Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ADeIIT написал 3 часа назад:
r707 написал 4 часа назад:

Очень часто слышу в видосах путешественников жалобы на мигрантов в европе, после жалобы они обязательно вставляют свое "Ну это все-равно лучше чем у нас, вы не так поняли"мне вот интересно, у социализма прям пунктик по поводу коренного населения территории на которой этот социализм строят, зачем леваки всегда уничтожают тех, кто им платформу для социализма обеспечивает?

Советский союз аналогично уничтожал русское население, как это нахуй работает?

Ну Варламов поступил иначе, например, он приехал в Шведскую столицу мигрантов, Мальмё, и сделал целый выпуск по разоблачению лжи первого канала о миграционном кризисе в Европе. Походил по центру города и прилежащим модным районам, где все чисто и красиво, и сказал, мол вот, миф разрушен, все тут хорошо. 

В кварталы, где живут мигранты, при разрушении мифа он конечно же не пошел, т.к. знает, что его бы там изнасиловали. 

А по поводу того, как это работает ну боты принципиально не способны думать. Там просто есть линия партии, т.к. капиталистам нужно завозить дешевую рабочую силу, то транслируется безумная мультикультурная повестка. NPC ее ретранслируют, все, собственно. Пытаться понять, зачем они это делают - это бессмысленно абсолютно, т.к. они и сами не знают. Просто вот особенности работы мозга у NPC так проявляются, т.к. человек - животное социальное, зеркальные нейроны заставляют подражать поведению других особей, неважно зачем. 

завозить дешевую рабочую силу это хорошо, вот только они не работают

точнее те мигранты, которые якобы беженцы

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 1 час назад:

Ну Варламов поступил иначе, например, он приехал в Шведскую столицу мигрантов, Мальмё, и сделал целый выпуск по разоблачению лжи первого канала о миграционном кризисе в Европе. Походил по центру города и прилежащим модным районам, где все чисто и красиво, и сказал, мол вот, миф разрушен, все тут хорошо. 

В кварталы, где живут мигранты, при разрушении мифа он конечно же не пошел, т.к. знает, что его бы там изнасиловали. 

но миф то он разрушил, хоть и показал не всё

Цитата

Привет Варламов! Я жил (учился) в Мальмё почти два года и могу уверенно сказать, что да - всё так, как ты показал, но не совсем. Дело в том, что в ролике ты прошёлся по самым богатым кварталам города, где живут как раз таки белые шведы, аренда жилища в месяц в данных районах стартует от 1000-1200 евро. Особенно в той местности которая рядом с небоскрёбом - цены на жильё заоблачные и позволить себе там жить могут только богатые шведы. В то время как я жил в славном районе под названием Rosengård в 8-10 остановках от вокзала, снимая студию в "Studenthus" за 600 евро. Скажу так, помимо жителей студенческого общежития, шведов я там не видел. От части создавалось впечатление что я живу в мусульманском городке с "европейскими" кварталами. И не то чтобы я был против мигрантов, вовсе нет, но дело в том что радикально-либеральное правительство Швеции целиком и полностью распустило им руки. Они живут на пособия, ведут себя агрессивно, мусорят - и самое главное - они знают что если что, им всё сойдёт с рук - ведь они мигранты. Полная безнаказанность за злодеяния конкретно мигрантов приводит к увлечению уровня преступлений. Так что всё не так радужно как ты показал. Будь моя на то воля, я бы тоже жил в тех местах где ты показал, да вот только на них еще нужно заработать. P.S. Ни в коем случае не поддерживаю преступную деятельность российских гос сми, безусловно, они преувеличивают, с конкретной целью дискредитировать Европу в целом. Это не так. Но проблема существует, и она видна на лицо.

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 36 минут назад:

верым
можам

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

да это жестко

Поделиться сообщением

Rintz написал 2 часа назад:

т.20 Кого отравить + в чай

вот это хорошо

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Рехоста НЕ БУДЕТ

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 4 минуты назад:

вот это хорошо

можем отравить лучше

плюс Латынина говорит, что врядли чаем травили, скорее контактный яд

Поделиться сообщением

y6u написал Только что:
Дэфрэл написал 6 минут назад:

вот это хорошо

можем отравить лучше

да это похуй, это мемно

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

какой-то биомусор турецкого происхождения заводил толпу, скандируя неприличное слово в громкоговоритель. полиции Германии пришлось обезредить выродка

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Ну это супер тупая адаптация мема никакой аналогии с чатом

Можем отправить лучше, сосмыслом

Поделиться сообщением

Цитата

Один из лидеров движения ковид-диссидентов, веган-повар и немецкий националист турецкого происхождения Аттила Хильдман

хз уже раз десять прочитал и не могу остановиться ржунькать

xeter, vidurr, RomanPope и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Чей Беларусь? Т20, можем отравить

Поделиться сообщением

учитывайте только что вы название придумываете которое еще в феврале будет тут болтаться (заебёт)
т

Поделиться сообщением

y6u написал 12 минут назад:
Дэфрэл написал 17 минут назад:

вот это хорошо

можем отравить лучше

Она свечку держала?

Поделиться сообщением

Сёдзё написал 7 минут назад:

Цитата

От части создавалось впечатление что я живу в мусульманском городке с "европейскими" кварталами. И не то чтобы я был против мигрантов, вовсе нет, но дело в том что радикально-либеральное правительство Швеции целиком и полностью распустило им руки. Они живут на пособия, ведут себя агрессивно, мусорят - и самое главное - они знают что если что, им всё сойдёт с рук - ведь они мигранты.

Мне нравятся эти речевые обороты, которые боты вынуждены вставлять в свою речь, мол нет, я не против мигрантов, рэйпфюджис велком, дайверсити из аур стренгх, и только потом уже осторожно бубнить себе под нос какие-то критические замечания  

Недавно читал книгу Пола Коллиера, "Исход. Как миграция изменяет наш мир". И в книге есть интересные моменты, описываются многие исследования этой темы и так далее, но интересен также и стиль, в котором выдержана книга. Т.е. там например фразы типа: "Вот левые говорят, что мигрантов нужно пускать в любом объеме, а правые - что мигрантов вообще быть не должно, так кто же прав, должна быть миграция, или нет? Но это неправильный вопрос. Правильный вопрос был бы такой: какой должен быть объем миграции. И поскольку очевидно, что миграция в небольшом объеме - это хорошо, т.к. она даёт разнообразие, а миграция в большом объеме - это плохо, т.к. исследования показывают, что начинается полный пиздец в самых различных сферах жизни общества, то исходя из этого мы понимаем, что миграция должна быть на среднем уровне" 

Ну т.е. это как в совке в любом ВУЗе был специальный человек, который в любую научную работу вставлял телегу про то, как работа выводится из диалектического материализма, как она подтверждает истинность марксизма, какой Ленин был молодец, какой Сталин прекрасный вождь и т.д. чтобы цензура пропустила, а дальше уже собственно шла работа. 

Также и когда боты что-то про миграцию говорят, например, то обязательно должны прозвучать ритуальные фразы, что разнообразие - это здорово, расизм - осуждаем, и т.д., и потом уже можно начинать по делу что-то говорить, мол исследования показывают, что все хуево становится, и т.д. 

В противном же случае, если эти ритуальные фразы не произнести, то могут заподозрить в каких-то контрреволюционных мыслях и сомнениях в линии партии

Мистер плюсовый понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
ADeIIT написал 4 часа назад:

Сёдзё написал 5 часов назад:

Цитата

От части создавалось впечатление что я живу в мусульманском городке с "европейскими" кварталами. И не то чтобы я был против мигрантов, вовсе нет, но дело в том что радикально-либеральное правительство Швеции целиком и полностью распустило им руки. Они живут на пособия, ведут себя агрессивно, мусорят - и самое главное - они знают что если что, им всё сойдёт с рук - ведь они мигранты.

Мне нравятся эти речевые обороты, которые боты вынуждены вставлять в свою речь, мол нет, я не против мигрантов, рэйпфюджис велком, дайверсити из аур стренгх, и только потом уже осторожно бубнить себе под нос какие-то критические замечания  

Недавно читал книгу Пола Коллиера, "Исход. Как миграция изменяет наш мир". И в книге есть интересные моменты, описываются многие исследования этой темы и так далее, но интересен также и стиль, в котором выдержана книга. Т.е. там например фразы типа: "Вот левые говорят, что мигрантов нужно пускать в любом объеме, а правые - что мигрантов вообще быть не должно, так кто же прав, должна быть миграция, или нет? Но это неправильный вопрос. Правильный вопрос был бы такой: какой должен быть объем миграции. И поскольку очевидно, что миграция в небольшом объеме - это хорошо, т.к. она даёт разнообразие, а миграция в большом объеме - это плохо, т.к. исследования показывают, что начинается полный пиздец в самых различных сферах жизни общества, то исходя из этого мы понимаем, что миграция должна быть на среднем уровне" 

Ну т.е. это как в совке в любом ВУЗе был специальный человек, который в любую научную работу вставлял телегу про то, как работа выводится из диалектического материализма, как она подтверждает истинность марксизма, какой Ленин был молодец, какой Сталин прекрасный вождь и т.д. чтобы цензура пропустила, а дальше уже собственно шла работа. 

Также и когда боты что-то про миграцию говорят, например, то обязательно должны прозвучать ритуальные фразы, что разнообразие - это здорово, расизм - осуждаем, и т.д., и потом уже можно начинать по делу что-то говорить, мол исследования показывают, что все хуево становится, и т.д. 

В противном же случае, если эти ритуальные фразы не произнести, то могут заподозрить в каких-то контрреволюционных мыслях и сомнениях в линии партии

Я хуй знает чем разнообразие здорово, особенно меня всегда забавляла фраза про "От смешанных браков рождаются самые здоровые дети" , но вот то, что миграция нужна, но только трудовая, то есть никаких пособии блять по безработице и поддержки беженцев/мигрантов неработающих быть не должно, это просто плевок в ебало всем гражданам страны которые платят налоги, я такой себе хуйни вообще представить не могу, однако она существует, она существует в Европе

Изменено пользователем r707
Мистер плюсовый и pandar понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...