Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ребят, сегодня посмотрел 2 выпуска с программы кактус, ну и там понасенков у ведущего (сотрудника навального) спросил, а какие победы одержал навальный, чтобы вступить в это движение

можно узнать какие были победы? это не троллинг

расследования в нашей стране ничего не значат кста, вы забыли с точки зрения истории что это за народ?) Путин обнулил сроки и ничего не случилось, чего вы ожидаете от оппозиции, очевидно, что путина могут свергнуть только его братва, какой-нибудь ультра-серьезный кризис, ну и крошки коммунисты (не с зюгановым мразюкой, которая с моим регионом решила не говорить на 9 мая, вообще охуел что ли, красноярский край - это кормилец России!)

giphy.gif

Поделиться сообщением

Ну нахуя спойлерить??

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 3 минуты назад:

ребят, сегодня посмотрел 2 выпуска с программы кактус, ну и там понасенков у ведущего (сотрудника навального) спросил, а какие победы одержал навальный, чтобы вступить в это движение

можно узнать какие были победы? это не троллинг

расследования в нашей стране ничего не значат кста, вы забыли с точки зрения истории что это за народ?) Путин обнулил сроки и ничего не случилось, чего вы ожидаете от оппозиции, очевидно, что путина могут свергнуть только его братва, какой-нибудь ультра-серьезный кризис, ну и крошки коммунисты (не с зюгановым мразюкой, которая с моим регионом решила не говорить на 9 мая, вообще охуел что ли, красноярский край - это кормилец России!)

назови победы красного движения за последние 20 лет

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

y6u написал 3 минуты назад:

Ну нахуя спойлерить??

уже два уебана до тебя кидали этот твит, заебали уже, смотрите что хотя бы что на прошлых страницах было

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

SFH написал Только что:

ну я же говорю, что не с зюгановым, который куплен и вообще не коммунист

с этой мразюкой 0 шансов

но на выборах презика у грудинки было 2 место! и кпрф вторая партия в стране + поддержка советских лидеров на высоте даже среди молодежи, а это значит, что коммунистам на первых честных выборах даже двигаться не нужно, чтобы победить!

а ты сфх чего ждешь от светова в России? надеешься на что-нибудь от него? или ты как дримуша, что пока пу не свергнем, лучше не ругать остальных, хотя эта мразюка очкастая живодер и педофил

giphy.gif

Поделиться сообщением

r707 написал 1 минуту назад:

Христос воскресе

who is иисус христос?

giphy.gif

Поделиться сообщением

SFH said 19 minutes ago:
Лев Троцкий said 22 minutes ago:
SFH said 32 minutes ago:

у меня посты всегда были неинтересные, что ты мне предъявляешь? качество моих постов не упало, а тебе будто переебали по голове

Я и не говорил, что качество твоих постов упало

я черным по белому пишу "у меня ВСЕГДА были неинтересные посты", ты просто повторяешь то же самое
ну реально дегроднул

Чел, я не знаю, как сформировалась эта весенняя традиция, когда вы с дримушей мне ежегодно рассказываете о том, что раньше посты были ахуенными, а сейчас плохими, но мне это немного надоело. Я не просил восторгаться моими постами и не просил вообще давать им оценку какую-то. Но если вы уж это делаете, то можно хотя бы без оскорблений? Я вот ни разу тебя не оскорбил, несмотря на то, что ты пишешь порой одиозные вещи. И ты держал какой-то челлендж без оскорблений (надеюсь, это не я послужил поводом для нарушения). При этом я начинаю подозревать, что ваша разница в оценке зависит тупо от времени года (или в неумении читать, как в случае с дримушей) То есть я в этом не виноват, ты просто обзываешь меня и всё. И как ни понимал, что такого ахуеного было в постах раньше, так и не понимаю, что такого плохого сейчас.

Поделиться сообщением

besteady написал 14 минут назад:

мало = по факту ты не отличишь у тебя орви или коронка пока это не дойдет до пневмонии

image.png.5be0207e66284afac7c427f810275980.png

ну так ебать должны как раз только те случаи, когда коронка переходит в пневмонию

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Чисто совковая болезнь про раньше было лучше у необольшевиков дх и сфх

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

ваглевор, че молчишь! почему троцкий один сражается, ты не в заградотряде, бистра вперед! 

Vaglevor понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

ребята не обзывайтесь :pepehands:

Поделиться сообщением

Sundello написал 16 минут назад:
y6u написал 20 минут назад:

Ну нахуя спойлерить??

Показать больше  

уже два уебана до тебя кидали этот твит, заебали уже, смотрите что хотя бы что на прошлых страницах было

Не палятся, что порядок постов на день у всех расписан

Поделиться сообщением

(изменено)
Лев Троцкий написал 30 минут назад:
dreamhaze написал 44 минуты назад:

ты держишь 2 мысли в голове но почему-то высказываешь одну в диспропорции с другой, это значит у тебя искажённые приоритеты о чём я и говорю

Докажи, что одно значит другое. Опять на похуй лепишь?

Ебать, комиссия по пропорциям, я могу так делать хотя бы потому, что одна мысль самоочевидна, а другая очевидна не всем. Нахуя мне повторять ваши заклинания, если с этим никто не спорит тут даже?

dreamhaze написал 44 минуты назад:

Ты можешь говорить про других оппозиционеров, количество подписчиков тут непричём, тут ты нагло врёшь

Ты не можешь даже прочитать мой пост нормально, говоришь при этом про какие-то умственные способности. Непонятно, зачем я вообще тебе что-то пишу, если до тебя вообще нихуя не доходит.

Для тебя что-то очевидно, а я считаю что это не очевидно, мало того я вижу как тебе похуй на многочисленных долбаёбов в этом треде, и доёбываешься только до меня - это тоже диспропорция

Хорошо что долбаёбский спам "светов педофил" - это не заклинание, а годный пост :like:

Зачем ты примитивно перевираешь меня в том что я кому-то что-то запрещаю говорить? это так же просто неприемлемо

Пожалуйста говори про любых оппозиционеров правильные или не правильные с моей точки зрения - тебе это никто не запрещает, ты просто этого сам не делаешь, в просто накидываешь и всё

И ещё - ты так и не объяснил как более эффективно добиваться смены власти, хотя я привёл пример с ЕКБ, и ты затруднился объяснить как они вышли на протест - были ли перед этим посты в ВК и ОК

Интересно почему?

Резюмируя: рыночек порешает, светов молодец что доносит эту мысль, сверяю эту мысль с постами местных, с тем что наши говно заводы погибают в нашей олигопольно-монопольной экономике, и ты так и не доказал чем твой спам интереснее и почему я должен молча соглашаться с текущим положением дел, а твиттеринки не эффективны

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

пара тысяч? похуй, самоизоляция, не помогла? каждый день официально по +10к? всё норм, самоизоляцию отменяем, а нахуй она нужна, ведь не помогла же за месяц+

Р А И С Я

https://meduza.io/news/2020/05/11/russkaya-sluzhba-bi-bi-si-vlasti-moskvy-planiruyut-smyagchit-rezhim-samoizolyatsii-vo-vtoroy-polovine-maya

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

хммм, когда уже начнутся теракты :opasnoste:

Поделиться сообщением

Светов-педофил

у него расстройство сексуального характера, таких нельзя к управлению допускать

+ он очень тупой и не шарит в темах политологии и экономики

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 14 минут назад:
SFH написал 18 минут назад:

ну я же говорю, что не с зюгановым, который куплен и вообще не коммунист

с этой мразюкой 0 шансов

но на выборах презика у грудинки было 2 место! и кпрф вторая партия в стране + поддержка советских лидеров на высоте даже среди молодежи, а это значит, что коммунистам на первых честных выборах даже двигаться не нужно, чтобы победить!

а ты сфх чего ждешь от светова в России? надеешься на что-нибудь от него? или ты как дримуша, что пока пу не свергнем, лучше не ругать остальных, хотя эта мразюка очкастая живодер и педофил

Я ничего не жду ни от Светова ни от кого-либо еще. Что может сделать человек, даже самый отчаянный, в соло? Ничего. Судьба России (как и любой другой страны) зависит исключительно от ее народа.

Лев Троцкий написал 11 минут назад:
SFH написал 28 минут назад:
Лев Троцкий написал 31 минуту назад:
SFH написал 41 минуту назад:

у меня посты всегда были неинтересные, что ты мне предъявляешь? качество моих постов не упало, а тебе будто переебали по голове

Я и не говорил, что качество твоих постов упало

я черным по белому пишу "у меня ВСЕГДА были неинтересные посты", ты просто повторяешь то же самое
ну реально дегроднул

Чел, я не знаю, как сформировалась эта весенняя традиция, когда вы с дримушей мне ежегодно рассказываете о том, что раньше посты были ахуенными, а сейчас плохими, но мне это немного надоело. Я не просил восторгаться моими постами и не просил вообще давать им оценку какую-то. Но если вы уж это делаете, то можно хотя бы без оскорблений? Я вот ни разу тебя не оскорбил, несмотря на то, что ты пишешь порой одиозные вещи. И ты держал какой-то челлендж без оскорблений (надеюсь, это не я послужил поводом для нарушения). При этом я начинаю подозревать, что ваша разница в оценке зависит тупо от времени года (или в неумении читать, как в случае с дримушей) То есть я в этом не виноват, ты просто обзываешь меня и всё. И как ни понимал, что такого ахуеного было в постах раньше, так и не понимаю, что такого плохого сейчас.

Я отвечаю исключительно за себя и ни в каких "вы" не состою

Челлендж, как я уже говорил, был успешно пройден и на этот топан он просто не распространяется.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...