Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Дефолта нет, но вы держитесь. Украина, т. 70

Рекомендованные сообщения

(изменено)

АХАХАХАХАХАХАХАХ ТАК ШО НЕ ФЕЙКЕ ТАКИ

ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ ОТ ПАЦТРИОТА И ПРОТИВНИКА ОКУПАЦИИ С РУССКИМ ПАСПОРТОМ

ЧИСТО ЛУЧШИЙ ПОЛИТ БЛОГЕР В СНГ(не считая кабана с мамкой айсберга офк):lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

:pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray:

найс мокнул уебана пропагандиста с радио свобода, работающий за гранты дерьмократов с сша

любимое сми(блюдо) кабзухи приобрело отчетливый запах дерьма

@Kabz @Пукан быстрей гуглите его статьи и приятно аппетита, блюдо готово к употреблению

Изменено пользователем PhantomAce
FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это

Поделиться сообщением

це не наш,це не з намы

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

healms написал 4 часа назад:

горелой ватой воняет, проветрите топик

image.png.bff3f7a7979d83ff111b9feba763cc61.png

:EZ:

FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В голос как 100 обезьян приходит под здания суда, давит на суд, качает там ситуацию, хулиганит и т.д, а менты афк

Ну видимо это и есть европейское право по хохлятски.

Слава героям товарищи :EZ:

Чет в голос как в мусоров летят бутылки/етс под зданием суда, а они ничего не делают.

Даже сейчас в США агрессивных негров которые пытаются вякнуть на полицейского инста выцепливают из толпы и пакуют

Поделиться сообщением

Заднепроходные на месте?

1c50428186.png

Поделиться сообщением

хули еще ждать от крысчан, там, в отличии от донбасов, нормальных людей почти нет. ну и те, кто щас за него впрягаются, биомусор по определению 

:EZ:

YKeyLAo.png

N0More понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Гагагагага

сука вот это стая собак

просто в голосину с европейских парней

3:30 таймкод

:clown::clown::clown::clown::clown::clown::clown::clown::clown:

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

:pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray:

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

Какой же кайф когда смотрю такие видосы, посмотрел с 3 минуты минуту и кайфанул

Папуасия :EZ:

Мягкотелый зеля видимо решил Владимир Владимировичу на прощальный аккорд еще пару областей подогнать :razumist:

Поделиться сообщением

что то ватных выблядков прорвало на этой странице. Решил глянуть из за чего они там зубы скалят

:omegalul:

оказывается ты не смеешь высказываться против пидорах, если у тебя есть российский паспорт :lol: 

вспомнил как судили Сенцова и Кольченка по российскому паспорту

Цитата

"У меня не было российского паспорта как бы никогда. Если Вы знаете, когда у нас забрали Крым, российская власть обиделась. В течение двух месяцев нужно было написать заявление об отказе от российского гражданства. Иначе оно получается автоматически. Я даже в этой акции не собирался участвовать, потому что это как аусвайс на оккупированных территориях"

Соответственно, когда оказался в плену, в тюрьме, этой ситуацией воспользовались и пытались доказать, что я россиянин, и на этом основании, что я не подлежу обмену и ко мне не (разрешали) пускать (украинского) консула и прочие моменты", - отметил Сенцов.

получаеццо у Сенцова и его друга тоже российский паспорт. Как так. Срочно нужен видосик с разоблачениями

Бабченко, падла, ты российский паспорт сдал? Короче тоже ответишь :lol::lol: #МыШарим

не могу :lol:

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Muse5921 и Bird понравилось это

Поделиться сообщением

morency написал 41 минуту назад:

В голос как 100 обезьян приходит под здания суда, давит на суд, качает там ситуацию, хулиганит и т.д, а менты афк

Ну видимо это и есть европейское право по хохлятски.

Слава героям товарищи :EZ:

Чет в голос как в мусоров летят бутылки/етс под зданием суда, а они ничего не делают.

Даже сейчас в США агрессивных негров которые пытаются вякнуть на полицейского инста выцепливают из толпы и пакуют

бля я забайтилсч прочесть пост

я один это вижу? это же реально бот

Поделиться сообщением

SJl1k написал 1 минуту назад:

что то ватных выблядков прорвало на этой странице. Решил глянуть из за чего они там зубы скалят

оказывается ты не смеешь высказываться против пидорах, если у тебя есть российский паспорт :lol: 

Цитата

"У меня не было российского паспорта как бы никогда. Если Вы знаете, когда у нас забрали Крым, российская власть обиделась. В течение двух месяцев нужно было написать заявление об отказе от российского гражданства. Иначе оно получается автоматически. Я даже в этой акции не собирался участвовать, потому что это как аусвайс на оккупированных территориях"

Соответственно, когда оказался в плену, в тюрьме, этой ситуацией воспользовались и пытались доказать, что я россиянин, и на этом основании, что я не подлежу обмену и ко мне не (разрешали) пускать (украинского) консула и прочие моменты", - отметил Сенцов.

получаеццо у Сенцова и его друга тоже российский паспорт. Как так. Срочно нужен видосик с разоблачениями

Бабченко, падла, ты российский паспорт сдал? Короче тоже ответишь :lol::lol: #МыШарим

https://youtu.be/LLcLM6GQcHA?t=740

когда высказываешься против пидарах :EZ: еще и для убедительности получаешь загран :EZ: все равно слик будет патриотом считать, делаю че хочу :EZ:

Поделиться сообщением

morency написал 10 минут назад:

Мягкотелый зеля видимо решил Владимир Владимировичу на прощальный аккорд еще пару областей подогнать :razumist:

Ничего кроме Крым для РФ не имеет значения как мне кажется. Крым это стратегически важный полуостров, который перекрывает всю западную часть России в плане безопасности границ. А что толку от Харьковской области например или от Донецкой? Земли только?

Так у РФ их дохуя. Люди? Тоже сомневаюсь. Производства тоже практически не осталось на территории современной Украины.

Если Украина начнёт разваливаться то можно со 100% уверенностью сказать, что РФ вообще ничего не будет отбирать из земель.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

А слику хоть божья роса в ебало

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 написал Только что:
SJl1k написал 3 минуты назад:

Цитата

Показать больше  

когда высказываешься против пидарах :EZ: еще и для убедительности получаешь загран :EZ: все равно слик будет патриотом считать, делаю че хочу :EZ:

лол, паспорт\загранка. Ну так и что с этого?

Да хоть я сейчас оформлю российское гражданство. Мне типа сразу будет запрещено хуесосить пидорах?
ну заебись логика0))

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

(изменено)
SJl1k написал 1 минуту назад:
NAVIFAN228 написал 4 минуты назад:
SJl1k написал 7 минут назад:

Цитата

Показать больше  

Показать больше  

лол, паспорт\загранка. Ну так и что с этого?

Да хоть я сейчас оформлю российское гражданство. Мне типа сразу будет запрещено хуесосить пидорах?
ну заебись логика0))

ну ты видосик то включи, послушай че твой патриот пишет

даже страшно представить как у пидарах пригорало от таких срывов покровов

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

Винтер написал Только что:
morency написал 14 минут назад:

Ничего кроме Крым для РФ не имеет значения как мне кажется. Крым это стратегически важный полуостров, который перекрывает всю западную часть России в плане безопасности границ. А что толку от Харьковской области например или от Донецкой? Земли только?

Так у РФ их дохуя. Люди? Тоже сомневаюсь. Производства тоже практически не осталось на территории современной Украины.

Если Украина начнёт разваливаться то можно со 100% уверенностью сказать, что РФ вообще ничего не будет отбирать из земель.

Вдруг перед смертью хочет войти в историю как Владимир Великий - Князь возвращения земель русских :razumist:

Разъёбка онлайн на ньюзване с Дианочкой :razumist:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...