Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

besteady написал 6 минут назад:

Вылет самолета с Алексеем Навальным в Германию из Омска задержан до утра субботы из-за требований профсоюза авиаперевозчиков ФРГ, сообщили в пресс-службе регионального Минздрава.

а рыли? тогда понимаю По правилам немецкого профсоюза авиаперевозчиков, летчики должны отдохнуть

Нет повести печальнее не свете чем повесть о навальном в НЕМЕцком суперджете.

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 1 час назад:

щас бы пукана записывать в русские :zemlyapuhom:
 "РФ" обычно пишут хохлы, у них какая-то особенная прошивка

besteady написал 1 час назад:
Baza_KAiF написал 1 час назад:
besteady написал 1 час назад:
Baza_KAiF написал 1 час назад:
besteady написал 3 часа назад:
Пукан написал 3 часа назад:

Лахтаговно постоянно пытается замылить подобного рода проблемы, приплетая каких-то хохлов

От хохела это безумно смешно слышать, особенно от тебя, когда ты весь топан белорусский засрал приплетением Рашки

так он не хахел, он русский

я же кидал недавно разоблачение пукана

дефолтный русак фанат папаши

ссылку?

Показать больше  

Да напиздел этот додос

держите в курсе

image.png.0f45898d741459b388b01a9149051a82.png

image.png.e3d1ee30df1dc71a5789ba4ea77e55f3.png

в любом случае стоит держать в игноре челов, у которых 95% сообщений в топане папаши

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 1 минуту назад:
агентспециальногоназначения написал 29 минут назад:

щас бы пукана записывать в русские :zemlyapuhom:
 "РФ" обычно пишут хохлы, у них какая-то особенная прошивка

besteady написал 27 минут назад:
Baza_KAiF написал 34 минуты назад:
besteady написал 38 минут назад:
Baza_KAiF написал 40 минут назад:
besteady написал 2 часа назад:
Пукан написал 2 часа назад:

Лахтаговно постоянно пытается замылить подобного рода проблемы, приплетая каких-то хохлов

От хохела это безумно смешно слышать, особенно от тебя, когда ты весь топан белорусский засрал приплетением Рашки

так он не хахел, он русский

я же кидал недавно разоблачение пукана

дефолтный русак фанат папаши

ссылку?

Показать больше  

Да напиздел этот додос

держите в курсе

image.png.0f45898d741459b388b01a9149051a82.png

image.png.e3d1ee30df1dc71a5789ba4ea77e55f3.png

в любом случае стоит держать в игноре челов, у которых 95% сообщений в топане папаши

:onneponimaet:

Он ещё более ебанутый, чем я думал. Хотя что ещё ждать от малька, у которого кумир Вольнов. Наверное хочет выглядеть таким же супер долбоебом со стороны, как он 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

(изменено)

классика типичный новиоп

пукан же из японии
может у него мать армянка, а папа/отчим японец 
вот и появились проблемы с идентичностью 

насмотрелся узбека вольнова и решился носить шаровары

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

1 1 написал 1 час назад:

То, что Пукан русский - очевидно. Но твое разоблачение, конечно, таковым трудно назвать. Если искать такого рода доказательства, то где-то точно были у него сообщения, где он говорил так и о таких вещах, что можно сделать вывод, что он русский.

ну можешь пойти порыться в его сообщениях, я чекал только самые первые тк они самые правдивые обычно. только имей в виду что он ебанутый фанат артаса и у него несколько тысяч сообщений в соответствующих топиках

только нахуя это все делать, если с пары постов ясно что там чел отбитый наглухо и кроме игнора ничего не заслуживает

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня кстати за далбоеба посчитали вчера за этот твит, ну вот короче пост мой чтобы не подумать что я опять напиздел 

Да и еще меня мысли сёдня посещали одни а ведь и вправду как можно было  подсыпать да и  травануть навального  без личного  участия его близких лиц из окружения в лице той же ярмыш, ведь это нужно знать   вычисления момента когда он захочет попить чай что в принципе не возможно ( хоть и слежка есть за ним от многих спецслужб но всё же) без прямого и косвенного передачи кружки чая от киры ярмыш это же просто невозможно просчитать и предугадать когда он выпьет чай этот , это же тупо рандом. И только через своих людей можно умело внести яд в дозу , ну либо просто угадать когда он захочет попить чай, но в его голову и мысли залезть никто не мог логично же?

И многое объясняется тем что , именно ярмыш создавала версию борьбы на протяжение столько долгого времени имена она давила на власть и якобы считала их подозреваемыми и что они виноваты и только ( не исключён момент что власть вообще не при делах оказалась , так же не исключен момент что ярмыш решила под путина лечь) , именно его  и так долго держали и якобы что   она всеми силами пыталась поспособствовать, но при этом  она не рвала и не метала ничего в той больнице и кабинетах а спокойно наблюдала, постила, информировала, и  держала в курсе событий ,либо она просто изначально держала в кондиции нарастающее время для задержки ,чтобы еще больше запутать обе стороны. Есть еще один момент в видосе камикадзе , были ссылки на помойный пригоженские помойки -сайты , и там были статьи чтобы якобы соболь траванула лёху, и там я нашёл момент от какого то армена журналиста или кто он там, который на шоу сольвьёва тусуется , чтобы якобы ярмыш путалась в показаниях сначала сказал КП что он пил энергетик, но в твиттере написала что был только чай.

Намекает одно умозаключение и всё еще не конечные версии/ия, либо это рили решили свои прикончить  в своих каких то интересах и не дать этой стране больше такого политика чтобы всё затихло и дестабилизировалось ведь такие люди раз в 2000 лет рождаются по сути, либо власть завербовала их и решила просто так же убрать но уже через них,  либо просто власть вообще не при делах оказалась,и даже не в курсе всего отравления и от кого было. Либо это просто пиар и навальный решил хайпануть вместе со своим окружением что очень мало верится, и посмотреть на реакцию кремля, вроде всё дописал еще если вспомню дам знать )

Цитата

И вот что я сёдня вижу чел лучший в стране следователь -исследовать уже выдвинул док-ва якобы причастного ко всему. а ведь он даже не чекал тот твит. Совпадение, не думаю?

Еще у меня жёстко начал лагать сайт и дико завис комп  минуты на 4 ,прежде чем я по фасту начал писать эту инфу ( похоже на знак свыше, что даже техника мешает мне помешать отправлять пост), а ведь же реально вдруг это всё и есть та самая правда которую мы ищем?

Изменено пользователем слепой старец

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

Да если серьезно, то глупость всегда вероятнее, чем злой умысел.

Даже эта версия с диетой выглядит норм по сравнению с отравлением. Ну посмотрим, что ещё немецкие врачи скажут

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ты слышишь чо я пишу, говорю?или видео там посмотреть выше

мне похуй чо там у него за отравления были, следы ведут на его коллег из фонда ,и это как бы грустно, его предатели были у него в строю так что ли получается ( не помню откуда но чекал инфу что  у навального были долги в фбк или чо то такое)

. чекайте коменты , думаю твит станет популярным в ближайшее время.

А вообще уже похоже на спектакль двух сторон едро  и  коллег киры ярмыш которая видать решила убрать раньше путина его  ,но при этом сама  ссылаясь на путина и его причастность в отравлении лёшки . а навальный просто сакральная жертва для каждого политика получилась какая то.,и никто  из них не может понять что же с ним и кто его травит на этот раз, не свои ли часом, на которых подозрения и вовсе не должны упасть у 99%людей

besteady написал 12 минут назад:

то глупость всегда вероятнее

так а где глупость то, кто сглупил?

Поделиться сообщением

слепой старец написал 6 минут назад:

так а где глупость то, кто сглупил?

Навальный когда утром не поел

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

слепой старец написал 25 минут назад:

Меня кстати за далбоеба посчитали вчера за этот твит

Ладно бы только за твит про него уже все забыли
но тут решил высрать стену шуе ппш

хотя в эпоху постиронии хуй поймешь всерьёз это высрано или нет

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 1 минуту назад:
слепой старец написал 28 минут назад:

Меня кстати за далбоеба посчитали вчера за этот твит

Ладно бы только за твит про него уже все забыли
но тут решил высрать стену шуе ппш

хотя в эпоху постиронии хуй поймешь всерьёз это высрано или нет

ну не читай.и проблем не будет лол, видос для чего тоже скинул,мож там чего да узнаешь

Поделиться сообщением

Больше интересует вопрос с пуканом. Чей он агент на самом деле? И сколько ему платят за каждый пост? Если ему на самом деле нихуя не платят, то это пиздец как грустно. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

besteady написал 3 минуты назад:

Навальный когда утром не поел

и это глупость по твоему?

а ни чо что на протяжении 20 лет людей травили, и так же на ивл лежали после яда?

видос выше я уже кидал кстати там хронометраж за 20 лет и кого убирали такими способами. ты думаешь рили диабет , очень сомневаюсь даже в такой бредне ,уж прямо очень словами не передать как.

Поделиться сообщением

Сработало. Спасибо лидерам демократической Европы

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ага а потом и вовсе окажется что ярмыш подставила путина, и её грохнут некст ибо за такое спрос конкретный будет и по понятиям, валентин дегтярёв кстати тоже это же сказал , что её грохнут следующее если что случится с ним

Поделиться сообщением

проснулся - улыбнулся, путин пустил лёху почилить у меркель:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Путин выбирал между Венесуэлой и Северной Кореей, но Меркель и Макрон вынудили его отправить Нэвэльного в загнивающую Германию. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...