Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Требуйте отставки Собянина !!!

Boratik понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Вторую неделю около-государственный Яндекс публикует статистику о том, что пропуска не работают. Давайте создавать политическое давление на них, чтобы они отменяли слежку и ограничение свободы

Я правда не понял

На них - это на Яндекс, на Собянина или на пропуска?

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Ну тут без онлайн-митинга не разобраться, надеюсь создадут отряд кибер-омона для разгонов

Поделиться сообщением

В подвал загляни, там все смельчаки

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Будем жить по пропускам. А митинги как проводить ?

Цифровые пропуска внедрят в 21 регионе России

В рамках первой очереди внедрения к федеральной платформе подключатся семь регионов Центрального федерального округа - Костромская, Тульская, Тамбовская, Ярославская, Владимирская, Белгородская и Орловская области.

Также со следующей недели планируется начать внедрение федерального решения в 14 регионах Поволжья, Сибири, Дальнего Востока, Северного Кавказа.

https://lenta.ru/news/2020/04/22/propusk/

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Пидорахи (леьерахи) требовали ввести карантин - его ввели. Спасибо. Охуенно. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

409409689_.png.35b603fe55e1a3f78ba743b81dc5af1f.png

:honkler:  мой прадед офицер русской армии, погиб сражаясь с террористами-большевиками

ваши внуки будут гордиться вами, ведь вы сражались в твиттере против выдуманного режима Путина

почувствуйте разницу

Поделиться сообщением

Пукан написал 16 минут назад:

ну и кто после этого видео захочет примыкать к строю либерал-пидорасов? что за антиреклама

живое величие

Поделиться сообщением

стыдно за онлайн-митинги

Поделиться сообщением

Получается попы либерахи?

Поделиться сообщением

Ты либераст или либофил?

Поделиться сообщением

будто последователи таких ебанутых движении как либертарианство или коммунизм могут быть нормальными

Если пизданутому вождю пролетариата пришло в голову расстрелять детей вместе с императором(видимо цесаревич Алексей представлял большую опасность), то я даже не удивлен тем, что анархисты поголовно педофилы

либералы тоже конечно какие-то мифические идеи исповедуют, но хотя бы не антисоциальные

Поделиться сообщением

r707 написал 5 минут назад:

Если пизданутому вождю пролетариата пришло в голову расстрелять детей вместе с императором(видимо цесаревич Алексей представлял большую опасность)

Ну да представлял 

Поделиться сообщением

r707 написал 36 минут назад:

мой прадед офицер русской армии погиб сражаясь с террористами-большевиками

эвон оно как ,а мой прадед победил в той войне:honkler:

Товарищ Троцкий понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...