Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Нет

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

16 миллиардов на бордюры для москвы

и 200 миллиардов для всего бизнеса в рашке

https://tjournal.ru/moscow/159445-moskva-peredumala-pokupat-granitnye-bordyury-na-12-7-milliardov-rubley-meriyu-kritikovali-za-krupnye-traty-v-pandemiyu

КЛОУНЫ

GoldRobot и dreamhaze понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

IMGO написал Только что:

Господа экономисты вы заебали,скажите.
Доллары брать?
ДА______________ НЕТ

Скоро будет важнее у кого стая больше и ножи и палки длинее. Какие деньги. 

Поделиться сообщением

Rooster написал 1 минуту назад:

Нет

Почему? есть какие перспективы у рубля в ближайшее время?

Поделиться сообщением

IMGO said 3 minutes ago:
Rooster said 7 minutes ago:

Нет

Доллар запачкан в крови а рубль мир бережёт

Snikers. понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

IMGO написал 21 минуту назад:
Rooster написал 24 минуты назад:

Нет

потому что долляров на всех не хватит, устраняет конкурента

Поделиться сообщением

Vaglevor написал 23 минуты назад:

Хоть кто нибудь нажимал кнопку воспроизведения на подобных видео? Какой то лысый качок, наверняка эксперт по всем областям жизни ака Денчик Борисов или Бадюк, просит донатики, раскладывает всем за правду и не выносит чужого мнения, в комментах хомяки срут как прав этот лысый и как же он открыл всем глаза, верно? 

dreamhaze понравилось это

b200.gif

Поделиться сообщением

>кнопка воспроизведения
>Видео от ваглевора

Я до какого-то момента думал, что ваглевор тролль, но потом я настолько преисполнился, что понял всю глубину его познания.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Rooster написал 1 час назад:

Кудах!

Asm понравилось это

Поделиться сообщением

Не, просто меньше минималки было стремно давать.

Поделиться сообщением

Комуняки, что вам там не понравилось?

Поделиться сообщением

(изменено)
y6u написал 38 минут назад:

Ахуенно чё, этож почти средний класс, выйдем с кара... Самоизоляции на панамерах сразу в отпуск в турцию на этот бабос :tusila:

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 4 минуты назад:
y6u написал 8 минут назад:

Ахуенно чё, этож почти средний класс, выйдем с карантина на панамерах сразу в отпуск в турцию на этот бабос :tusila:

пидорахи продолжают думать что им должны денег раздать на потребление, причем желательно на существенно лучшее, чем то что они могли себе позволить работая говночистами

живое величие

Поделиться сообщением

flysahar написал 2 часа назад:
Snikers. написал 3 часа назад:
vau написал 4 часа назад:

написать за свой счет и он с жалким ебалом ноет что хочет свои 12к за месяц

но работодателю или куда повыше он естественно не сообщил\не пожаловался и просто перетерпел. как с выборами

:gachigasm:

воен. за такими будущее. слава анальным пидарахам

Показать больше  

Чёто у меня сегодня вечер воспоминаний о моём предыдущем месте работы

В 20 лет пришёл в крупную организацию. Таких как я, конкретно в нашем офисном здании, работало 1.5к+ человек, в основном это студенты 18-25 лет. Процентов 80.

Из них большая часть - девушки. Работали группами примерно по 20 человек, а руководитель этой группы такой же студент, который проработал год+.

Ну и короче сами понимаете, в голове даже у взрослых людей тотальное непонимание как улучшить процесс, а тут молодёжь, которая год назад была таким же рядовым сотрудником как и их подчинённые. 

Ну и, короче, сверху спускают требование о выполнении показателей. Я, будучи хорошим работником (официально это заявляю) понимал, что не всегда для выполнения этих показателей (скорость и пр.) можно сохранить такой сложный показатель как лояльность клиента. Хотя и этого требовали. Да, работа была с клиентами, но дистанционно.

Ну и короче требовали пиздец как сильно делать показатели, но при этом и требовали не быть уёбками по оношению к клиенту. А это пиздец как сложно. В итоге тех, кто человечнее относился к людям на другом конце и не успевал за отведённое время сделать что нужно, увольняли. Ну это так говорили обычные сотрудники, а на деле просто говорили "пиши заявление". На деле можно было всех слать просто нахуй, что я и делал, когда с этим подходили ко мне. Ладно я знал, что я хорош и уволить меня просто так по моему собственному заявлению не смогут. В итоге меня заметили в более престижных отделах куда я благополучно съебался, пройдя семь кругов ада с такими руководителями. Лишь единицы тех руководителей с которыми мне устроили "воспитательные разговоры" были реально адеватными и вели конструктивные диалоги, которые могли конструктивно ответить и принять МОИ конструктивные доводы о том, что они нихуя не понимают и нужно делать что-то совсем иначе.

А что с девочками комнатными которые вчера на парах сидели, вечером под лампой делали свои домашние задания, а сегодня их в хвост и гриву морально ебут "руководители"?

Они просто со слезами писали эти заявления. При этом стоит учитывать, что и клиенты их выводили каждый рабочий день. Всем похуй, каждый думает только о себе и своём тёплом месте.

Чисто рашка в миниатюре.

Кц какого-то банка? Альфа или Тинькофф? 

Выше бери

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
y6u написал 12 минут назад:

что там не понравилось?

"после выхода сериала его стали критиковать за исторические неточности"
"пытаются притянуть за уши любые факты, которые позволили бы очернить советское прошлое"

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

У Уткина с карьерой всё плохо или почему он в городские сумасшедшие записался? Или всегда таким был?

Поделиться сообщением

Rooster написал Только что:

У Уткина с карьерой всё плохо или почему он в городские сумасшедшие записался? Или всегда таким был?

городским всегда, а политически активным давно

живое величие

Поделиться сообщением

@Ilze

а ты в конфликте с толстым и одиноким человеком (но с высоким интеллектом) укажешь ему на факт, что он толстый и одинокий?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...