Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сёдзё написал 48 минут назад:

как видят новость ебаклаки:

2020-08-25_11-59-09.png

как на самом деле:

Цитата

Власти Германии полагают, что российский политик Алексей Навальный «с определенной долей вероятности» был отравлен. Об этом на пресс-конференции сообщил официальный представитель правительства страны Штеффен Зайберт.

«Так как есть определенная вероятность того, что это было отравление, [Навальному] необходима защита», — сказал Зайберт.

Ну это ты тут не прав

В первом заголовке врачи, во втором власти

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Mustache написал 49 минут назад:

Хайли лайкли?

Хайли

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Лёха бил по Мясникову в своё время, теперь пришла ответка

i_GvigVF?format=jpg&name=large

Мясников рассказал об официальных лекарствах, которые содержат это вещество.

— Применяются для лечения болезни Алцгеймера. Но и для улучшения памяти, как стимулятор мозговой деятельности. Например, захотел молодой политик улучшить работоспособность и память, взял ударную дозу таблеток, потом не поел, выпил лишнего и передоз! Может такое быть? Ну более вероятно, чем удобрения или недоучка-отравитель, — отметил врач.

...

По словам доктора, ещё никто не готов сказать, чем отравился Навальный.

— Лекарства? Яд? Самый распространённый источник «ингибиторов холинэстеразы» - органофосф, удобрения. 3 млн травятся органофосфатами по Миру ежегодно (10 тыс в США только) и 300 тыс смертей. Это я не к тому, чтобы утверждать - наш самый известный оппозиционер отравился удобрениями, нет конечно. Просто для иллюстрации того, что случай, тем не менее, в клинической практике рутинный

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Мясников: "Нэвэльный пожрал говна".

Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем blindbarada

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Напомню: Навальный типичный неудачник (в бизнесе, в реальной жизни), пустой тип – и поэтому был вынужден ломануться в политику. Там он начинал как популист, НО, что могло быть дельно, с энергией! Я четко сформулировал: у всех свой жанр и задача; как «таран» Навальный мне подходит - чтобы он побегал по площадям и скинул режим (приличному человеку не с руки бегать по подворотням и тереться с омоноцами), а потом уже серьезные люди будут реформировать страну. Я этот тезис повторял во всех интервью, отбивал от него даже обвинения в национализме (тут полно левых куриц кудахтали – теперь эти же раскудахтались «ой, наш светоч душат»: им главное пошуметь). Я этому олуху, Леше, даже свою книгу подарил, сказал, где читать, готов был помочь, но он только с лохов собирал донаты: ему при Вове стало комфортно и сытно, даже детей можно в США за миллионы послать.
Итак, я готов был поддержать его с функцией «тарана», но Навальный оказался совсем бездарным дураком (!) + ноль образования. Поэтому за 20 лет «оппозиционной» деятельности он не сделал ровным счетом ничего полезного – НОЛЬ, только хорошие олухи ребята из-за его глупостей сели. Главная его проблема в том, что он не развивался интеллектуально – и в итоге деградировал. На последнем фото – это просто придурок (!!!): по мимике, по взгляду. Яду уже работы в его мозге, по сути, не осталось, левачество и примитив все сделали сами. Плюс он окружил себя соответствующими дебилами и проходимцами-леваками (есть там и искренние, симпатичные, но его главные замы, разные «волковы» - просто мерзость и позор).

Биба понравилось это

aka Luxel

Поделиться сообщением

RomanPope said 2 hours ago:

Кто такой Верзилов, и почему этого чухана постоянно постят?

Верзилов увожаемый человек, он же не виноват, что его постят долбаёбы вроде Dreamhaze

Поделиться сообщением

BATISTUTAAA написал 2 часа назад:

Напомню: Навальный типичный неудачник (в бизнесе, в реальной жизни), пустой тип – и поэтому был вынужден ломануться в политику. Там он начинал как популист, НО, что могло быть дельно, с энергией! Я четко сформулировал: у всех свой жанр и задача; как «таран» Навальный мне подходит - чтобы он побегал по площадям и скинул режим (приличному человеку не с руки бегать по подворотням и тереться с омоноцами), а потом уже серьезные люди будут реформировать страну. Я этот тезис повторял во всех интервью, отбивал от него даже обвинения в национализме (тут полно левых куриц кудахтали – теперь эти же раскудахтались «ой, наш светоч душат»: им главное пошуметь). Я этому олуху, Леше, даже свою книгу подарил, сказал, где читать, готов был помочь, но он только с лохов собирал донаты: ему при Вове стало комфортно и сытно, даже детей можно в США за миллионы послать.
Итак, я готов был поддержать его с функцией «тарана», но Навальный оказался совсем бездарным дураком (!) + ноль образования. Поэтому за 20 лет «оппозиционной» деятельности он не сделал ровным счетом ничего полезного – НОЛЬ, только хорошие олухи ребята из-за его глупостей сели. Главная его проблема в том, что он не развивался интеллектуально – и в итоге деградировал. На последнем фото – это просто придурок (!!!): по мимике, по взгляду. Яду уже работы в его мозге, по сути, не осталось, левачество и примитив все сделали сами. Плюс он окружил себя соответствующими дебилами и проходимцами-леваками (есть там и искренние, симпатичные, но его главные замы, разные «волковы» - просто мерзость и позор).

> Навальный типичный неудачник

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 4 минуты назад:
RomanPope написал 2 часа назад:

Верзилов увожаемый человек, он же не виноват, что его постят долбаёбы вроде Dreamhaze

Так кто это?

абалдеть

Поделиться сообщением

Кто не понял тот поймёт

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

За каждый голос правды приходится бороться, так русские познают ценность демократии

Поделиться сообщением

RomanPope said 6 minutes ago:
Лев Троцкий said 11 minutes ago:
RomanPope said 2 hours ago:

Так кто это?

Тот, кто ебал Надю в музее

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 2 минуты назад:
RomanPope написал 9 минут назад:
Лев Троцкий написал 14 минут назад:

Так кто это?

Кадышеву?

абалдеть

Поделиться сообщением

RomanPope написал 1 минуту назад:
Лев Троцкий написал 4 минуты назад:
RomanPope написал 10 минут назад:
Лев Троцкий написал 15 минут назад:

Так кто это?

Кадышеву?

Бабкину

ikmor и Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

Mustache написал 2 минуты назад:
RomanPope написал 3 минуты назад:
Лев Троцкий написал 6 минут назад:
RomanPope написал 13 минут назад:
Лев Троцкий написал 18 минут назад:

Так кто это?

Кадышеву?

Бабкину

Завидую тогда...

абалдеть

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 9 минут назад:
RomanPope написал 16 минут назад:
Лев Троцкий написал 21 минуту назад:

Так кто это?

После твоей фразы опять всплыли кадры с Толоконниковой 8(

Девка на 9 месяце с огромным пузом, вот вот родит, а её шпилят на камеру. Стоит отдать должное сильному либидо Верзилова, раз стоит на тех кто вот вот родит.  

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Россияне начали получать кешбэк в рамках программы возврата части средств за туры по России, сообщила руководитель Ростуризма Зарина Догузова.

съездить что ли куда-нибудь из душной москвы:teplolampovo:

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Беларусь всё ближе

Весёлый тред про медицину (нет не в Омске) в Москве

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...