Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

music..man написал 10 минут назад:
wuwku написал 19 часов назад:

уровень аргументации, конечно, запредельный

- какой героизм они могут проявить на чеченской земле, они же русские :zatrolka_tupostu:

- у них вариантов не было. мы их взяли в полукольцо, оставили место для ухода, а так вариантов не было :chel:

- перед нами было до тысячи единиц бронетехники :honkler:

всё в порядке с аргументацией, куда более релевантная и правдивая, нежели со стороны рассеи, к тому же детализация некоторых моментов стерта в памяти временем, поэтому чел и говорит часто "насколько я помню", равно как и какого-то апломба в утверждениях у них нету, даже в случае с "полукольцом" он о действиях российских солдат рассуждает с позиции несведущего: "вариантов у них по-моему не было, но если бы они знали они бы наверное ушли...  может они потом узнали..." что и правильно, они просто по возможности ретранслируют всё то, что было 20 лет назад. 
собственно их цель не придирчивая детализация, хотя их разговор полон ею больше, нежели её недостаёт, а дать вполне ясное, общее представление произошедшего и преднамеренную, целенаправленную героизацию того, в чем героизма не было.

а на счёт первого пунктика у тебя какие проблемы? и при чем тут, блять, аргументация, если это личное суждение о представлении героизма именно с моральной стороны, когда прийти на чужую землю с оружием — противоречит героизму как таковому, ну и разумеется, никто из них не связывает отсутствие героизма с национальной принадлежностью, как это выдал ты)0

найс конечно отвечаю одному из самых тупых представителей топана.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

можно мы тут сами определим за шо считать своих пациков героями? спасиба)

Drainbead понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

r707 написал 33 минуты назад:
lobziq написал 4 часа назад:
POIIIDECTBO написал 9 часов назад:
lobziq написал 12 часов назад:
POIIIDECTBO написал 21 час назад:
lobziq написал 21 час назад:
r707 написал 22 часа назад:
lobziq написал 22 часа назад:
POIIIDECTBO написал 23 часа назад:
dreamhaze написал 23 часа назад:

Потому что мы уже давно не в каменном веке живём

Показать больше   Показать больше  

Блять да вы пиздец дауны походу

Бесплатные обеды к примеру в европе только у финов и шведов

я сука вообще не понимаю вашей логики

если в какой то стране мира есть какая-то охуенная хуйня а в России этого нет, то пиздец мы блять живем херово, а то что у других стран мира этой хуйни нет так про это никто ничего не говорит.

Показать больше  

ну логично ведь равняться на страны, где сделано лучше, нет?

Как же хочется равняться на Сингапур, где быдло, либерасов и коммунистов пиздят палками и ногами

жаль что нельзя

нам на любую страну с нормальной политической системой было бы неплохо равняться

POIIIDECTBO написал 22 часа назад:
POIIIDECTBO написал 23 часа назад:
dreamhaze написал 23 часа назад:

Показать больше  

если в какой то стране мира есть какая-то охуенная хуйня а в России этого нет, то пиздец мы блять живем херово, а то что у других стран мира этой хуйни нет так про это никто ничего не говорит.

Да логично, но не в каждой стране можно воплотить все это.

и почему в россии нельзя воплотить бесплатные обеды для детей в школах?

Показать больше  

Потому же и почему их нет в германии или италии и т.д.

почему? я не знаю

спроси у их оппозиции

ты говоришь нельзя у нас бесплатные обеды сделать, я у ТЕБЯ спрашиваю почему

Вот бы Бесплатная каша прилипающая намертво к тарелке стала бесплатной снова:onneponimaet:

А вообще вся эта левацкая хуйня идет нахуй со своим бесплатно, банально люди не могут научиться считать свои деньги, прогнозировать траты, заниматься семейным бюджетом, даже банально взять кредит правильно

я в свое время взял кредит, небольшой и для кредитной истории, кредитный челик так ахуел с меня, когда я ПРОСТО НАЧАЛ ЧИТАТЬ ДОГОВОР, потом еще и вопросики задавать всякие

то есть складывается впечатление, что есть люди, которые даже договоров не читают, не просят специалиста помочь выбрать наиболее выгодный для них банк и т.д

так что вот это все бесплатное и государственное это конечно хорошо, но можно хотя бы не доводить до абсурда, если завел ребенка, то будь готов его покормить и заплатить за него, на семьи и так уже дохуя денег тратят

ну вот допустим ребенок бичей, родители алкаши долбоебы

приходит в школу и хочет нормально поесть, он в чем виноват? в чем проблема нормальных соц. политик для детей то

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

я думаю в отношении детей из малоимущих и трудных семей и так существует такая программа(лень проверять, но бля уверен)

живое величие

Поделиться сообщением

lobziq said 1 minute ago:

приходит в школу и хочет нормально поесть, он в чем виноват? в чем проблема нормальных соц. политик для детей то

Бля этот чел хочет, чтобы власть по наследству передавалась. Нахуя ты ему такие вопросы задаешь)))))

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 1 минуту назад:
lobziq написал 3 минуты назад:

Бля этот чел хочет, чтобы власть по наследству передавалась. Нахуя ты ему такие вопросы задаешь)))))

а кто не хочет

от путяры мне

от меня рустеру

от рустера мне в виде крэнга из черепашек ниндзя

живое величие

Поделиться сообщением

r707 написал 58 минут назад:
lobziq написал 4 часа назад:
POIIIDECTBO написал 10 часов назад:
lobziq написал 12 часов назад:
POIIIDECTBO написал 21 час назад:
r707 написал 22 часа назад:
POIIIDECTBO написал 01.09.2020 в 16:39:
dreamhaze написал 01.09.2020 в 16:24:

Показать больше   Показать больше  

Показать больше  

Как же хочется равняться на Сингапур, где быдло, либерасов и коммунистов пиздят палками и ногами

жаль что нельзя

нам на любую страну с нормальной политической системой было бы неплохо равняться

POIIIDECTBO написал 22 часа назад:
POIIIDECTBO написал 01.09.2020 в 16:39:
dreamhaze написал 01.09.2020 в 16:24:

Показать больше  

Да логично, но не в каждой стране можно воплотить все это.

и почему в россии нельзя воплотить бесплатные обеды для детей в школах?

Показать больше  

Потому же и почему их нет в германии или италии и т.д.

почему? я не знаю

спроси у их оппозиции

ты говоришь нельзя у нас бесплатные обеды сделать, я у ТЕБЯ спрашиваю почему

Вот бы Бесплатная каша прилипающая намертво к тарелке стала бесплатной снова:onneponimaet:

А вообще вся эта левацкая хуйня идет нахуй со своим бесплатно, банально люди не могут научиться считать свои деньги, прогнозировать траты, заниматься семейным бюджетом, даже банально взять кредит правильно

я в свое время взял кредит, небольшой и для кредитной истории, кредитный челик так ахуел с меня, когда я ПРОСТО НАЧАЛ ЧИТАТЬ ДОГОВОР, потом еще и вопросики задавать всякие

то есть складывается впечатление, что есть люди, которые даже договоров не читают, не просят специалиста помочь выбрать наиболее выгодный для них банк и т.д

так что вот это все бесплатное и государственное это конечно хорошо, но можно хотя бы не доводить до абсурда, если завел ребенка, то будь готов его покормить и заплатить за него, на семьи и так уже дохуя денег тратят

капец у тебя каша в голове, как бесплатное питание коррелирует с финансовой грамотность ? сегодня микрочелик бесплатно покушал кашки и превратился в долбоеба что ли  :chel:

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

Репутация у путлера прямо скажем не ахти

Скрытый текст

Ещё с 16го года

image.jpg

Дэфрэл понравилось это

Поделиться сообщением

эт знаете раз в неделю появляются новости

типа американские эксперты признали русский самолет непобедимым и тд

эт всегда одно издание, запамятовал, там путяра недавно тиснул свою статью про вторую мировую

и типа там работает один чувак, дед-совок-эмигрант, но новости как из пулемета

хз как в америке, но +- вменяемые(и даже невменяемые вроде меня) русские понимают что это ну прикол

и вот глядя на дримуху интересно как это издание, если его кто-то там читает и репостит, воспринимают в америке

живое величие

Поделиться сообщением

Цитата

Военные токсикологи установили, что Навальный был отравлен веществом из группы "Новичок", утверждает кабмин ФРГ.

теперь официально 

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 час назад:

видел в сериале как стульчаки делали из кокаина, может из новичка тож есть такой в томске :chel:

Я об стульчаках еще говорил в день отравления, мда кнеш, эксперты в Шариме так себе

Поделиться сообщением

Мы это знали и так, но пускай будет официально

ikmor и Дэфрэл понравилось это

Поделиться сообщением

ну тупые, просто сахар упал, вот и приходится в коме держать 2 недели

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Странно, что за две недели нефти с ураном не нашли.

абалдеть

Поделиться сообщением

Когда уже спецслужбы научатся травить нормально

ToHuK понравилось это

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 минуту назад:

можно мы тут сами определим за шо считать своих пациков героями? спасиба)

взял бы себе героя россии за стоическую выдержку пост-алкогольной дисфункции организма? 

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

российская газета и шпигель

шпигель и российская газета

:hmm::hmm::hmm:

Поделиться сообщением

Йозеф, 2 недели держим уже, нихуя не притянуть ни к чему. Вас ис делать будем?
Ну пиши Новичек, хули, тот в коме был - этот в коме. Сойдет. :teplolampovo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...