Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

когда медицина бесплатная тогда аппаратура хуевая

когда медицина платная тогда и больницы все оснащены хуле

Поделиться сообщением

Dream. написал Только что:
Kognak написал 8 минут назад:

Кто-то серьёзно дефал 1 бсмп:onneponimaet:

Когда меня туда привезли после обморока и я лежал в приёмной с бомжами часа 4, после "обследования" у меня внезапно не нашли нихуя, кроме ушиба, а на мрт все прекрасно, кровь в норме, в крови в 10 мсч у меня нашли пиздорез по лейкоцитам в плане воспаления и после на мрт менингеомы. 

Да, я бы доверял бсмп ебаному

Выблядки ебаные

и через какое время ты в 10 мсч отбратился?

Дней через 10, когда головные боли преследовали меня все сильнее 

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Омск это помойка офк, а хуле, пока не будет объединения регионов нихуя в регионах (которые не приносят доход) и не будет:wizard: 

Поделиться сообщением

(изменено)
ToHuK написал 7 минут назад:
ikmor написал 10 минут назад:

Где тут про новичек?

бля даже базовую логическую цепочку не могут привести, ладно поясняю

1.навальный отравлен

2. по приказу кого? - путлера

3. чем травят тех кого заказывает путлер - новичком

Чтоб ты понимал:

1. Немцы выкатили факт - отравление. Плюс общее направление яда, очевидно по симптомам.

Далее либерахи поясняют для даунов, что это мог быть новичек. 

Теперь для тебя логическая цепочка - раз это не метиловый спирт, который Леха мог хлебнуть в алкоугаре, а в любом случае хуйня, которая не продается в аптеке, то Некст вывод - её взяли не в аптеке. 

Что опять не так в твите? Где ты там про пыню прочитал?

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

(изменено)
LebraumFonRovell написал 22.08.2020 в 11:16:

У Навального куча телохранителей скрытых под обычных людей ходит. Они ходили почти до больницы с ними, и даже какие-то рядом с палатой его тусовались.

И потом цель скорее была не убить Навального, а припугнуть всех либералов. Потому что если бы хотели гарантированно убить, то добавили бы, например, цианид натрия, которым уже лет 100 убивают людей и который именно нацисты пили для моментальной смерти. Или, например, можно было использовать полоний, как убили бывшего ФСБшника Литвиненко.

Это могло бы вызвать общественный резонанс от которого трудно было бы оправиться.

Разумеется убивать Навального это выстрел себе в ногу, потому что убийство действительно значимое оппозиционера понесли бы плачевные последствия, в виде ввода драконовских санкций, которые коснуться не только олигархов в виде заморозки имущества и не только оборонной промышленности, как сейчас, а уже непосредственно каждого россиянина, например: отключение России от SWIFT.

В целом, как я и озвучивал раннее.

Неужели были люди (не из числа кремлеботов), которые реально думали что от чая с наркотой можно на 3 месяца впасть в кому? Я посмотрел бы на ебала этих людей. По Лоброзу оценить их. Так наверно всё очень печально. Я бы хотел что бы у таких кто-нибудь из них самих или родственников так же от такого "чайка" отлетели месяца на 3. И потом, будущи алкоголиком/наркоманом, ты в целом, даже теоретически не можешь быть оппозиционером Путятешной.

Необязательно его траванули по указки Пу. На самом деле по факту, кроме чеченских сепаратистов и Литвиненко, никого не убивали по согласованию Путяти. Когда убивали Анну Политковскую, это должен был быть подарок одного чеченского руководителя (имя которого вы знаете) на день рождения Царя, и её убили как раз 7 октября в ДР, но царь не оценил такое традиционное преподношение горного народа, и он тогда я так понимаю пригрозил пальчиком, что чеченцы затихли на какое-то время. Но память у сторонников (этого чеченского руководителя) не велика и они решили повторить эту тему с Немцовым, когда тот выпускал свою работу:  "Путин. 15 лет. Итоги."  в которой, по факту, ничего не было, то что до этого могло быть неизвестно о нём.

Здесь, по всех видимости произошла та же ситуация, только теперь проявили инициативу региональные власти и местный филиал МВД. На кремлёвских блядей снова видимо положили хуй, ну они в целом и не против, учитывая достаточно вялую реакцию Путина на отравление Навального, так как и вроде бы не убили, но при этом выбили на пару месяцев лидера оппозиции, пока напряженная ситуация в Белоруссии и в Хабаровском крае. Всё таки приближаются региональные выборы. Он мог бы подпортить им планы.

Изменено пользователем LebraumFonRovell

Поделиться сообщением

lobziq написал 12 минут назад:
besteady написал 40 минут назад:
lobziq написал 59 минут назад:
Показать больше  

Не вижу ничего такого. До резалтов независимых врачей можно было что угодно предполагать

Просто я тебе приводил аргументы несостоятельности теории с наркотиками, на что ты просто забил болт и продолжал ее придерживаться

Щас мы узнаем, что я был прав, а ты нет, вот и все

Типа надеюсь что ты не обидишься и сделаешь выводы просто

бля, чел, не заблуждайся насчет это чушкой, если тебе вдруг кажется, что он слезает с хуя, то это только для того, чтобы потом с силой засунуть его ещё глубже

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

рехостнули блядь ))0

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Вы же понимаете что когда врачи сказали что это отравление, они имели ввиду отравление, а не покушение на убийство

:pepethink: я думаю тоже самое сказали бы в Омске, если бы врачей слушали, а не обвиняли

Кремль блять еще обвиняют, я понимаю что это сайт по доте, но блять одно дело подозревать власть когда, отравлен Скрипаль, который предатель у которого наверняка есть враги в КГБ/ФСБ, но Навальный то кому мешал? Мальцева не травили, Лимонова не травили, а Лимонов намного опаснее был человеком и хуй негру отсосать может и оружие в руки возьмет

Поделиться сообщением

LebraumFonRovell said 1 minute ago:

Неужели были люди (не из числа кремлеботов), которые реально думали что от чая с наркотой можно на 3 месяца впасть в кому?

Ты кто по образованию?

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

quatro_ekanet1 написал 3 минуты назад:

когда медицина бесплатная тогда аппаратура хуевая

когда медицина платная тогда и больницы все оснащены хуле

если медицина бесплатная, откуда у нее деньги тогда?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

я думаю дело в следующем

многие знают, что спортсмены в последние годы отпездываются от допинга историями в духе ебалась с чуваком, который принимал и вот попало бла бла

потому пока наиболее очевидным на мой взгляд вариантом является такой - леха в кафтанчиково отсасывал скрипалю и отсосал лишку 

shazy, Шум и ярость, ezequel и 2 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Я так понял либшиза будет играть на широком значении слова "отравление", которое в отличие от близкого по значению слова "интоксикация" может означать и как действие со стороны, так и явление, произошедшее без внешнего вмешательства. То, что человеческий организм сам вырабатывает токсины и способен вызывать интоксикацию, их интересовать не будет, всё уже решено. 

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 1 минуту назад:
lobziq написал 15 минут назад:
besteady написал 43 минуты назад:
lobziq написал 1 час назад:
besteady написал 1 час назад:

Дайте тем, кто спредиктил отравление с нулевой, порадоваться.

Хотя конечно радоваться тут нечему энивей. Ну хоть с Навальным будет всё в порядке

Всегда приятно оказаться правым (не в смысле политических взглядов), согласись

Хотя откуда тебе знать каково ето....

Не вижу ничего такого. До резалтов независимых врачей можно было что угодно предполагать

Просто я тебе приводил аргументы несостоятельности теории с наркотиками, на что ты просто забил болт и продолжал ее придерживаться

Щас мы узнаем, что я был прав, а ты нет, вот и все

Типа надеюсь что ты не обидишься и сделаешь выводы просто

бля, чел, не заблуждайся насчет это чушкой, если тебе вдруг кажется, что он слезает с хуя, то это только для того, чтобы потом с силой засунуть его ещё глубже

Грубо

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

умно конечно травить человека перед вылетом, на верочку так сказать 

Поделиться сообщением

Пукан написал 4 минуты назад:

:pray::pray::pray:

В тяжелом состоянии с отравлением метаном мужчину доставили в токсикологическое отделение областной клинической больницы №1.
:monkamega:

Скотина в игноре

d51eefc69673e05e3fcedfb8102fae24.png

Поделиться сообщением

Так можно было отравить пилота самолета, шобы наверняка же, раз там такой удачный тайминг, что именно в самолете хуйня началась :corona:

Поделиться сообщением

Ну очевидно что Либерахенам хочется чтобы это был Путин(странные фантазии) ОПГ Навального тоже хочет чтобы это был Путин, хотя бы косвенно чтобы что-то об этом говорило, это их работа
мне же хочется Польшу и Финляндию

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...