Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
BOJlWE6CTBO 24 написал 7 минут назад:

как можно восхищаться империей, в которой только к 19 веку начала зарождаться культура?

куда подевались века развития русской идентичности (хотя откуда ей тогда было взяться, когда крестьяне в 1812 году (90+%) населения не знали, как выглядит империя на карте, а аристократы и цари/императоры вели переписки и общались друг между другом на иностранных языках)

только религиозное мракобесие и варварство

хртьфу!

русская идентичность идет из православия, где мы литералли были одни одинешеньки с этой ебучей византией

а православие у нас только потому что князь владимир хотел ебать дырку дочери византийского императора

каламбур да что поделать

идентичности не было и не могло быть - из попсового - ассимиляция с монголами во время ига, ассимиляция с поляками во времена лжедмитрия, смуты и его жены, приход немцев на руководящие должности во время петра и полная смена имиджа людей, состригание бород, парики и камзолы, форсинг елизаветой французских романов, и особенно вольтера, а советский народ он мало того что искуственно селекционирован (расстреляно все инициативное население), так он и сам себе ассимилирован (когда кавказские народы в сибирь отправляли и т.д.); ну и новые русские это опять же уход в западный имидж с китайскими пуховиками, капитализм он западный и так далее. 

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

TiSi написал 1 час назад:

не верю в революции в рашке, не верю в значительные протесты в рашке.

страна терпил.

в 1914 был огромный патриотический подъём ,мужики шли добровольцами

Лев Троцкий написал 26 минут назад:
r707 написал 59 минут назад:
Лев Троцкий написал 1 час назад:

Что?

уничтожить страну очень просто, особенно в условиях анархии

и это империя если что была, не стоит объяснять на чем держаться империи

Страна хорошая, и можно даже сказать, великая, но есть один маленький и несущественный недостаток, который заключается в том, что уничтожить ее проще простого.

Ну ладно

Это же про СССР написано?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 2 часа назад:

как можно восхищаться империей, в которой только к 19 веку начала зарождаться культура?

куда подевались века развития русской идентичности (хотя откуда ей тогда было взяться, когда крестьяне в 1812 году (90+%) населения не знали, как выглядит империя на карте, а аристократы и цари/императоры вели переписки и общались друг между другом на иностранных языках)

только религиозное мракобесие и варварство

хртьфу!

Да, именно поэтому формировались партизанские отряды, крестьяне не знали наверно, просто хуярили именно французов

Пришли коммунисты спасти крестьянство, а оно стало жить хуже, чем при немытой империи, просто ахуенно

особенно ахуенно коммунисты решили уничтожить такой имперский пережиток, как высшее образование, а потом поняли как обосрались

зато появились такие Крестьянские гении, как Лысенко, которые по карьерной лестнице двигались из-за происхождения, гениально блять, просто браво товарищи Ленин и Сталин:pray: 

А про возможные социальные лифты даже в сословном обществе в РИ, мы конечно промолчим

Аристократия оказывается была слишком ахуенной, знала иностранные языки и была образованной,  ну теперь у вас есть тов. Зюганов, православный марксист и прочая аристократия.

это я еще не затронул тот факт, что большинство наук  СССР была построена имперскими учеными, которые в свою очередь воспитывали себе подобных годных уже советских ученых.

Поделиться сообщением

r707 написал 1 минуту назад:

Да, именно поэтому формировались партизанские отряды, крестьяне не знали наверно, просто хуярили именно французов

после первой строчки все стало понятно

уже доказано, что до вхождения Наполеона в Россию, в этой самой великой империи шла крестьянская война и кутузов 24 на 7 посылал отряды для их подавления

а уже когда зашел Наполеон, то и к нему обращались помещики, чтобы французы засейвили их от крестьян, что Наполеон и делал

и о каких партизанских отрядах идет речь, когда опять же доказано, что их не было, что 90% потерь французов в войне 1812 года было из-за болезней и плохой погоды, учитывая, что кутузов не выиграл ни одного сражения у Наполеона

я че зря книгу понасенкова с 4 тысячами ссылок на источники читал? ась

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Русские построили сверхдержаву под руководством необразованных дегенератов, ни один другой народ в мире так бы не смог. Русский - сверхчеловек

Малолетние дебилы могут сказать что благосостояние народа в РИ и СССР было не очень. Малолетним дебилам невдомёк, что русский - ещё и аскет. Русский человек может питаться энергией посылаемой ему господом богом и жить на эмоциональном взлёте от давания пососать

Кто видит тут иронию - харчок тому в лицо

Изменено пользователем Rooster
kms.UFO и Ilze понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Мне просто интересно, когда коммунист пиздит про то, что русская культура это культура только 1% аристократии

тогда как она смогла жить во времена СССР и дожить до образования РФ, если она была уничтожена или находилась в эмиграции

Поделиться сообщением

(изменено)

тролебасы спорят :onneponimaet:

Изменено пользователем y6u
dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
r707 написал 5 минут назад:

Мне просто интересно, когда коммунист пиздит про то, что русская культура это культура только 1% аристократии

тогда как она смогла жить во времена СССР и дожить до образования РФ, если она была уничтожена или находилась в эмиграции

ты ж в курсе, что матрешка - аналог японский игрушки, а балалайка - это треуголяная трехструнная недогитара

водку придумал не Менделеев

Ленин - еврей и агент евросоюза

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

r707 написал 11 минут назад:

это я еще не затронул тот факт, что большинство наук  СССР была построена имперскими учеными, которые в свою очередь воспитывали себе подобных годных уже советских ученых.

начнем с того, что именно советы начали бороться неграмотностью среди 80% населения России, разве это норм, что на начало 20 века в России был такой огромный процент неграмотных людей и что в России самым умным и начитанным человеком являлся марксист, который щелкал любого додика из империи, как орешки 

пора бы вам признать, что первое большевисткое правительство было в десятки раз больше приспособлено к управлению государством, являлось во много раз более грамотным, и у них до этого не было примеров построения социалистического государства, была разрушена страна из-за войны, народ был безграмотным и за те 10 лет, что было сделано в СССР, это можно назвать самым настоящим чудом!

так что ошибки, как введение военного коммунизма - свойственны при первом опыте, хотя кто-то думает, что военный коммунизм вводился не для того, чтобы просто централизовать все ресурсы для нужд армии, а таким образом Ленин сразу пытался перескочить через социализм

но он же не глупышка

так что цыть хейтеры, я повторюсь, вы знаете историю своей империи из пропаганды, которую создали коммунисты, вам самим не смешно? 

особенно в голос с войны 1812 года - 100% выдумка Сталина, которую подхватывают монархисты :lol::lol:

giphy.gif

Поделиться сообщением

русская культура вперед

pilotsevsk понравилось это

Поделиться сообщением

Reality said Just now:

ты ж в курсе, что матрешка - аналог японский игрушки, а балалайка - это треуголяная трехструнная недогитара

Тебя вообще не существует нахуй, закрой ебало

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Rooster написал 2 минуты назад:
Reality написал 3 минуты назад:

Тебя вообще не существует нахуй, закрой ебало

Медведь живет НЕ ТОЛЬКО на территории России

а флаг у вас - власовский :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Доколе люди будут выходить из дома без пропусков. Непорядок.

Собянин предложил ввести цифровые пропуска во всей России

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Боже,зачем я сюда зашел. :prayshit:

Поделиться сообщением

спорить с коммунистическим выродком, вместо скидывания его с вертолета? ну вы даёте гайс

Поделиться сообщением

Reality написал 4 минуты назад:

Ленин - еврей и агент евросоюза

Ленин как известно пытался уничтожить Россию и русский народ. Получается Европа на самом деле больна русофобией :dablya:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...