Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Лев Троцкий написал Только что:

Я же остаюсь на привычных для себя позициях православного анархо-сталинизма, так как верен своим идеалам

За это вот лойс

у меня только вопрос, откуда ты аватарки такие модные берешь

Поделиться сообщением

ну вот и адепт вслед за рустером уволился из русских националистов 

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Я стал Русским Национал-Шовинист-Великодержавистом ещё до того как в маму попал и остаюсь им до сих пор

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 54 минуты назад:
Sybear написал 12 часов назад:

Задумался только сейчас

Сильное заявление 

Про санкции против кубы читал, и это пришло в голову. 

Поделиться сообщением

ADeIIT said 7 minutes ago:
Лев Троцкий said 8 minutes ago:

Я же остаюсь на привычных для себя позициях православного анархо-сталинизма, так как верен своим идеалам

За это вот лойс

Не могу точно ответить к сожалению, так как ее ставила другая моя личность.

music..man said 5 minutes ago:

Призрак коммунизма шагает по миру, это не избежно, все становятся левыми, скоро мы объявим джихад капиталистам, потом количественные изменения перейдут в качественные, и вы вообще охуеете, что будет

kms.UFO понравилось это

Поделиться сообщением

я же говорил законы диалектики неопровержимы даже спрашивал никто не опроверг 

Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

kms.UFO said 6 minutes ago:

Лучшее лекарство от марксизма - чтение Гегеля. Перестать быть марксистом довольно просто: нужно сначала прочитать Науку логики и Феноменологию духа, а потом писанину Маркса, и сравнить их. Окажется, что марксизм и гегельянство отличаются примерно так же, как гнилой сарай отличается от Зимнего дворца. Гегель дошёл от конкретных эмпирических вещей до Бога, а примитивное сознание Маркса так и не смогло дойти дальше этих вещей. Отсюда и марксистская ахинея, что всё развитие общества определяется исключительно производственными отношениями.

Утверждение, что Маркс взял от Гегеля всё самое лучшее, отбросив "идеалистическую шелуху" - то же самое, что "Маркс взял от Зимнего дворца канализационные трубы, отбросив всё остальные как шелуху". Если действительно Маркс опирался на Гегеля, как заявляют марксисты (хотя это полнейший бред), то учение Маркса и его последователей - абсолютная примитивизация.

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 3 минуты назад:
ADeIIT написал 9 минут назад:
Лев Троцкий написал 9 минут назад:

За это вот лойс

Не могу точно ответить к сожалению, так как ее ставила другая моя личность.

music..man написал 7 минут назад:

Призрак коммунизма шагает по миру, это не избежно, все становятся левыми, скоро мы объявим джихад капиталистам, потом количественные изменения перейдут в качественные, и вы вообще охуеете, что будет

Ну вот кста шутки шутками, но с капетализмом же реально пора кончать, я это вот осознал в последнее время, например

Я смотрю на этот бунт черных расистов, который население в омерике поддерживает - и ну это же просто в голове не укладывается

Корпорации с целью завоза, по сути дела, рабов из стран третьего мира, фактически засрали населению мозги и теперь там у всех одновременно поехала кукуха 

Ну уж нет, пора прикончить эту фашистскую капиталистическую гадину, я считаю

Поделиться сообщением

Rooster said 17 minutes ago:
kms.UFO said 23 minutes ago:

Лучшее лекарство от марксизма - чтение Гегеля. Перестать быть марксистом довольно просто: нужно сначала прочитать Науку логики и Феноменологию духа, а потом писанину Маркса, и сравнить их. Окажется, что марксизм и гегельянство отличаются примерно так же, как гнилой сарай отличается от Зимнего дворца. Гегель дошёл от конкретных эмпирических вещей до Бога, а примитивное сознание Маркса так и не смогло дойти дальше этих вещей. Отсюда и марксистская ахинея, что всё развитие общества определяется исключительно производственными отношениями.

Утверждение, что Маркс взял от Гегеля всё самое лучшее, отбросив "идеалистическую шелуху" - то же самое, что "Маркс взял от Зимнего дворца канализационные трубы, отбросив всё остальные как шелуху". Если действительно Маркс опирался на Гегеля, как заявляют марксисты (хотя это полнейший бред), то учение Маркса и его последователей - абсолютная примитивизация.

Чтение Гегеля вызывает лишь одну мысль: нихуя он умный. Так что не согласен

Поделиться сообщением

Коек нет но вы держитесь

Поделиться сообщением

ADeIIT said 16 minutes ago:

смотрю на этот бунт черных расистов, который население в омерике поддерживает - и ну это же просто в голове не укладывается

Черные расисты это оксюморон

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 3 минуты назад:

Коек нет но вы держитесь

Ну пускай там та пизда с дегенеративным черепом им коек подвезет, в чем проблема

Поделиться сообщением

:like: голосуй не голосуй всё равно получишь хуй

Поделиться сообщением

@Лев Троцкий, у меня к тебе вопрос, например

Я тут задумался о вступлении в профсоюз, начал изучать историю вопроса, и выяснил, что в 20м веке профсоюзные лидеры в америке боролись против завоза иммигрантов, например Цезарь Чавез, которого обвинить в белом расизме достаточно трудно. Ну и это логично, поскольку когда на рынке увеличивается предложение дешевой рабочей силы, цены на нее падают. И из-за иммиграции же в америке с 70х годов медианная зарплата у населения не выросла ни на йоту, например, и профсоюзы с этим ничего не делают. 

Отсюда вопрос, почему профсоюзы предали рабочих и вступили в соглашательство с капиталом, можно поинтересоваться? 

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 5 часов назад:

Меня долго не было так что держите

Полностью открытые архивы, полностью открытые границы, полностью открытое анальное отверстие

ну это ладно
зачем либероиды репостят кринж-тролля и еще в комментах там чето обсуждают?

Поделиться сообщением

Sybear написал 15 часов назад:

Задумался только сейчас, а ведь получается, что России пизда, вообще без вариантов. Даже в сценарии, что путинская власть уходит, возвращаем Крым, платим компенсацию, санкции снимают очень долго и постепенно, душнилово экономики не прекратится очень долго. Пропасть в развитии будет нарастать. И ведь вообще нет вариантов других. Чтобы экономика росла нужны технологии + инвестиции, ни того, ни того не будет. Доходы нефти и газа будут падать, так как переход к зеленой экономике и все больше электромашин. Рынок легковушек это 40% потребления нефти.

Вывод неутешительный, даже если сейчас выйти на улицы, свергнуть власть, которая откровенно провоцирует своими поправками, изменения будут очень медленные и долгие. Текущие 20 лет путина это уже минимум 20+ лет говна для целой страны. Вот это задел на будущее, охуеть.

В чем я ошибаюсь?

как ни странно, но убери сейчас путятишну- дефолт через 4-5 лет. перестроить нашу эконом модель- это супердохуя делов, и тут мы выбираем- между медленным сгниванием или резким спадом с последующим вставанием на западные рельсы.  И кста крым ни один президент ни за что не отдаст, так что вопрос снятия санкций будет идти без рассмотрения варианта с возвратом полуострова.

Sybear понравилось это

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

ADeIIT said 1 hour ago:

Я тут задумался о вступлении в профсоюз, начал изучать историю вопроса, и выяснил, что в 20м веке профсоюзные лидеры в америке боролись против завоза иммигрантов, например Цезарь Чавез, которого обвинить в белом расизме достаточно трудно. Ну и это логично, поскольку когда на рынке увеличивается предложение дешевой рабочей силы, цены на нее падают

Не только падают цены на труд, но и ухудшаются условия труда. Конечно же нужно избегать ситуаций, когда предложение на рынке труда существенно превышает спрос, так как это ставит рабочих в крайне невыгодное положение по отношению к капиталистам. Если цель улучшить положение рабочих в собственной стране, то лоббировать ужесточение антимиграционного законодательства тактический более верно.

ADeIIT said 1 hour ago:

Отсюда вопрос, почему профсоюзы предали рабочих и вступили в соглашательство с капиталом, можно поинтересоваться? 

О каких профсоюзах идёт речь? Если речь идёт о Российских профсоюзах, то они никого не предавали, так как они изначально не ставили себе цель улучшить положение рабочих. В России куча мелких профсоюзов, которые занимаются тем, что поздравляют тебя с праздником, дарят тебе подарки на новый год и какие-то путёвки твоим детям, всё это всего лишь за 1% от твоей зарплаты, они не смогут организовать забастовку или стачку, не могут помочь в судебных тяжбах, у них для этого нет средств и прав, то есть это и не профсоюзы вовсе. Вот великий профсоюз Навального собирает деньги на средства защиты для медиков, хотя их должен по закону предоставлять работодатель. Это конечно лучше, чем ничего, но было бы здорово, если бы например на работодателя подавали в суд за нарушение трудового законодательства, а не просто срали в твиттер о том, что медикам что-то там недоплачивают и не обеспечивают защитой.

Если ты про американские, то насколько мне известно, там какие-то огромные организации с миллионами членов, соответственно денег у них дохуя, и они могут делать чё угодно в рамках закона вплоть до лоббизма. Почему они не лоббируют антимигрантские законы? Ну может быть потому что самим рабочим это нахуй не упало? Вроде бы мейнстрим в США приветствует мигрантов, разве не так? По крайней мере я не слышал о каких-то крупных протестах в Америке, главной идей которых были бы какие-то ужесточения законов, связанных с мигрантами. Если ты имеешь в виду, что капиталисты подкупили профсоюзы, то может и так, но вроде в США рыночек и всё такое, монополий нет, должен по идее появится правильный профсоюз, который будет выступать против мигрантов, если на это есть спрос, и в этот профсоюз сразу же поломятся миллионы рабочих, пострадавших от мигрантов, разве не так рыночек работает?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...