FIZICHESKOE_NASILIE #5441 23 мая 2020 действительно, зачем самоубиваться в кресле, когда рядом есть такой удобный унитаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5442 23 мая 2020 не знаю как вы, а я уверен, что если вскрыть бачок - там будет найдена рука москвы Bada_Bing, Kant и brnr понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5443 23 мая 2020 Muse5921 написал 1 час назад: не знаю как вы, а я уверен, что если вскрыть бачок - там будет найдена визитка Яроша пофиксил, не благодари ля , было бы смешно, если бы не было так грустно Kabz и N0More понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5444 23 мая 2020 типичные будни патриота и националиста по вызову ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5445 23 мая 2020 удивляет, что за все это время не появилось ни одной группировки, способной этим мразям противостоять Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #5446 24 мая 2020 (изменено) Крекеры украинского производства в токийском супермаркете. Был приятно удивлен, учитывая привередливость японцев к иностранной еде. К сожалению скрепных продуктов я так и не нашел... То ли качество не дотягивает, то ли еще не завезли Изменено 24 мая 2020 пользователем Пукан Kabz понравилось это NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5447 24 мая 2020 Винтер написал 8 часов назад: Пиздатое кресло кста у чела сегодняшняя Украина вот вообще не напоминает лихие 90-тые сегодняшняя Украина напоминает лихое Сомали убийцы, мародёры и долбоёбы и те, кто их бесконечно покрывает cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5449 24 мая 2020 Я правильно понимаю: що щирий українець Пукан живе не в Неньцi, а в Японiї? В таком случае становится понятно почему он щирый украинец. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #5450 24 мая 2020 Пукан написал 2 часа назад: Крекеры украинского производства в токийском супермаркете. Был приятно удивлен, учитывая привередливость японцев к иностранной еде. К сожалению скрепных продуктов я так и не нашел... То ли качество не дотягивает, то ли еще не завезли чел кого ты наебать пытаешься это русские крэкеры и украинской упаковкой впрочем как и всё украинское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #5451 24 мая 2020 Че заздрите мокшане? Україна має попит навіть в Японії! Слава Україні! Героям слава! Kabz понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #5452 24 мая 2020 Hey mr.President, Joe Biden. How are you? Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #5453 24 мая 2020 Наконец то интервью с бабушками А то соскучился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #5455 24 мая 2020 москалі соснули Товарищ Троцкий и Kabz понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #5457 24 мая 2020 Що заздриш мокшанін? У тебе такого чуба і вусів ніколи не буде, тому що ты фіноугорскі метис полутюрок. Kabz и brnr понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #5459 24 мая 2020 пішов нахуй москаль Kabz понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение