Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

резервы традиционно кончатся в августе ,нашем новом месяце революций:kaifstelish:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/1202440/

Изменено пользователем Swagout Reaction

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Просто шок, походу рашку действительно уже к лету выдавят с рынка, а потом еще и эмбарго накроют:corona::corona::corona:

Саудовская Аравия заявила, что планирует нарастить экспорт нефти в мае до 10,6 млн б/д. Неплохой прыжок с 7 млн.

Стоимость российской нефти Urals в Северо-Западной Европе опустилась в пятницу до $16,2 за баррель. Минимальное значение с июня 1999 года.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

с последними изменениями (не попали в кадр)

Muse5921 написал 1 минуту назад:

Саудовская Аравия заявила, что планирует нарастить экспорт нефти в мае до 10,6 млн б/д. Неплохой прыжок с 7 млн.

image.png.0dbee39b2899f7448a782fb71a6b36ae.png

UglyBastard и Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

нарастили так сказать с 12,3 до 10,6, летом будут рекордные 9,5?

Поделиться сообщением

Pham написал 1 минуту назад:

с последними изменениями (не попали в кадр)

А там 19й год выпуска книжка 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Мама вызывай ментов, у нас книга с триколором, возможно конституция

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

мама  вызывай мвд у меня конституцию поменяли поменяли без референдумаааааааааааааааааааааааааа

Поделиться сообщением

что эти чурки себе позволяют, когда уже пыня ебанёт по Тбилиси :ugomonis:

Поделиться сообщением

(изменено)

Отбой

Изменено пользователем Spint

Поделиться сообщением

по ссылке перейди блять издание 19й год 

Поделиться сообщением

Spint написал Только что:

Отбой

либераха уже начала раскачивать лодку сама не поняв за что пукает

пиздец как вас земля таких полупидаров носит 

Поделиться сообщением

Придется Пыне возраст в паспорте обнулять ))

Дэфрэл и dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Интересно, как это, управлять страной, в которой почти все уже знают, что ты лживая трусливая лицемерная крыса?

путин ты хуйло ёпта

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Не важно что говорят кисы, за спиной у крысы

Поделиться сообщением

AUTORALLY2002 написал 1 минуту назад:

Интересно, как это, управлять страной, в которой почти все уже знают, что ты лживая трусливая лицемерная крыса?

все (либерахи+хохлы)

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

AUTORALLY2002 написал Только что:

он не страной правит, а ворами 

Поделиться сообщением

> 62% россиян выступают за ограничение возраста президента. Они против того, чтобы лидер страны был старше 70 лет.

> еще 23% считают, что он должен быть не старше 70

see me fucked up, Pham и vidurr понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

не ну это эйджизм

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...