Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Дефолта нет, но вы держитесь. Украина, т. 70

Рекомендованные сообщения

NAVIFAN228 написал 1 час назад:

👏👏👏

a2AvZav.png

а че там была?

Поделиться сообщением

(изменено)

в развитых странах с низкой преступностью сообщить в органы о правонарушении - это долг каждого гражданина.(поэтому собственно и преступность низкая)

а то что совчелы друг на дружку на перегонки писали доносы, чтобы хапануть жилплощадь соседа, это уже уродливый побочный продукт идеалогии

Изменено пользователем Пукан

NATO Article 5

Поделиться сообщением

В развитых станах идеология толерантности ,долбежка в сракатон побочка ?

Поделиться сообщением

Что значит «долбежка в сракотан»? Неприятие гомосексуализма? А ты знаешь, сколько в РФ гомосов? Удивишься! И все эти люди живут в страхе того, что их отхуярят на улице или выкинут с работы. Кто тут нацист, хочется задать вопрос.

В случае с коммунизмом, тут все предельно просто. Где камуняки там тоталитаризм, там кровавая баня, сталины, полпоты. 100 лет назад можно было разводить демагогию, сейчас история поставила все точки над И.

NATO Article 5

Поделиться сообщением

вау :ohmy::pray:

Proest и Kabz понравилось это

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

1Nedi6A.png

ля просто 3 тупейших хохла в очередной раз расписались в собственной имбецильности

видимо в школе их не учили процентам, и они не знают, что если 2.3кк шарика поделить на 5, получится больше, чем вообще все юзеры начиная с 3 строчки :lol: 

хотя какая школа, они из под параши вылезти не могут до сих пор

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

как это отменяет факт, что подавляющая аудитория петушария - это вата из РФ, я хуй знает...ну зато что-то пукнул там про парашу, рэспект:popcorn:

ExpressJS и Kabz понравилось это

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Kant написал 5 минут назад:

1Nedi6A.png

ля просто 3 тупейших хохла в очередной раз расписались в собственной имбецильности

видимо в школе их не учили процентам, и они не знают, что если 2.3кк шарика поделить на 5, получится больше, чем вообще все юзеры начиная с 3 строчки :lol: 

Тут показатель количество просмотров пидоранов, тупица.

У тебя перемога где её нет.

ExpressJS понравилось это

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

а еще у пидоранов в 5 раз больше население, и че :lol: 

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 26.05.2020 в 14:06:

Українці воювали за Наполеона:buba:

Малороси:hmtroll::hmtroll: без коментарів :hmpalm::hmpalm:

да украинцы воевали за кого угодно ,кроме себя

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

мне что-то не внушает доверия блогер, который говорит как бы за Украину, но работает на аудиторию рф...эти жители мухосрансков рф пишут коменты в стиле «Украина хуевая, скорее бы пукин ее включил в состав»....Нахуя это дерьмо нужно нормальному украинцу? Было бы логичнее при 67% ваты вещать про рф, про ее проблемы. Но петушарий же этого не делает....Получается такой контент с лопаты похавать мокшам, чтобы они забыли в каком дерьме сами живут.

все уже было сказано сто лет назад. просто сейчас появились жб фактв касательно аудитории

Изменено пользователем Пукан
BigRoK и Kabz понравилось это

NATO Article 5

Поделиться сообщением

brnr понравилось это

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Помню как шарий пиздел что социология занижает ему рейтинг т.к. у него более 2 миллионов подписчиков а это 10%+ если все проголосуют на выборах. :pepethink:

Поделиться сообщением

Пукан написал 16 минут назад:

просто сейчас появились жб фактв касательно аудитории

сейчас ?

ты шо рофлишь братиш ?

года 3 назад или 4 были видосы с 75% дизов у него на канале

из этого все было очевидно

но сейчас это не имеет значения

есть телик

есть газетка

есть 3% минималка

он по факту будет в след раде и там что он будет делать ... имхо это будет проэкт процентов на 15, он сожрет всех обсосов ОПЗЖ и часть слуг отхватит.

вот это очень жаль.

Kant написал 51 минуту назад:

воу воу воу

а пидораха на обслуживающем персонале этого сайта не хочет попроще базарить с пользователем ?

че ваще тут происходит

Поделиться сообщением

в россии так то ещё куча тех, кто сбежал из украинзге мира, они тоже  к шарию идут поржать над мусором

:lol:

image.png

Поделиться сообщением

тупая хуйня на кантишке не понимает что украинов мовнэ телебачення торонто и ссанину смотрят всего лишь в 2 раза меньше людей

НО ЭТО НА МОВЕ

а педофила смотрят на пидорашьем

пиздец тупой модерок блять обконтаченый

пацаны зовите меня когда оно еблёт не по теме будет открывать

я быстро порядок наведу

Поделиться сообщением

ща порядок наведет image.png.375827ecf1d763f8057030d11ef7d9e2.png

Поделиться сообщением

Rooster написал 17 часов назад:

Почему национальные герои хохлов родились в Австро-Венгрии?

почему Русь - Киевская ?

а города пидорахии это Усть Залупинск

Удмуртск

Сыктывкар

ЙОшкар Ола

Борат Дур

Поделиться сообщением

Пукан написал 1 час назад:

в развитых странах с низкой преступностью сообщить в органы о правонарушении - это долг каждого гражданина.(поэтому собственно и преступность низкая)

а то что совчелы друг на дружку на перегонки писали доносы, чтобы хапануть жилплощадь соседа, это уже уродливый побочный продукт идеалогии

писать доносы в европке - это долг каждого гражданина, уважаемо

писать доносы в ссср - зашквар

:kaifstelish:

Поделиться сообщением

(изменено)

интересно, украинзге знает как киевская русь образовалась? :DDD

image.png.c38b045c516dd35684429b8a290c3e28.png

Изменено пользователем ezequel

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...