Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

y6u написал 1 минуту назад:

А пидоранство определяется далеко не отношением к Украине и Крыму. 

Именно этим и определяется.

Мб у вал либертарианцев или как там вас, по другому, но у украинцев пока так, сори, пидоран.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

music..man написал 1 минуту назад:

короче пидором ватным оказался этот кац

Как и вся ваша так называемая "опозиция"

С подключением, пидоран.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Если уважаемые украинцы не стали биться за Крым, то странно этого ждать от русской оппозиции.

TAHK-TM и Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

y6u написал 3 минуты назад:

Если уважаемые украинцы не стали биться за Крым, то странно этого ждать от русской оппозиции.

От так называемой русской оппозиции странно ожидать хоть чего то, если че.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

русской :pepethink:

goodmood и Kabz понравилось это

Поделиться сообщением

вот это поворот. убян, который тут с 2014 дефает украинцев, получает нож в спину от кабзухи 

kms.UFO понравилось это

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Мой деф заключался в том, что украинцы имеют право заниматься чем хотят.

Поделиться сообщением

y6u написал Только что:

полностью с тобой согласен, имеют право. я лишь говорю о том, что и мы имеем право заниматься чем угодно, в том числе и на территории Украины 

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Крым русский потому что справедливость выше закона

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

music..man написал 4 минуты назад:
y6u написал 6 минут назад:

полностью с тобой согласен, имеют право. я лишь говорю о том, что и мы имеем право заниматься чем угодно, в том числе и на территории Украины 

тогда и американцы имеют право нас нагибать

Поделиться сообщением

тем временем в Европе

TiSi понравилось это

Поделиться сообщением

Ответственно заявляю, что Израиль — нелегитимное государство, в которое следует принудительно депортировать всех (((русских))) оппозиционеров по типу Каца, дабы те шли защищать свою (((историческую родину))), подыхая от ракет храбрых Палестинских воинов.

Поделиться сообщением

Некоторым лучше не быть вкурсе того что происходит вокруг. Для блага психики.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

y6u написал 2 минуты назад:
music..man написал 7 минут назад:
y6u написал 9 минут назад:

а они себя когда-то в этом праве ущемляли?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

music..man написал 1 минуту назад:
y6u написал 4 минуты назад:
music..man написал 9 минут назад:
y6u написал 11 минут назад:

а они себя когда-то в этом праве ущемляли?

когда проводили индустриализацию в ссср, когда поддерживали штаны совку во второй мировой, ну и по мелочам еще в нулевые опосредованно накачали нашу экономику петродолларами

Поделиться сообщением

пидорашки думают, что живут в центре мира, а на самом деле живут на окраине ебаной.

Поделиться сообщением

Если честно надоело как трус кабзопидорундель умоляет всяких россиян идти воевать за Крым вместо него

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Rooster написал 4 минуты назад:

Если честно надоело как трус кабзопидорундель умоляет всяких россиян идти воевать за Крым вместо него

но ведь россияне уже его отвоевали:hmm:

Infect83 понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...