Irvin #101 3 мая 2021 sol1tary написал 02.05.2021 в 19:46: охуенная демка в прошлые части не играл, стоит хоть прочитать сюжет какой-то? и там много скримеров? а то я сыкло. в демке вроде все софтово было Не в один резик не играл? Ты человек ваще? sol1tary понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #102 3 мая 2021 grysheviy написал 25 минут назад: Resident Evil Village Gameplay Demo в поиске стима да хз в приложении не было скачать демо яхз может глюк какой,я через сайт зашел и кнопка появилась grysheviy написал 25 минут назад: Resident Evil Village Gameplay Demo в поиске стима да хз в приложении не было скачать демо яхз может глюк какой,я через сайт зашел и кнопка появилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #103 3 мая 2021 а хули писало что демка 9 мая давно подобных сообщений не видел при запуске игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #104 3 мая 2021 ебать конечно демка сасная)какже капком могут в оптимизацию и графен,однозначно стоит купить ViForsaken написал 14 минут назад: а хули писало что демка 9 мая давно подобных сообщений не видел при запуске игр так вроде продлили до 10мая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #105 3 мая 2021 прошел примерно за 57 минут, боялся не успеть, лучшая игра в которую когда-либо играл звуки, голоса в русской озвучке топ, теперь где деньги взять на нее WhatTheHell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #106 3 мая 2021 нихуя тут людей развозит от демки мб пойдёте в семёрку поиграете или ремейк двойки, если никогда в резики не играли? WhatTheHell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #107 3 мая 2021 ViForsaken said 28 minutes ago: прошел примерно за 57 минут, боялся не успеть можно заморозить таймер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #108 3 мая 2021 ре4 самый любимый из вышедших, виллейдж ее преемник gaystar* понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gaystar* #109 3 мая 2021 ViForsaken написал 1 час назад: ре4 самый любимый из вышедших, виллейдж ее преемник 4 классика изменившая геймдев, надеемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #110 5 мая 2021 игра вроде хорошая, но стрельба пиздец кал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #111 6 мая 2021 (изменено) d3uce написал 11 часов назад: игра вроде хорошая, но стрельба пиздец кал + Особенно звуки стрельбы. Изменено 6 мая 2021 пользователем EvilArmen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #112 6 мая 2021 ебучие стримеры уже играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #113 6 мая 2021 Kant, Капитан кампост и DarkyDP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #114 6 мая 2021 (изменено) зашел в ебаный вк словил жесткий спойлер надеюсь забуду во сне Изменено 6 мая 2021 пользователем grysheviy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #115 6 мая 2021 Чет посмотрел стрим от Нса, игра показалсь совсем изишной, боссы тупо афк в драках. кроме сюжета в этой игре похоже больше ничего нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #116 6 мая 2021 PubMaster123 написал 3 часа назад: Чет посмотрел стрим от Нса, игра показалсь совсем изишной, боссы тупо афк в драках. кроме сюжета в этой игре похоже больше ничего нет сюжета тоже особо нет gaystar* понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #117 7 мая 2021 как же тонко стебнул Логвинова вначале ролика Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #118 7 мая 2021 (изменено) ну шо погнали уже какая-то хуйня с сенсой, я обычно понижаю её во всех играх а тут я выкрутил на максимум и все равно не хватает ну лан че в мышке подкручу Показать содержимое как же бесят моменты где ты обязан сдохнуть но ты этого не знаешь и в панике ищешь выход бегаешь кругами и проебываешь все айтемы и патроны... Изменено 7 мая 2021 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #119 7 мая 2021 Immolate написал 2 часа назад: уже какая-то хуйня с сенсой, я обычно понижаю её во всех играх а тут я выкрутил на максимум и все равно не хватает там в настройках 2 сенсы. одна на камеру, другая на вращение предмета (3д осмотр) Immolate понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #120 7 мая 2021 Я не понял почему в игре про зомбей трехметровая тетка превращается в дракона когда ее бьют ножом. Какая-то это тупость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение