Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну мне оставили Афганистан, что уж, извините, пуштуны

Поделиться сообщением

Месяца три-четыре назад стали на мой мобильный телефон поступать звонки с вопросом: "Это Администрация города Конаково?" Отвечал звонившим, что это частный номер. На всякий случай позвонил в Администрацию  Конаково и попросил их посмотреть свою базу телефонных номеров. Но поскольку звонки на мой телефон были нечастыми, относился к этому спокойно.  Но месяц или более назад Администрация города Конаково, ввиду пандемии короновируса, закрыла город для иногороднего транспорта и ввела пропуска, и понеслось. Мой телефон разрывался от звонков возмущенных граждан с требованиями выдать пропуск или пропустить в город! Звонки были и днем и ночью! Каждый день раздается от 15 до 28 звонков!На мои объяснения, что это личный телефон, возмущение звонивших только возрастало. На мой вопрос где они взяли этот телефонный номер, многие отвечали: этот номер, как номер Администрации Конаково выдает на Яндексе робот "Алиса". Обратился к "Алисе" сам, и тоже получил свой номер. Мои обращения к операторам Яндекса, "отнять" у "Алисы" мой номер  остались без ответа.  А телефонные звонки на мой номер продолжались... На вопрос: "Как мне проехать в город Конаково!" Я стал отвечать: "Проезжайте спокойно и сошлитесь на этот телефонный номер". Сколько я, а затем, когда я не мог ответить, и моя жена, выдали таких устных разрешений на въезд в Конаково не считали. Но судя по нескольким, вновь перезвонившим и сказавшим "Спасибо за помощь", народ в Конаково успешно попадал. Один раз позвонил мужчина и представившись инспектором Конаковского отделения ГИБДД спросил, могут ли они устную ссылку водителей  на мой номер телефона, считать разрешением на въезд в город? Я ответил, что если они не нарушают свои инструкции, пусть считают. Судя по всему мой ответ инспектора удовлетворил.  Неожиданно позвонил мой старый московский знакомый, немалый чин в одном из силовых ведомств, и с удивлением сказал, что "Алиса" дала ему мой номер. Ответил ему, что если он по вопросу пропуска в Конаково, то попал по адресу...он долго хохотал, но позже перезвонил и сказал, что в Конаково его пропустили. Вот так я и продолжаю выдавать пропуска.

Все бы ничего, но вдруг один звонок оказался нестандартным назвавшийся житель города Конаково попросил разрешить ему... установить три ларька для торговли овощами и фруктами и указал в каких местах ему желательно. Я ему ответил, что не возражаю, только пусть поставит ларьки так, что бы никому не мешали. Почему то думаю, что процесс с ларьками в Конаково тоже успешно пойдет.

https://lenta.ru/news/2020/05/17/alisa/

Дэфрэл, vidurr, Greaver и 8 другим понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

РАССТРЕЛЯТЬ ВСЕХ ******** (вставить необходимую категорию)

Поделиться сообщением

(изменено)

Я обращаюсь, люди, к вам
Ну хватит нам сидеть всем по домам
Сидеть, мычать, трястись, молчать
Пора себя нам защищать

Без крови тут не обойдется
Нам чем-то жертвовать придется
А если будем жить мы как терпилы
То скоро ждут нас всех могилы

:megapray::megapray::megapray:

Изменено пользователем Пукан

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

:opasnoste:тиктокинки

Поделиться сообщением

Оказывается про Путена тоже можно снять клип, где он будет трахать ракету

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Ходят слухи, еслиб Трамп молчал про свою ракету, то и Путин бы молчал 

Поделиться сообщением

Откуда борцуны берут эти картинки )

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Для такой картинки борцуну надо найти троих патриотов

mamont27reg и Дэфрэл понравилось это

Поделиться сообщением

Уххх везде эти навальнята аж трисет

Поделиться сообщением

(изменено)
y6u написал 9 минут назад:

Для такой картинки борцуну надо найти троих патриотов

А потом окажется, геотег у фотографии украинский

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

(изменено)

Уже несколько дней вижу твиттеринки с нарезками из зомбоящика, в которых произносили "Навальный" и либертарианцев. Говорят что его люди и либертарианцы занимались рассылкой портретов Гитлера. Смотрю что за несколько дней написал лёха про это - тишина, он ни одного слова или твита не написал по поводу якобы его людей, которым сейчас грозит реальный срок. 

Если это не его люди были, так пусть скажет, что врут те кто приписывает этих шутников к активистам лёхи. Что за странный игнор ? Про какого нибудь Усманова в Англии пишет, про Швейцарца пишет, а вот ситуация когда из телека и других СМИ вещают что его люди рассылали портреты гитлера - от него тишина, как будто нечего комментировать или это недостаточно значимо что про его людей пишут (мол пособники нацистов) и говорят на всю страну. 

Будь я сотрудником лёхиной конторы - я бы не рад был молчанию руководства. 

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

уральское самовозгораемое дерьмо походу было фарсом....и зачем тестовой сверхдержаве какие-то пиндосовые тесты? что-то тут не сходится, необходимо мнение путриотов:takpadazhi:

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал Только что:

Этот народ не победить

Поделиться сообщением

какие его люди? если блядь я подписан на паблик бедкомедиана, я значит его человеком?

ты сам то хуйню которую срёшь тут рефликсируешь хоть маленько, животное ебаное.

Поделиться сообщением

Как и на выборах, цифры регионов подделывают ещё безбашенней чем в столицах

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...