Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хуйло уже приватизировал себе фонд)

Поделиться сообщением

(изменено)
akaBeaver написал 3 минуты назад:
Yuriy1234 написал 48 минут назад:
akaBeaver написал 59 минут назад:

:chel:

Не вижу противоречий, поделись своими наблюдениями, касаемо спиралевидной истории.
Сколько живу, слышу об этом отовсюду, но никогда не встречал каких то существенных аргументов и доводов.
Написал о своём прохладном отношении к истории, именно потому, что возможно из-за этого и упустил.
Хз, вдруг где то есть об этом? 

война за независимость США 1775—1783

гражданская война +~80 лет

вторая мировая война +~80 лет

сегодня +~80 лет

Это только из того что на самой поверхности

а 8+0+8+0+8+0 делить на четыре блять это шесть, а '6'*3 это 666!

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 минуту назад:
Yuriy1234 написал 47 минут назад:

не встречал каких то существенных аргументов и доводов.

+~80 лет

во, другое дело!

Ilze написал Только что:

а 8+0+8+0+8+0 делить на три это шесть, а '6'*3 это 666!

шаришь

990x990_1_e0efe8fe05d2187f23552dd125bb5a68@1500x1500_0xac120002_18100016691536912572.jpg

Поделиться сообщением

Путин - Остап Бендер, а народ - Паниковский, который умоляет на согнутых ногах: Остап Ибрагимович, ну когда мы будем делить наши деньги?

А Бендер идет и покупает цветы на последние 35 рублей.

Поделиться сообщением

Деньги есть, но не для народа - топят нашими деньгами валютный рынок

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 3 минуты назад:
akaBeaver написал 6 минут назад:
Yuriy1234 написал 52 минуты назад:

+~80 лет

во, другое дело!

пожалуй тебе будет лучше в стойле с писхивером и компанией

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

чучело действительно считает что оно доказало свою позицию

akaBeaver написал 2 часа назад:
Yuriy1234 написал 3 часа назад:
akaBeaver написал 3 часа назад:
Yuriy1234 написал 3 часа назад:

+~80 лет

во, другое дело!

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 24 минуты назад:

Я уже давным давно заявляю, что Навальный - это самый удачный проект, который только можно было создать.
Челик нонстопом дискредитирует себя и всё своё движение в глазах самых опасных, для власти, слоёв населения - думающих, образованных и соответственно имеющих влияние людей [(это я не про себя не подумайте)+(да мы и не подумали)]
Настоящий шедевр последователей Зубатова, ни больше ни меньше.

они же уже съебались с Рашки не?

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 2 минуты назад:

какой же тупой центробанк, лучше бы пидорахи уже сейчас имели доллар по 100, зато бы цб не вбрасывал в топку на валютном рынке.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Бтв каждый раз, когда слышал что-то про историю и спирали, думал, что речь про прогресс и реакцию, а это астрология какая-то ебаная

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 6 минут назад:

ну и на чо ты накатил? нормально же общались
я когда тебе нахуярил полотно, а ты ответил мне смайликом - сначала так разозлился, что написал оскорбления в две строки, но потом посчитал это неуважительным и решил всё таки уточнить, а в ответ +80лет, заебись, и я кстати тоже сдержался, стёр более резкий язвительный комментарий
как связана война за независимость США и вторая мировая я конечно вообще не шарю, но отвечать +80 лет 
извини браток - это внатуре моветон, причём это уже третий раз. 

в стойле с психвером точно так же было, когда я уточнил про 17 год

я хуй знает, мб ещё до конца не привык к стилю ПД общения, но это пиздец

Поделиться сообщением

в твоей стене непонятно ровно нихуя и содержания ноль ,ты спрашивал про развитие истории по спирали - я тебе ответил ,лаконично и чётко ,объяснять что-либо сверх считаю абсурдным ,т.к. это тебе ровным счётом нихуя не даст ,ведь ты сам же признался ,что в истории не шаришь ,достаточно одного примера развития истории по спирали

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 16 минут назад:

Ну тупые дебилы, нефть жгут, рубли куда-то кидают, а можно же всем по бочке с нефтью и 200 рублей на рыло всей стране :honkler:

Поделиться сообщением

r707 написал 1 час назад:

вы прежде чем тему про Путина поднимаете, найдите его аналог хотя бы сейчас

На человеке тяжелая ноша - судьба России, глупо его не поддерживать и засерать по выдуманным причинам

вопрос был совершенно не в этом

Поделиться сообщением

ars_art написал 28 минут назад:

хуйло уже приватизировал себе фонд)

я приватизировал право написять на твоё лицо при встрече, но с удовольствием разделю его с любым желающим)

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 24 минуты назад:

как связана война за независимость США и вторая мировая я конечно вообще не шарю, но отвечать +80 лет 

чел, то что ты не понимаешь почему 2+2 ровно 4 - это не проблема окружающих. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 4 минуты назад:

в частных клиниках дохуя врачей.

но платить им конечно же мы не будем.

4-5 курс? хочешь помочь россии за медальку? велкам

TAHK-TM и goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
TAHK-TM написал 7 минут назад:

> 5 курс
> 18 летние пацаны
Те самые армянские гении на стоматологии, которые в 13 лет школу экстерном ебанули
:chel:

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

купи справку и свали на больничный ,в чём проблема

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...