N0More #5721 27 мая 2020 NAVIFAN228 написал 1 час назад: 👏👏👏 а че там была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #5722 27 мая 2020 (изменено) в развитых странах с низкой преступностью сообщить в органы о правонарушении - это долг каждого гражданина.(поэтому собственно и преступность низкая) а то что совчелы друг на дружку на перегонки писали доносы, чтобы хапануть жилплощадь соседа, это уже уродливый побочный продукт идеалогии Изменено 27 мая 2020 пользователем Пукан NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsepriexali #5723 27 мая 2020 В развитых станах идеология толерантности ,долбежка в сракатон побочка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #5724 27 мая 2020 Что значит «долбежка в сракотан»? Неприятие гомосексуализма? А ты знаешь, сколько в РФ гомосов? Удивишься! И все эти люди живут в страхе того, что их отхуярят на улице или выкинут с работы. Кто тут нацист, хочется задать вопрос. В случае с коммунизмом, тут все предельно просто. Где камуняки там тоталитаризм, там кровавая баня, сталины, полпоты. 100 лет назад можно было разводить демагогию, сейчас история поставила все точки над И. NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5725 27 мая 2020 вау Proest и Kabz понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5726 27 мая 2020 ля просто 3 тупейших хохла в очередной раз расписались в собственной имбецильности видимо в школе их не учили процентам, и они не знают, что если 2.3кк шарика поделить на 5, получится больше, чем вообще все юзеры начиная с 3 строчки хотя какая школа, они из под параши вылезти не могут до сих пор Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #5727 27 мая 2020 как это отменяет факт, что подавляющая аудитория петушария - это вата из РФ, я хуй знает...ну зато что-то пукнул там про парашу, рэспект ExpressJS и Kabz понравилось это NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5728 27 мая 2020 Kant написал 5 минут назад: ля просто 3 тупейших хохла в очередной раз расписались в собственной имбецильности видимо в школе их не учили процентам, и они не знают, что если 2.3кк шарика поделить на 5, получится больше, чем вообще все юзеры начиная с 3 строчки хотя какая школа, они из под параши вылезти не могут до сих пор Тут показатель количество просмотров пидоранов, тупица. У тебя перемога где её нет. ExpressJS понравилось это Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5729 27 мая 2020 а еще у пидоранов в 5 раз больше население, и че Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5730 27 мая 2020 агентспециальногоназначения написал 26.05.2020 в 14:06: Українці воювали за Наполеона Малороси без коментарів да украинцы воевали за кого угодно ,кроме себя Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #5731 27 мая 2020 (изменено) мне что-то не внушает доверия блогер, который говорит как бы за Украину, но работает на аудиторию рф...эти жители мухосрансков рф пишут коменты в стиле «Украина хуевая, скорее бы пукин ее включил в состав»....Нахуя это дерьмо нужно нормальному украинцу? Было бы логичнее при 67% ваты вещать про рф, про ее проблемы. Но петушарий же этого не делает....Получается такой контент с лопаты похавать мокшам, чтобы они забыли в каком дерьме сами живут. все уже было сказано сто лет назад. просто сейчас появились жб фактв касательно аудитории Изменено 27 мая 2020 пользователем Пукан BigRoK и Kabz понравилось это NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5732 27 мая 2020 brnr понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #5733 27 мая 2020 Помню как шарий пиздел что социология занижает ему рейтинг т.к. у него более 2 миллионов подписчиков а это 10%+ если все проголосуют на выборах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5734 27 мая 2020 Пукан написал 16 минут назад: просто сейчас появились жб фактв касательно аудитории сейчас ? ты шо рофлишь братиш ? года 3 назад или 4 были видосы с 75% дизов у него на канале из этого все было очевидно но сейчас это не имеет значения есть телик есть газетка есть 3% минималка он по факту будет в след раде и там что он будет делать ... имхо это будет проэкт процентов на 15, он сожрет всех обсосов ОПЗЖ и часть слуг отхватит. вот это очень жаль. Kant написал 51 минуту назад: ля просто 3 тупейших хохла в очередной раз расписались в собственной имбецильности видимо в школе их не учили процентам, и они не знают, что если 2.3кк шарика поделить на 5, получится больше, чем вообще все юзеры начиная с 3 строчки хотя какая школа, они из под параши вылезти не могут до сих пор воу воу воу а пидораха на обслуживающем персонале этого сайта не хочет попроще базарить с пользователем ? че ваще тут происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5735 27 мая 2020 в россии так то ещё куча тех, кто сбежал из украинзге мира, они тоже к шарию идут поржать над мусором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5736 27 мая 2020 тупая хуйня на кантишке не понимает что украинов мовнэ телебачення торонто и ссанину смотрят всего лишь в 2 раза меньше людей НО ЭТО НА МОВЕ а педофила смотрят на пидорашьем пиздец тупой модерок блять обконтаченый пацаны зовите меня когда оно еблёт не по теме будет открывать я быстро порядок наведу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5738 27 мая 2020 Rooster написал 17 часов назад: Почему национальные герои хохлов родились в Австро-Венгрии? почему Русь - Киевская ? а города пидорахии это Усть Залупинск Удмуртск Сыктывкар ЙОшкар Ола Борат Дур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5739 27 мая 2020 Пукан написал 1 час назад: в развитых странах с низкой преступностью сообщить в органы о правонарушении - это долг каждого гражданина.(поэтому собственно и преступность низкая) а то что совчелы друг на дружку на перегонки писали доносы, чтобы хапануть жилплощадь соседа, это уже уродливый побочный продукт идеалогии писать доносы в европке - это долг каждого гражданина, уважаемо писать доносы в ссср - зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5740 27 мая 2020 (изменено) интересно, украинзге знает как киевская русь образовалась? :DDD Изменено 27 мая 2020 пользователем ezequel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение