Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Дэфрэл написал 17 минут назад:

РАСИЯ

Россия обогнала Китай по числу заболевших COVID-19

да кто их китайцев считает

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 1 час назад:

РАСИЯ

ничё по стате - это плато, как все передохнем - на убыль пойдёт :pepethink:

Поделиться сообщением

Тот кричит: «Что я сделал? Я с собакой гулял» :honkler:

алексей добился хоть чего-то - теперь все пидорашки знают что главное огласка и пральное видео

живое величие

Поделиться сообщением

Просто так избили в очередной раз

ну да ну да , пошел я нахер, в очередной раз хотел поверить либерастам, а тут как всегда

Поделиться сообщением

МАНЬЯКИ 

Поделиться сообщением

Усатое чмо пиздит как и его пахан

Зато не популизм :blnate:

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 2 часа назад:

РАСИЯ

Куча европейских стран сделали это уже давно, чё на них не пиздишь 

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

За другие страны не платят

Поделиться сообщением

Sundello написал 21 минуту назад:

РАСИЯ

блин

почему же...........................................

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Месть за улицу Немцова? 

Дэфрэл понравилось это

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 7 минут назад:
Sundello написал 30 минут назад:

РАСИЯ

блин

почему же...........................................

Потому что тебе стыдно быть русским

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

y6u написал 8 минут назад:

Месть за улицу Немцова? 

В Кремле заявили, что не знают о материале чешского издания. «Мы не в курсе вообще этого расследования <...> похоже на очередную утку. Нам вообще ничего не известно ни о каких расследованиях», — прокомментировал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков

да он на шпиль приехал посмотреть, ну и что, что там нет, свой построил бы и смотрел

ggg.gif

Поделиться сообщением

«Открытые медиа»: из больницы в Коммунарке массово увольняются медсёстры. Они недовольны условиями работы 

https://tjournal.ru/news/162659-otkrytye-media-iz-bolnicy-v-kommunarke-massovo-uvolnyayutsya-medsestry-oni-nedovolny-usloviyami-raboty

Она также сообщила, что никаких «президентских» надбавок тем, кто работает с пациентами с коронавирусом, в больнице не выплатили. «Руководство сказало: Путин вам обещал, звоните и пишите ему», — рассказала медсестра. По её словам, зарплата в Коммунарке оказалась меньше, чем на её прежнем месте работы. При расчёте 21 апреля женщина получила 26 тысяч рублей.

:lolpalm::lolpalm::lolpalm:

а нахуй этот чел на презике вообще нужен?

dreamhaze понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 14 минут назад:

«Открытые медиа»: из больницы в Коммунарке массово увольняются медсёстры. Они недовольны условиями работы 

https://tjournal.ru/news/162659-otkrytye-media-iz-bolnicy-v-kommunarke-massovo-uvolnyayutsya-medsestry-oni-nedovolny-usloviyami-raboty

Она также сообщила, что никаких «президентских» надбавок тем, кто работает с пациентами с коронавирусом, в больнице не выплатили. «Руководство сказало: Путин вам обещал, звоните и пишите ему», — рассказала медсестра. По её словам, зарплата в Коммунарке оказалась меньше, чем на её прежнем месте работы. При расчёте 21 апреля женщина получила 26 тысяч рублей.

Четыре медиапроекта, получившие финансирование от Михаила Ходорковского в рамках проекта «Открытые медиа», объединились на одной площадке.

Ясно. Ну, варежки шить у него получалось лучше.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 17 минут назад:

https://m.lenta.ru/news/2020/04/27/protsenko/

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

я понял план Хуйла, выбор тут не гейропа или китай, наш путь, наше будущее -- Венесуэлла!!!

Поделиться сообщением

На условиях анонимности хочу бля сказать этому ёбаному обэме нахуй блядь ёбаный ты козёл нахуй

Pham, Banderas и Sundello понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...