Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
dreamhaze написал 9 минут назад:

А зачем присутствие жены когда две команды врачей (наши и немецкие) обсуждают состояние и медицинские данные больного ? У них там наверное своя атмосфера, профессиональная.

Нужно просто дождаться когда немцы ознакомятся с документами, анализами и потом они всё всем, в том числе жене, расскажут что они думают о ситуации с лёхой. 

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Сейчас Лёшу под седативными в искусственной коме подержат ещё немного, всё плохое выветрится, Лёша проснётся улыбнётся и всё будет хорошо

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Ребята общайтесь вежливо пожалуйста

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Бля надеюсь Лёху отдадут на этот самолёт до Германии, он там рэпанёься и врачи скажут что у него был инсульт

Самое интересное развитее событий, как либерахи оправдываться будут?

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Ef8alcXWoAE3h7U?format=jpg&name=large

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Немецкие врачи уже видели туалет? Еще не улетели в страхе обратно? 

Сёдзё понравилось это

Поделиться сообщением

Made написал 15 минут назад:

адепт а что ты предлагаешь вообще, чела никуда не пускают, даже приблеженных к нему, типа яшина которого отказались допускать к выборам.

интересно чтобы ты сделал на месте блогера навального, ну кроме как дорожку принял перед полетом томск-москва

Ну я бы предложил ему перестать занимать идиотскую антинациональную позицию. 

Я, например, могу понять, почему антинациональную позицию занимают журналисты с "радио свобода" - потому что они сидят на американском бюджете и работают на американском пропагандистском медиа 

Почему Навальный солидаризируется с ними, хотя он вроде не сотрудник американских пропагандистских ресурсов, а российский политик - ну мне непонятно. 

По всей видимости потому, что он не оппозиционный политик, а лгбт активист, который стремится навязывать свою повестку, а не победить на выборах. В противном случае он бы понимал, что за его позицию по Крыму его в политической борьбе обоссут. И за твит его умственно-неполноценного соратника о том, что мимо дома профсоюза он без коктейля не ходит - его также обоссут. Сейчас этого не происходит просто потому, что власть его максимально игнорирует. Если она перестанет игнорировать - ну Навальному придется униженно оправдываться за всю эту хуйню, чего он сделать не сможет. И если он захочет в 2024, или в 2030 или еще каком году проводить не рофлокампанию, а реальную, ну всю его кампанию можно будет опрокинуть просто водя ему и его сторонникам по губам вопросом "чей Крым".

Поэтому повторюсь, Навальный - не оппозиционер, в смысле противостояния власти, он просто является представителем другой власти, американской дем. партии в данном случае. Оппозиционных лидеров как таковых сейчас в России нет, есть просто достаточно сильные оппозиционные настроения, но представлять их на данный момент некому. Я уже приводил в пример губернаторские выборы 2018, когда Навальный призывал к бойкоту, а население в ряде регионов голосовало за кандидатов-спойлеров против едра, и спойлеры победили. Сейчас этих людей никто не представляет. Поэтому если гражданское общество в России хочет каких-то изменений, при том в лучшую сторону - ну нужно появление каких-то более здоровых национально ориентированных оппозиционных лидеров. Я это вижу себе так.

Поделиться сообщением

Rooster написал Только что:

Ребята общайтесь вежливо пожалуйста

пошёл нахуй

Kant, MDS, BRA_HAYFA и 2 другим понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 4 минуты назад:

весь табор родственников (жена)

красава, уебан

все понял сань, заовнил по факту :like:

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

лёхе свою чвк надо уже делать

Поделиться сообщением

blindbarada написал 5 минут назад:

Бля надеюсь Лёху отдадут на этот самолёт до Германии, он там рэпанёься и врачи скажут что у него был инсульт

Самое интересное развитее событий, как либерахи оправдываться будут?

Увезли поздно, не оказали вовремя помощь

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 2 минуты назад:

за слова нормальную больницу её стоит обоссать 

AviKon понравилось это

Поделиться сообщением

Срочно всем либерахам на пд добавить на авы кружочек с #требую наказать отравителей навального:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Поделиться сообщением

Greaver написал 1 минуту назад:

да он уже на целую чвк дурачков-сторонников пересажал

так разбрасываться бойцами даже пригожин себе не позволяет!

живое величие

Поделиться сообщением

Лукашенко позвонил Путину - леха отравился - все забыли о том что в Белоруссии что-либо происходило

Совпадение? Не думаю :monkas:

Поделиться сообщением

Greaver написал 3 минуты назад:

чвк нельзя, чоп можно

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...