Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Клирик продолжает разъебывать помет

Ебать запалил его с шлюхой пизда от жены:pray:

Ни хуя себе 

Мася, руканогий в треде 

Что там по Новороссии?) Как молодые республики поживают? Когда на Киев?

Поделиться сообщением

53. Наверное, одно из главный отличий между городами – в Китае есть движуха. Кто-то что-то делает, что-то продаёт, везде жизнь кипит!

53.jpg

ебать город призрак:monkamega:

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Выглядит как самарский вокзал

Поделиться сообщением

(изменено)
TAHK-TM написал 4 часа назад:

Ну и порядки были. О таких случаях надо рассказывать в школе, чтобы нынешние дети, привыкшие к вседозволенности и безответственности, не выросли Сталинистами.

Показать содержимое

C3LLePy.png

"Арестован по обвинению в том, что бросил резинку в портрет вождя и сорвал урок во время чтения биографии Ленина" написано в твиттеринке

Дата ареста: __ января 1938г.
Приговор: содержался под стражей; дело прекращено в марте 1938 года

Изменено пользователем Vaglevor
Infect83 понравилось это

Поделиться сообщением

чел без ноги не человек или чо? почему его не могут задержать?

Kabz понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Какое то тупое быдло без ноги, решило что раз он инвалид то может махать кулаками, а как получил сдачи сразу орать люди!!!! Правда добавил что рот их ебал. Это не очень вписывается в картину мирного дедушки инвалида.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

(изменено)
Yuriy1234 написал 48 минут назад:

чувак 15 минут про хартленд рассказывает

а ещё про 200км мост через Каспийское море:chel:

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

:chel:

Бывший учитель и бывший директор школы Гонневиль был убит 20-летним афганским мигрантом, с которым спал, предоставив ему приют в собственном доме.

Убитый 63-летний Жан Дюссен возглавлял группу Itinérance(«Бездомность»), которая помогает наиболее уязвимым мигрантам. Активист также приглашал к себе жить некоторых из них.
Согласно сообщению газеты Ouest France («Западная Франция») Дюссен был найден мертвым в своей постели. Он был жестоко избит железным прутом, когда спал.
«Дюссен спал, когда [предполагаемый нападавший], афганский мигрант едва ли 20-ти лет, напал на него с железным прутом. Спасти его было нельзя» - написала газета.
Мигрант, его сожитель, который не говорит по-французски, был взят под стражу полицией. Власти пытаются установить мотив убийства.

https://www.ouest-france.fr/normandie/cherbourg-en-cotentin-50100/cherbourg-en-cotentin-mort-de-jean-dussine-le-suspect-mis-en-examen-pour-assassinat-6835425

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

это в топан Франции

Nastroenie понравилось это

Поделиться сообщением

Перекидывание стрелок будет продолжаться пока ВСЕХ НАХУЙ НЕ ЛЮСТРИРУЕМ

Поделиться сообщением

y6u написал 6 минут назад:

это в топан Франции

Каждое убийство мигрантом во Франции улучшают крепость наших скреп, ты не шаришь 

Kabz понравилось это

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 5 минут назад:

таблетки прими

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 29 минут назад:

там ещё вторая часть есть и вообще если видосы с канала глянуть можно сложить малость картинку

Поделиться сообщением

Если ещё и видосы с канала глянуть, то потом только в дурку 

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 2 минуты назад:
akaBeaver написал 32 минуты назад:

там ещё вторая часть есть и вообще если видосы с канала глянуть можно сложить малость картинку

У него логическая ошибка в том ,что внутренняя политика обязана быть обусловлена внешней

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

вот именно в этом Бивер мы с тобой и не сходимся кардинально во мнениях

для таких гигантов, как Россия, внешняя, глобальная геополитика всегда определяет внутреннюю
ничё с этим поделать не сможет ни оппозиция, ни гражданское общество ни сам Путин

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 25 минут назад:

Земля пухом Мурашко?

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

в голос с обыска

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...