Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

red^ said 3 minutes ago:

какие то невнятные режимы самоизоляции (я не юрист, но с хуя ли ты можешь запереть людей не вводя режимы чс/чп) нестакающимися штрафами на федеральном и региональном уровне, которыми шугают люд.

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_28399/1a17ce42ccf66a8cdc73524a84798f90e9f7b63a/

я тоже не юрист, но ничего тут ни про чп, ни про чс не вижу

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 22 минуты назад:
TAHK-TM написал 28 минут назад:
akaBeaver написал 50 минут назад:
TAHK-TM написал 2 часа назад:
akaBeaver написал 2 часа назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 2 часа назад:

когда рыночек хоть одну проблему в России порешает?

когда мы разрушим государство

Ок, ну будут тысячи либертарианских общин на месте страны, а как с вирусом то бороться ? Одни общины скажут что вирус фигня раздутая, другие - нет, какие то общины просто не пустят врачей (как например происходит в мусульманских общинах Индии) И чё делать ? 

Ведь нет смысла побеждать вирус только в своей общине, когда вокруг тысячи других общин где ведут активную жизнь миллионы разносчиков.

вирус всё порешает

если чё старообрядцы кружку выкидывают ,если ты из неё пил ,чтобы случайно не откинуть копыта

Методы которыми решает вирус - не понравятся людям, при этом у людей разные взгляды на то как решать проблему вируса. Вот ты против карантина, а другие за. И какой смысл в карантине, когда один дом-община на карантине, а другая - нет, потому что твои единомышленники считают карантин неэффективным. Подобные расхождения делают бесмыссленными все эти карантины и ограничения, ибо вирус будет просто распространяться и прекрасно существовать среди тебе подобных и подобных пользователю vova, кто не видит проблемы в распространении вируса.

я тебе открою большой секрет ,карантины во времена любых эпидемий не зарекомендовали себя эффективной мерой ,да и хуй с ним.Чечня вон границы закрыла ,другие общины не пускает ,им норм

Как это не зарекомендовал ? Где об этом почитать или узнать от хороших спецов, а то я только нагуглил материал бибиси, где говорят о старых карантинах, про успех которых можно судить исходя из того что зараза дальше карантинных зон не распространилась.

https://www.bbc.com/russian/features-51340765

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Совок сдох

сталин преступник

трамп выебет китай как только будет вакцина 

как люди вылечатся во многих странах правительство вынесут вперёд ногами

комунисты сдохнут наконец-то 

akaBeaver и dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Banderas написал 2 часа назад:

Совок сдох

сталин преступник

Гигант Мысли, отец русской демократии

PeaceHaver понравилось это

Поделиться сообщением

Китай будет рисовой сверхдержавой после всей этой хуйни и Травить свою природу выбросами

да они будут пиздить технологии как хуавей

получат ещё больше пизды. Политических и экономических санкций.

И мы в очередной раз убедимся что совок как и коммунисты ебаные преступники

Поделиться сообщением

Banderas said 2 minutes ago:

Совок сдох

сталин преступник

Почему тебе не нравятся коммунисты? :sad:

Поделиться сообщением

Banderas написал 4 минуты назад:

Совок сдох

сталин преступник

трамп уже его выебал:teplolampovo:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Главная сила в мире это США и Трамп.

и этот бред о том, что дело сталина продали это полная поебота.

по одной простой причине. Общество где ценится человек, его жизнь и свобода по определению сильнее любой совковской идеологии с расстрелами и шизой по скрыванию внутренних катостроф.

goodmood и dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Banderas написал 6 минут назад:

по одной простой причине. Общество где ценится человек, его жизнь и свобода по определению сильнее любой совковской идеологии с расстрелами и шизой по скрыванию внутренних катостроф.

когда этот коронашизус кончится то чёт я серьёзно сомневаюсь ,что США останутся тем же обществом ,где ценится свобода

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Banderas написал 3 часа назад:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Проект_«МК-Ультра»

https://ru.wikipedia.org/wiki/Исследование_сифилиса_Таскиги

Поделиться сообщением

Banderas написал 10 минут назад:

Китай будет рисовой сверхдержавой после всей этой хуйни и Травить свою природу выбросами

да они будут пиздить технологии как хуавей

получат ещё больше пизды. Политических и экономических санкций.

И мы в очередной раз убедимся что совок как и коммунисты ебаные преступники

Евгений Николаевич, залогиньтесь.

Расшифруйте пожалуйста!

Поделиться сообщением

У вас сифилис неокортекса совки ебаные 

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

пацану коммунисты мерещутся

делайте что-то

Поделиться сообщением

Всех даунов коммунистов и путилойдов надо выселить с топика

потом из страны

тогда и жить начнем

Поделиться сообщением

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

люблю читать шизу про гениального сталина, который имея неадекватные природные ресурсы, великую депрессию (из-за которой американцы готовы были продавать товары, технологии и специалистов хоть самому черту), 150 млн рабов, полную власть и раскидываясь человеческими жизнями как перчатками, смог построить заводы, которые в остальном мире построили еще на рубеже 19 и 20 веков. Ну гений, ну талант. 

я уже не говорю про немаловажный факт, которого коммуняки стесняются настолько сильно, что вспоминают его лишь в крайнем случае, а для таких ситуаций придумали ему необычное и эпичное название "НОВАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА (НЭП)" (капитализм), Т.е. даже самые идейные коммуняки признали, что их великое учение не в состоянии восстановить разрушенную страну после гражданской войны, поэтому пришлось прибегать к помощи империалистического и эксплуататорского учения с загнивающего запада. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Люблю читать хуесоса, который послушал в ютубе видос таких же ебанатов и теперь уверен в том, каким был Сталин на самом деле

и коммуняки при любом случае упоминают Сталина, потому что он самый успешный из их тусовки 

Поделиться сообщением

иосиф сталин долбоеб

Banderas понравилось это

Поделиться сообщением

Сталин сын овчарки

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

red^ написал 6 минут назад:
Ilze написал 43 минуты назад:
ikmor написал 50 минут назад:
Ilze написал 7 часов назад:

за ще люблю икморуху, в отличии от сфхуйни и прочих либертарианцев он отлично чувствует свои возможности

сел икморуха, подумал(ну сделал вид), и понял что он долбоеб контуженный, а потому проверяемую тематику отбросил к ебеням за недоступностью, и раздает экспертные оценки строго по нефти и военным действиям, тут не только он ни хуя не соображает, но даже "признанные эксперты", ибо обе темки напрямую завязаны на внутренние договоренности узкого круга лиц, не выходящие за его пределы, так что можно сидеть пердеть хоть до морковкиного заговенья

уважаю ванек

Ильзян, я занимаюсь тут только тем, что поливаю говном пыню. 

И в конечном итоге я всегда прав, ибо обратного не было и не будет никогда.

палю инсайд - пыня сюда не заходит

Илзян, а неужели ты сам поддерживаешь принятые пыней/властями меры? 

Ну типа есть примеры запада, где население/бизнес получили вполне ощутимую материальную поддержку, вместо этого лол кек нерабочие дни с сохранением зп (пояснять абсурдность этой хуйни нет смысла), ипотечные каникулы (тупо сюр, ты кучу бумаг должен собрать, переплатишь проценты ещё и запись в кредитную историю сделают что ты хуйло), какие то невнятные режимы самоизоляции (я не юрист, но с хуя ли ты можешь запереть людей не вводя режимы чс/чп) нестакающимися штрафами на федеральном и региональном уровне, которыми шугают люд. Дал порулить региональникам, мол ну свободу дал и спрошу построже))

Без хуйни и печенегов спрашиваю, мне интересно чё ты думаешь насчёт всей этой хуйни, я понимаю что они не знают (а мб знают) сколько это все продлится и в таком случае сколько денег из фонда потребуется чтобы поддерживать системообразующие предприятия на каком то минимально удобоваримом уровне, но бля это все на душку населения похоже, хз

да я ниче не поддерживаю и не выступаю против, у меня путяра не спрашивает, так что я просто слежу за происходящим

формулировать какую-то одну непротиворечивую оценку происходящего сложно, тут как бы дохуя раных уровней

как илзуха-микрочелик я против раздачи бабла, потому что меня и моих близких ситуация не коснулась пока, я от раздачи нихуя не выиграю, тока проиграть могу

как илзуха-маняэкономист я против сразу по куче пунктов, я какое-то время дрочил бедность и полиси эвалуэйшен, хорошо раздать деньги даже имея такое желание и транспарентные механизмы практически невозможно, а у нас и за три дня в итоге так и будете под ноль кредитовать компанию фонбет :honkler: ну и далее по списку убеждений, я не считаю что нужно давать бабки малому и среднему бизнесу в принципе, я не понимаю нахуя их давать до перезапуска экономики, я считаю что давать бабки на потребление в каждой непонятной ситуации это плохой стимул и тд, так что если б я думал что весь это карнавал действительно закончится за месяц, я б тоже нихуя никому не дал

что касается ипотечных каникул у нас и дождя из бабла у них без бумажек, ну это все очень интересные истории из твиттера, когда гуглить начинаешь оказываются такие же ипотечные каникулы, ну типа там пресловутые деньги фрилансерам в германии по щелчку в итоге можно тока отдать челобеку у которого ты арендуешь помещение или человеку который у тебя работает, а если таких нет то ты их обязан вернуть, ну типа лучше чем нихуя у нас, но это ваще-то не поддержка малого бизнеса, а поддержка наемных рабочих и раньте - это как раз неэффективное расходование бабосов, лучше б уж тогда только бедноте раздали. Ну то есть где-то что-то определенно лучше, но в целом если все эти сказки начинаешь чекать, то все эти "не надо платить за жкх" превращаются в "надо уплотить до октября за усе", у нас просто такое даже объявлять не надо потому что у нас за него и так тупо не платят и за это крайне вяло ебут, а после объявления ваще платить не будут, такая же хуйня у нас с кредитами - нахуя сообщать неправильные стимулы, если у нас и так банки после выдачи кредита бегают списывают долги пидоранов чтоб их цб не отъебал

про режимы чс/самоизоляции я как тоже не юрист искренне не вижу проблемы, ну то есть вопросы из серии "какое вы имеете право!11" мне просто шизой кажутся, я хуй знает я как тока смог так сразу самоизолировался и дома сижу, охуенные теории про то что при чс вам чето путен платить обязан я тоже ниче интересного сказать не могу

тут весь цвет топана охуенно оценивает любой пук правительства по следующему пуку и ходят довольные вот мол смотрите вы сами себе противоречите значит лохи, но я ратую за интеллектуальную честность и так мне делать в голову не приходят, а когда пытаешься оценить пук в момент его звучания - ну так не очень то просто получается, то есть понятно что из 10 апреля логично выглядит закрыть нахуй границы первого февраля, но вот что правильно 11 апреля все еще не ясно. Потому я как не топил за карантин две недели назад когда тут адепты лехи в пене ходили потому шо очень ссу возможных экономических последствий, так и не ною по поводу того что его ввели(еще и неправильный!111) сейчас, потому что все так же не хватает принципиально важной информации, без которой можно строить какие-то предикты.

goodmood, red^, r707 и 6 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...