Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Маску можно, Безосу можно, да вообще любым топовым челикам в любой стране мира можно, а Малышевой нельзя
почему? объясни плз, гений твиттерной политики

Поделиться сообщением

У борцунов прошёл успешный онлайн митинг. Самое важное - никого не посадили, никому не сломали ногу и никого не ограбили на 75 миллионов как джуниса.

Вчера на Ютубе прошло оппозиционное мероприятие под названием онлайн-митинг. 

"Согласно данным YouTube, опубликованным под записью онлайн-митинга, трансляцию посмотрело 22,6 тыс. человек. Координатор «Открытой России» Татьяна Усманова сообщила “Ъ”, что количество просмотров еще грузится, и, по данным панели администратора YouTube-канала кампании «Нет!», трансляцию на этой площадке посмотрели 48 тыс. пользователей" .

https://www.svoboda.org/a/30581883.html

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

А Малышева госчиновник или что?

ее карьера по 1 каналу началась раньше рождения  самого дримхейза наверн

не знаю насколько она хороший врач, но как ведущая вполне себе норм и критику кстати она никогда в штыки не воспринимала, а с юмором реагировала

Изменено пользователем r707

Поделиться сообщением

У нее сеть клиник своих, какая-то диета для наеба жиробасов и еще пару бизнесов вроде, рили откуда бабки, наверняка ворует из кармана дримухи

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Кадры ублюдочных панельных бараков, со стандартизированными этажами камер, перемежаются с развалинами дореволюционной архитектуры - элементами иной цивилизации. И даже в их убогой гнилости виден несопоставимый уровень.
Одни строились для жизни, другие для мобилизационного рабства. После воины, в ожидании воины, для воины, а теперь и как во время воины.

Как так вышло, что когда то на этих землях жили люди, была иная культура; и как так вышло, что она была сначала осквернена, затем изуродована, а ныне забыта и подменена вечной "Победой". Почему вместо простого взгляда из окна на вопиющий коллапс реальности, так называемому обществу, десятилетиями, навязывают дискурс - "Прав ли был Сталин или не прав?"

Когда это античеловеческая, гнетущая и просто неприспособленная под нормальную жизнь людей застройка-микросхема (расчерченные под прямыми углами дорожки-тротуары-улицы-проспекты вокруг прямоугольных строений) стала нормой обитания для целой страны? Стала образом любого безликого, гниющего панельного гетто, размером с города.

Люди не ходят прямыми углами, не живут в бетонных клетках без вентиляции и не ходят срать в одну трубу, там же где принимают пищу. Это казарма, а вернее тюрьма.

1lyq2edaddw-jpg.38311

Pham, dreamhaze и Дэфрэл понравилось это

Поделиться сообщением

ДаниэльДэфо...
лучше бы твиттеринку какую нибудь кинул конечно

Поделиться сообщением

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

сука, будто их заставляют в этих коробках жить, поехал себе купил участок и построил усадьбу

Поделиться сообщением

всего 160 лярдов ликвидных, доступных средств
пиздец мало

Поделиться сообщением

Proest написал 26 минут назад:

Одни строились для жизни, другие для мобилизационного рабства

Как жили обычные работяги в иной цивилизации

image.png.6a3467f491f6f373da17eccd0d901719.pngimage.png.9f7062518ce337a25c5701dea7590ae1.png

Все для жизни 
Drainbead и Vaglevor понравилось это

Поделиться сообщением

:omegalul:

Почему раньше не говорила? А никто не спрашивал.

@seriozha_s

спросил, я рассказала.

сережа_С: "я долблюсь в задницу, кстати всегда мечтал чтобы меня Венедиктов выебал, а тебя он ебал, пока ты на эхе москвы работала? "

это так выглядело, насколько я понял?

Поделиться сообщением

Greaver написал 12 минут назад:

лол

Ватафак :trollpalm:

Поделиться сообщением

Если чё, Соловьев учился сражаться у какого-то жирного тренера, который преподает бесконтактный бой. Я бы не стал с ним шутить

Поделиться сообщением

всегда в голосину с челов, которые считают всех с избытком веса физически слабыми в бою
вот ни сколько не удивлюсь, если он либо попытается в тихоря ему уебать, либо сам ляжет с подачи/двух в область челюстного сустава
вообще история интересная, хотя конечно больше хочется увидеть файт Алексей Vs Владимир по правилам уличного кулачного боя

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 33 минуты назад:

всего 160 лярдов ликвидных, доступных средств
пиздец мало

на поддержание рубля тратят 300 лямов зелени в день

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 7 минут назад:

на поддержание рубля тратят 300 лямов зелени в день

Бивер, ну в экономике ты явно шаришь поэтому спорить не буду(не рофл)
я просто думаю, что раз тратят 300 лямов, то наверное всё таки не просто сжигают баксы, а конвертируют в рубли, и эти рубли уже куда то/на что то уходят?
офк при этих операциях тоже не хило проёбываются средства, но всё таки утверждать, что мы имеем -300лямов невозвратными в день - это лукавство, не?

+когда там корпорации выплачивают налоги, конвертируя годовую валютную выручку в рубли? Есть в этой стате трёхсотлямов эти бабки, или нет?

Сам же знаешь как можно абузить цифры/стату

Поделиться сообщением

Proest написал 1 час назад:

Кадры ублюдочных панельных бараков, со стандартизированными этажами камер, перемежаются с развалинами дореволюционной архитектуры - элементами иной цивилизации. И даже в их убогой гнилости виден несопоставимый уровень.
Одни строились для жизни, другие для мобилизационного рабства. После воины, в ожидании воины, для воины, а теперь и как во время воины.

Как так вышло, что когда то на этих землях жили люди, была иная культура; и как так вышло, что она была сначала осквернена, затем изуродована, а ныне забыта и подменена вечной "Победой". Почему вместо простого взгляда из окна на вопиющий коллапс реальности, так называемому обществу, десятилетиями, навязывают дискурс - "Прав ли был Сталин или не прав?"

Когда это античеловеческая, гнетущая и просто неприспособленная под нормальную жизнь людей застройка-микросхема (расчерченные под прямыми углами дорожки-тротуары-улицы-проспекты вокруг прямоугольных строений) стала нормой обитания для целой страны? Стала образом любого безликого, гниющего панельного гетто, размером с города.

Люди не ходят прямыми углами, не живут в бетонных клетках без вентиляции и не ходят срать в одну трубу, там же где принимают пищу. Это казарма, а вернее тюрьма.

1lyq2edaddw-jpg.38311

И сколько людей в этих дореволюционных хоромах жило? А сколько в то же самое время в землянках и избах не подскажешь?

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 3 минуты назад:

и эти рубли уже куда то/на что то уходят?
офк при этих операциях тоже не хило проёбываются средства, но всё таки утверждать, что мы имеем -300лямов невозвратными в день - это лукавство, не?

товарного наполнения у этих рублей нет(как я это понимаю) так что лучший способ не разогнать инфляцию при покупке рублей это покупка на них каких-нить ОФЗ или же просто оставить на балансе.По сути это именно сжигание ЗВР в пустоту Заплатить зарплату ментам этими деньгами равносильно инфляции на те же 300 миллионов в день.Это игра с нулевой суммой где ЦБ проиграет.

Ну и поддержание рубля далеко не единственная статья расходов ЗВР.Эти 160 ярдов закончатся на полгода-год

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...