John Doe #3641 3 мая 2020 Винтер написал 23 минуты назад: Журналист и телеведущий Остап Дроздов похвалился обманом говорящих на русском туристов в эфире своего канала на YouTube. Дроздов рассказал, как он всегда указывал ложный путь туристам, которые спрашивали у него дорогу во Львове на русском языке. «Если ко мне подходит турист и на русском языке спрашивает, как ему куда-то пройти, я всегда ему покажу, но в обратном направлении», — сказал журналист. Вот не пойму, что это? жертва инцеста или йододефицита? Украинець, одно слово. ЭТО МОЯ ВОЙНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3642 3 мая 2020 Мне интересно, как часто дроздов получает по лицу или он только на эфирах такой борзый? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3643 3 мая 2020 очнитесь олени, таких как дроздов 25 % уже в стране)) слава майдану cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #3644 3 мая 2020 а вот и эксперт подьехал Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3645 3 мая 2020 morency написал 19 минут назад: очнитесь олени, таких как дроздов 25 % уже в стране)) слава майдану не хочу тебя расстраивать, но у меня полно знакомых, переехавших на западную Украину после начала войны - все чувствуют себя замечательно и никогда не сталкивались с каким-то притеснением. Многие уроженцы Львова сами не прочь прописать в еблет этому недоразвитому олигофрену. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3646 3 мая 2020 Muse5921 написал 2 минуты назад: morency написал 23 минуты назад: очнитесь олени, таких как дроздов 25 % уже в стране)) слава майдану не хочу тебя расстраивать, но у меня полно знакомых, переехавших на западную Украину после начала войны - все чувствуют себя замечательно и никогда не сталкивались с каким-то притеснением. Многие уроженцы Львова сами не прочь прописать в еблет этому недоразвитому олигофрену. назови 1 причину проголосовать за парашу после его 5 лет для меня весь его электорат это показательные - фарион, дроздов, вятрович, вокарчук максимально тупоголовые безмозглые выблядки, у которах одна цель - расжигание cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3647 3 мая 2020 ебал твой рот, ебаный рандомайзер Kabz, ECLiPSE23, NAVIFAN228 и 3 другим понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #3649 3 мая 2020 получается даем посасать NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3651 3 мая 2020 Президент упустил время. С монофракцией у него была возможность решить вопрос украинских выборов на оккупированном Донбассе, восстановить справедливость в расследовании массовых убийств в Киеве и Одессе, отменить люстрацию, убрать из школьных учебников героизацию преступников, быстро определиться с мародёрами, разобраться с внешним управлением, укрепить суверенитет и равноудалить всех своим невмешательством в идеологические вопросы и обеспечением равного отношения к двум сторонам расколовшейся уже по десятку вопросов страны. Он имел достаточную политическую поддержку, чтобы объяснить обществу единые принципы справедливости и избрать одинаковое отношение, стандарты и подходы для всех конфликтующих внутри страны сторон. Но он сильнее расколол всех, с одной стороны продолжив идеологическую политику Порошенко-Парубия, а с другой — избрав тактику случайных кадровых решений, ставки на поигравшее меньшинство, врагов, преступников, некомпетентных друзей, людей без биографии, моральных уродов и обитателей политической помойки. Теперь, когда Президент противопоставил себя тем, кто его выбрал, его социологический путь предопределён. Похоже, президентские выборы могут пройти раньше конституционных сроков. www.aportnov.com Lore и N0More понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3652 3 мая 2020 нихуя он сколько мог всего сильный был президент, жаль пропал куда-то Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #3653 3 мая 2020 Портнов + Шарий вот это ебля кастрюль намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #3654 3 мая 2020 сказочные долбоёбы.... да мы и не против ! ... пусть идут, мы подтянемся...с погранцами уже договоруха есть, - как только заходят к нам, будем пиздить и резать пидоров https://www.dialog.ua/ukraine/206546_1588525054 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #3655 3 мая 2020 (изменено) Изменено 3 мая 2020 пользователем SJl1k Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3657 3 мая 2020 Все из Приднестровья там были,я на пятом и громадськом сразу инфу узнавал в тот же день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #3659 3 мая 2020 танки значит в шахтах были, а денег там не оказалось...вот незадача NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение