Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Жалко людей потерявших всё, но чем им поможет обращение в Центробанк и прокуратуру ?

Драма на МосБирже: Из-за отрицательных цен на нефть трейдеры проиграли все и остались должны сотни миллионов рублей

Около 200 пострадавших с убытками от нескольких сотен тысяч до 1,5 млн рублей готовят жалобу в ЦБ и обращение в Прокуратуру.

«Когда все произошло, от моего депозита не осталось ничего. И даже хуже. Теперь у меня минус 600 тысяч рублей. При этом на эту сумму долга брокер начисляет проценты - 15,7% готовых», - рассказывает частный трейдер Павел Мальцев.

«Финам» снял мой депозит в 400 тысяч рублей и повесил на меня дополнительный долг 2,1 млн рублей, - говорит другой трейдер, потерявший все. - К сожалению, у меня нет имущества для погашения 2,1 млн рублей долга. Ситуация для меня сравнительна принудительной ипотеке. Если не будет пересмотра условий торгов, и долг сохранится, я потеряю все: имущество, семью, понимание родственников».

...

Результатом станет уход инвесторов с МосБиржи, считает потерявший деньги трейдер: «Люди, которые поснимали депозиты в Сбере пойдут не на наш рынок, а на Запад. Купить немножко фьючей и лишиться квартиры - нет больше желания».

https://www.finanz.ru/novosti/birzhevyye-tovary/drama-na-mosbirzhe-iz-za-otricatelnykh-cen-na-neft-treydery-proigrali-vse-i-ostalis-dolzhny-sotni-millionov-rubley-1029119946

Tassadar понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Тупые трейдеры надо продоту читать тут вся инфа :chel:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

там были стоп торги по 8$

а рассчитали всех по -37$ ,изменив регламент

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Я не трейдер, но как вообще цена может в минус уходить чисто логически?

Это даже не халява, эта лучше :takpadazhi:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Droed написал Только что:

Это фьючерсы

Поделиться сообщением

Reality написал 2 минуты назад:
Droed написал 6 минут назад:

Это фьючерсы

Фью́черс (от англ. futures contract или англ. futures, фьючерсный контракт или фьючерсный договор) — производный финансовый инструмент (договор) на бирже купли-продажи базового актива (товара, ценной бумаги и т. д.), при заключении которого стороны (продавец и покупатель) договариваются только об уровне цены и сроке поставки. Остальные параметры актива (количество, качество, упаковка, маркировка и т. п.) оговорены заранее в спецификации биржевого контракта и являются стандартными для данной торговой площадки. Стороны несут обязательства перед биржей вплоть до исполнения фьючерса.

Фьючерс можно рассматривать как стандартизированную разновидность форварда (отсроченного договора), который обращается на организованном рынке с взаимными расчётами, централизованными внутри биржи.

Главное отличие форвардного и фьючерсного контрактов состоит в том, что форвардный контракт представляет собой разовую внебиржевую сделку между продавцом и покупателем, а фьючерсный контракт — повторяющееся предложение, которым торгуют на бирже[1].

Все равно не понел

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Оплачивая услуги по вывозу и утилизации отходов, ты отдаешь мусор, платишь деньги и больше ничего не получаешь взамен. Таким образом цена на мусор отрицательная :pepethink:

Поделиться сообщением

Droed said 9 minutes ago:

https://tjournal.ru/flood/160900-otricatelnaya-cena-na-neft-kak-tak-poluchilos

все для чайников

Droed понравилось это

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 3 минуты назад:

Оплачивая услуги по вывозу и утилизации отходов, ты отдаешь мусор, платишь деньги и больше ничего не получаешь взамен. Таким образом цена на мусор отрицательная :pepethink:

Ты платишь за услугу вывоза мусора, в данном случае мусор бесплатный(0 стоимость) не? Тип если бомж придет к баку и заберет мусор, ты же ему не заплатишь за его вывоз?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 27 минут назад:

Результатом станет уход инвесторов с МосБиржи, считает потерявший деньги трейдер

ну ты то точно уйдешь :omegalul:

а остальные орут с того какие вы долбоебы 

живое величие

Поделиться сообщением

Herokills написал 8 минут назад:
Droed написал 18 минут назад:

https://tjournal.ru/flood/160900-otricatelnaya-cena-na-neft-kak-tak-poluchilos

все для чайников

Бля спасибо, терь понятно стало

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Droed said 5 minutes ago:
Лев Троцкий said 10 minutes ago:

Ты платишь за услугу вывоза мусора, в данном случае мусор бесплатный(0 стоимость) не? Тип если бомж придет к баку и заберет мусор, ты же ему не заплатишь за его вывоз?

слышь тихо

Поделиться сообщением

Там взрывы происходят у людей, кто-то потерял миллионы на фьючерсах

пойдут к царю-батюшке челобитную подавать

:honkler:

Поделиться сообщением

Круто, жаль Петух забыл как кнопка редактировать на первой странице выглядит

Поделиться сообщением

Когда Сечин и ко проебались по полной и нужно пополнять казну любыми методами:

Контролеры и полиция в Москве начали проводить рейды по выявлению нарушений социальной дистанции в 1,5 м в общественном транспорте, за несоблюдение которой будут штрафовать в размере 5 тыс. рублей. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на столичную ГКУ «Организатор перевозок» в четверг, 23 апреля.

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

oo4375oo said 57 minutes ago:

Когда Сечин и ко проебались по полной и нужно пополнять казну любыми методами:

Контролеры и полиция в Москве начали проводить рейды по выявлению нарушений социальной дистанции в 1,5 м в общественном транспорте, за несоблюдение которой будут штрафовать в размере 5 тыс. рублей. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на столичную ГКУ «Организатор перевозок» в четверг, 23 апреля.

Щас еще совсем немного времени и будет много рофлов, даже у таких терпильных людей как в рашке есть свой предел

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

вот как в такое время можно трейдить нефть?

я просто из соображений даже не умом там рисков винов

а даже на уровне инстикнтов это понятно

ладно живите и процветайте

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...