Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

У лёхи обширные планы по распространению своего контента, хочет задействовать смарт тв. 

Мб местные спецы-айтишники откликнутся на вакансию.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Можно специальный видеохостинг создавать, чтобы заливать туда обращения к любимому президенту с просьбами дать денюжек

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Так это цыгане украли.

абалдеть

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 8 часов назад:

Ну очевидно это временное жилье для военных на время службы. Квартиру дороже выдавать, вот и решили понастроить такие коробки. 

Сталинские бараки тоже были временным жилищем.

Как и хрущевки, подумаешь тесно, потерпите 20-30 лет и при камунизме у каждого будет свой спейсшатл.

Поделиться сообщением

Кажется на хабре в комментах читал что ВОЗ тормозило признавать это пандемией из-за политики вот только причём тут политика мне не ясно

https://news.mail.ru/politics/41833423/?frommail=1

Цитата

По версии Трампа, представители ВОЗ в конце декабря 2019 года уже знали о том, какую опасность представляет коронавирус, но «решили не делиться этой важнейшей информацией с остальным миром, возможно, по политическим соображениям».

18 y/o

соучастник заговора :O

Поделиться сообщением

Ну дак вся борцунская братия молчит про шутников, якобы работающих на лёху, вот Соловьёв, зомбоящик и компания не прекращают сравнивать борцунов с пособниками нацистов. 

Обычно лёха и борцуны обсасывают каждый пук в их сторону, но тут видимо повод слишком малозначительный, вот и лень лёхе/волкову/соболь и другим чёт писать. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

отдельная цивилизация в работе

Поделиться сообщением

Herokills написал 20 часов назад:
Mustache написал 20 часов назад:
Herokills написал 20 часов назад:
Дэфрэл написал 22 часа назад:
goodmood написал 22 часа назад:

А почему в случае домашнего насилия просто не уйти от такого человека, который по домашнему насилует 

а почему пидорахи голосуют за путина?

Любят быть униженными и доедать хуй без соли с руки царя, пока он строит сотни дворцов

Очевидно же это некст лвл мазохизма

Подразумевает ли то, что все, кто не может уйти из семьи с домашним насилием - любят быть униженными и терпят побои из-за своего мазохизма?
Бездомный? Просто купи дом, лол

Типичная еврейская приколюха от красного дурачка - вопрос на вопрос + аналогия

Да я знаю как минимум 2 примера из своей жизни, когда мужик пиздит жену, та сваливает до родителей а потом он весь такой извини перепил, бывает, го жить дальше ради детей

Жертва домашнего насилия это такие же мазохисты, которые оправдывают физическое насилие любовью

Бьет значит любит, вот наверное вата таким же правилом руководствуется 

Домашнее насилие это часто старый родитель + сын алкаш, который отбирает пенсию. Участковый ничего сделать не может (нет побоев - нет дела), а чел прописан в квартире и выгнать его нельзя

Поделиться сообщением

Не помню чтоб борцуны до этого случая молчали в ответ на подобное с экранов телевизора. Всегда высмеивали нападки или же выводили на чистую воду подобные обвинения. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Сокурсник Путина Швец: Путин удалился в бункер с охранниками и скрывается не столько от коронавируса, сколько от соратников

вот в чем заключается вся история России

giphy.gif

Поделиться сообщением

Хуёво быть сокурсником Пыни.

Его так сказать товарищ добился таких высот, а сам он вынужден транслировать про него свои маняфантазии хохлам за 5$ 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 2 минуты назад:

Хуёво быть сокурсником Пыни.

Его так сказать товарищ добился таких высот, а сам он вынужден транслировать про него свои маняфантазии хохлам за 5$ 

Многие сокурсники и сослуживцы (а ещё товарищи по самбо клубу) того самого добились невероятных высот в этой стране 

b200.gif

Поделиться сообщением

Просто в питерскую подворотню упал метеорит с суперсилами и духовностью.

Pham, goodmood и Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

когда добился высот но страшно сходить посрать

BOJlWE6CTBO 24 и mamont27reg понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Вчера посмотрел ролик убяна с аналитикой новостей от Каца, теперь мне ютуб вставляет Каца в рекоммендованные. 

Не знал что Кац обожает Израильское ТВ и даже целый ролик выпустил сравнивая с Российским. Мб кому будет интересно. Если не знаете иврита - Кац вставил субтитры с переводом того что говорят евреи.   

Кому лень смотреть - Кац хвалит телевидение Израиля, мол правильные вещи говорят и критикуют власти в отличие от нашего зомбоящика. Эхх, почему у нас не Израиль.

Цитата

Сегодня сравним недельные выпуски новостей на российском и израильском государственном телевидении. Я сам знаю иврит, поэтому посмотрел оба выпуска новостей и покажу, о чем говорят в России и в Израиле; где критикуют власть и пытаются разобраться, как действовать правильнее, а где просто восхваляют начальство и рассказывают, как все хорошо, а в других странах плохо

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

вау, кац и любит еврейское тв :hmm:

Поделиться сообщением

Не ожидал, что людям интересны сравнения с Израилем

fgGzdWg.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

жду сравнения видов фашизма израиля и россии :opasnoste: от каца

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...