Или лежу там, на кровати. Там еще есть кухня и мир. Здесь есть кресло и компьютер. Когда я лежу на кровати, то тут и там меняются местами – тут я лежу на кровати, там есть телевизор. А еще тут есть кухня, а там – мир. Когда я в миру, то там есть моя квартира, в которой есть мое кресло тут, моя кровать там и моя кухня здесь. Если бы мой монитор умел думать, то он бы решил, что он находится тут, я – там, моя кровать здесь и где-то рядом – мир с кухней. С другой стороны, я знаю, что монитор там, я здесь, кровать тут, и кухня где-то рядом. При всем этом многообразии сегодня среда, 28 мая. И эта среда для меня находится тут. И я даже не подозревал на прошлой неделе, находясь там, в миру, что на следующей неделе для меня будет тут здесь. А в Новый год, когда тут я был с друзьями в Питере, я даже не мог предположить, что буду делать 28 мая где-то и когда-то. С другой стороны, когда я вспоминаю то, что я фантазировал в Новый год там, мне становится интересно смотреть на себя с кровати тут. И когда я вспоминаю будущий год, память фантазий иллюзорна всюду, даже тут, которое там для моей кровати, здесь для монитора. Или наоборот, тут для монитора и кровати, и здесь– для меня. Причем там тут находится кухня, около реального мира. Кстати, я уже писал, что в пятницу начинается событие? Тут я, там событие. С другой стороны, когда будет событие, оно станет там тут, здесь будет воспоминание. Поэтому там становится прошлым для события, монитор остается настоящим, а мир уходит в воспоминания о будущем. Показать больше пошел нахуй мамку твою ебал твой отец, само собой и что ты ему сделаешь? ведь он сделал тебя... а то можешь сделать ты? можешь ли ты сделать себя? селф-мейд мен ор азер-дистракт? определяешь ли ты бытие, или погряз в миру? healms написал 3 минуты назад: размышлений 16летнего подростка под травкой тред где ты там выдишь это? это есть только внутри тебя в мониторе только буквы Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6 23 марта 2020 одна нога здесь, а другая там Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #7 23 марта 2020 Русверм разлогинься из под писи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8 23 марта 2020 в мониторе твоя шизофазия брад но это решается в два клика Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9 23 марта 2020 SpeedFun написал 4 минуты назад: одна нога здесь, а другая там а между ними... FlugZeug написал 3 минуты назад: Русверм разлогинься из под писи пися русверма? healms написал 3 минуты назад: в мониторе твоя шизофазия брад но это решается в два клика клик-клац-бац - и нет тебя или ты есть, но не здесь? что есть бытие, как не сон брахмы? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10 23 марта 2020 делом займись Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #11 23 марта 2020 Тушёнка была просроченная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #12 23 марта 2020 Жалкое зрелище larryokiff понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #13 23 марта 2020 healms написал 58 минут назад: делом займись на работу вчера устроился, всё путём PintaWisky написал 27 минут назад: Жалкое зрелище не смотрись в зеркало смотри вглубь себя там пустота или? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #14 23 марта 2020 Шизик у тебя хата сгорела. Нахуй ты пиздишь собака? Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #15 23 марта 2020 Думала тред о том как писе иногда приходят идеи беспалевна сжечь семью Pep_See и ублюдок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13_laSt #16 23 марта 2020 (изменено) Был у меня такой знакомый, но очень жаль, что связь была потеряна по определённым причинам. Очень с ним было интересно и пообщаться, и отдохнуть. Много чего, в общем. С такими же размышлениями. Нормальный тип, начитанный, может любой разговор поддержать. Образование юридическое, но также и за медицину много чего может сказать, особенно за фармакологию. Охуенный парень, в общем. Правда минус у него один есть: на системе он сидит плотно. Изменено 23 марта 2020 пользователем 13_laSt Цитата I am looking for the Miracle Man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #17 24 марта 2020 Может там и мир и монитор, но конкретно тут — семера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #18 24 марта 2020 Acerola написал 3 часа назад: PeaceHaver написал 3 часа назад: Иногда я сижу тут, за компьютером. Или лежу там, на кровати. Там еще есть кухня и мир. Здесь есть кресло и компьютер. Когда я лежу на кровати, то тут и там меняются местами – тут я лежу на кровати, там есть телевизор. А еще тут есть кухня, а там – мир. Когда я в миру, то там есть моя квартира, в которой есть мое кресло тут, моя кровать там и моя кухня здесь. Если бы мой монитор умел думать, то он бы решил, что он находится тут, я – там, моя кровать здесь и где-то рядом – мир с кухней. С другой стороны, я знаю, что монитор там, я здесь, кровать тут, и кухня где-то рядом. При всем этом многообразии сегодня среда, 28 мая. И эта среда для меня находится тут. И я даже не подозревал на прошлой неделе, находясь там, в миру, что на следующей неделе для меня будет тут здесь. А в Новый год, когда тут я был с друзьями в Питере, я даже не мог предположить, что буду делать 28 мая где-то и когда-то. С другой стороны, когда я вспоминаю то, что я фантазировал в Новый год там, мне становится интересно смотреть на себя с кровати тут. И когда я вспоминаю будущий год, память фантазий иллюзорна всюду, даже тут, которое там для моей кровати, здесь для монитора. Или наоборот, тут для монитора и кровати, и здесь– для меня. Причем там тут находится кухня, около реального мира. Кстати, я уже писал, что в пятницу начинается событие? Тут я, там событие. С другой стороны, когда будет событие, оно станет там тут, здесь будет воспоминание. Поэтому там становится прошлым для события, монитор остается настоящим, а мир уходит в воспоминания о будущем. Показать больше пошел нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #19 24 марта 2020 Я попался на прием психологического айкидо или че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение