morency #2781 22 апреля 2020 Не слился, а тактически отступил PhantomAce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2782 22 апреля 2020 Паны украинцы до сих пор не пришли к консенсусу по майдану. Ну шо ще тут можно сказати. Смотря на некоторых животных из топана только сейчас понимаешь, какое огромное облегчение было для России всеми правдами и неправдами отделиться от этого скота. Странное чувство возникает зоонаблюдая писанину украинцев. Как пишут русские и украинцы, вроде бы один язык, но разница огромная. У меня такое же чувство возникает, когда я захожу в дагестанские паблики. Я думаю остальные русские понимают, что я имею ввиду. Ледовласому надо как минимум 10 памятников поставить за то, что отгородился от этих свиней. Думаю, всё хорошее, что было в России за последние 30 лет - именно от этого. Присоединить обратно потерянное конечно можно, но частями и пропустив через горнило "деукраинизации". Чтобы духа потомственных польских крепостных не было. Massya и morency понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2783 22 апреля 2020 тупой даун, душит тупизной все слились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #2784 22 апреля 2020 зачем мокшанские свиньи переодичнски врываются в топан со своими умозаключениями? неужели на парашке нет своих проблем? Скотина в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2785 22 апреля 2020 Че за узбек у тебя на аве? Или это пример расово верного украинца? ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #2786 22 апреля 2020 чухонец, что ты тут забыл в топане славянинов? на парашке проблемы кончились? Скотина в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2787 22 апреля 2020 (изменено) ВОТ ОНА АВОКОВЩИНА НАСТУПИЛА. ПОРОШЕНКО ПРИЙДИ УЖЕ, СКОЛЬКО МОЖНО ТЕРПЕТЬ Изменено 22 апреля 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2788 22 апреля 2020 Пукан написал 1 минуту назад: чухонец, что ты тут забыл в топане славянинов? на парашке проблемы кончились? Не знаю че там у слэйвянинов, но у так называемых чухонцев все отлично. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2789 22 апреля 2020 Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #2790 22 апреля 2020 это настоящие прибалты, а не монголо чухоно мокшанская помесь Скотина в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2791 22 апреля 2020 Врёти, это всё ваша страна.уа. Пока на цензоре не напишут... Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2792 22 апреля 2020 За одного украинского военного я бы отдал 50–100 беркутовцев, — заявил сегодня Президент, в очередной раз обозначив свою промайдановскую позицию и давая сигнал в поддержку тогдашних участников массовых беспорядков. очко жим жим было такое говорить на выборах, да, сынок хуйни?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2793 22 апреля 2020 (изменено) я хз как у тебя хватает сил на помойках копаться типо цензора, думал только поглотители шлака на кастрюлях так могут Изменено 22 апреля 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2794 22 апреля 2020 Пукан написал 2 минуты назад: это настоящие прибалты, а не монголо чухоно мокшанская помесь Эстонцы - финноугроский народ, который часто всякие ксенофобы и расисты называют словом "чухонцы", к которому мы на данном форуме отрицательно относимся и не одобряем. Как и не одобряем слово "прибалты", потому что оно является крайне шовинистическим и подразумевает, что литовцы, латыши и эстонцы - это одна общность, что вкрайне неверно и может оскорбить представителей этих национальностей. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2795 22 апреля 2020 сын пизды гарант конституции, кладет сам на конституцию хех мда ладно план такой ожидаю когда порох сожрёт этого ублюдка, желательно навечно, и сразу сьебуюсь с помойки надеюсь будет в ближайшие пару лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2796 22 апреля 2020 не забудь захватить @FIZICHESKOE_NASILIE @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2797 22 апреля 2020 morency написал 13 минут назад: сын пизды гарант конституции, кладет сам на конституцию хех мда ладно план такой ожидаю когда порох сожрёт этого ублюдка, желательно навечно, и сразу сьебуюсь с помойки надеюсь будет в ближайшие пару лет Ты и есть помойка, поэтому не сьебешься из нее никогда Kabz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #2798 22 апреля 2020 (изменено) morency said 1 hour ago: и сразу сьебуюсь с помойки днр или лнр выиграло джек-пот? Изменено 22 апреля 2020 пользователем Lore Kabz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2799 22 апреля 2020 Уедет в Германию, она открыла же рабочие визы для украинцев. А если в Германию пост-вирусную не получится, то приючу его у себя на берегу Понта. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #2800 22 апреля 2020 не за это стоял беркут Kabz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение