PhantomAce #6721 12 июня 2020 (изменено) АХАХАХАХАХАХАХАХ ТАК ШО НЕ ФЕЙКЕ ТАКИ ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ ОТ ПАЦТРИОТА И ПРОТИВНИКА ОКУПАЦИИ С РУССКИМ ПАСПОРТОМ ЧИСТО ЛУЧШИЙ ПОЛИТ БЛОГЕР В СНГ(не считая кабана с мамкой айсберга офк) найс мокнул уебана пропагандиста с радио свобода, работающий за гранты дерьмократов с сша любимое сми(блюдо) кабзухи приобрело отчетливый запах дерьма @Kabz @Пукан быстрей гуглите его статьи и приятно аппетита, блюдо готово к употреблению Изменено 12 июня 2020 пользователем PhantomAce FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6722 12 июня 2020 Подработка для Кабзухи FROST LIGHT, FIZICHESKOE_NASILIE и Made понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #6723 12 июня 2020 продажный гандон разоблачает своего товарища NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6724 12 июня 2020 це не наш,це не з намы Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6725 12 июня 2020 healms написал 4 часа назад: горелой ватой воняет, проветрите топик FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6727 12 июня 2020 В голос как 100 обезьян приходит под здания суда, давит на суд, качает там ситуацию, хулиганит и т.д, а менты афк Ну видимо это и есть европейское право по хохлятски. Слава героям товарищи Чет в голос как в мусоров летят бутылки/етс под зданием суда, а они ничего не делают. Даже сейчас в США агрессивных негров которые пытаются вякнуть на полицейского инста выцепливают из толпы и пакуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6729 12 июня 2020 хули еще ждать от крысчан, там, в отличии от донбасов, нормальных людей почти нет. ну и те, кто щас за него впрягаются, биомусор по определению N0More понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #6730 12 июня 2020 (изменено) Гагагагага сука вот это стая собак просто в голосину с европейских парней 3:30 таймкод Изменено 12 июня 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6731 12 июня 2020 Какой же кайф когда смотрю такие видосы, посмотрел с 3 минуты минуту и кайфанул Папуасия Мягкотелый зеля видимо решил Владимир Владимировичу на прощальный аккорд еще пару областей подогнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6732 12 июня 2020 что то ватных выблядков прорвало на этой странице. Решил глянуть из за чего они там зубы скалят оказывается ты не смеешь высказываться против пидорах, если у тебя есть российский паспорт вспомнил как судили Сенцова и Кольченка по российскому паспорту Цитата "У меня не было российского паспорта как бы никогда. Если Вы знаете, когда у нас забрали Крым, российская власть обиделась. В течение двух месяцев нужно было написать заявление об отказе от российского гражданства. Иначе оно получается автоматически. Я даже в этой акции не собирался участвовать, потому что это как аусвайс на оккупированных территориях" Соответственно, когда оказался в плену, в тюрьме, этой ситуацией воспользовались и пытались доказать, что я россиянин, и на этом основании, что я не подлежу обмену и ко мне не (разрешали) пускать (украинского) консула и прочие моменты", - отметил Сенцов. получаеццо у Сенцова и его друга тоже российский паспорт. Как так. Срочно нужен видосик с разоблачениями Бабченко, падла, ты российский паспорт сдал? Короче тоже ответишь #МыШарим не могу Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6734 12 июня 2020 morency написал 41 минуту назад: В голос как 100 обезьян приходит под здания суда, давит на суд, качает там ситуацию, хулиганит и т.д, а менты афк Ну видимо это и есть европейское право по хохлятски. Слава героям товарищи Чет в голос как в мусоров летят бутылки/етс под зданием суда, а они ничего не делают. Даже сейчас в США агрессивных негров которые пытаются вякнуть на полицейского инста выцепливают из толпы и пакуют бля я забайтилсч прочесть пост я один это вижу? это же реально бот «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6735 12 июня 2020 SJl1k написал 1 минуту назад: что то ватных выблядков прорвало на этой странице. Решил глянуть из за чего они там зубы скалят оказывается ты не смеешь высказываться против пидорах, если у тебя есть российский паспорт вспомнил как судили Сенцова и Кольченка по российскому паспорту Цитата "У меня не было российского паспорта как бы никогда. Если Вы знаете, когда у нас забрали Крым, российская власть обиделась. В течение двух месяцев нужно было написать заявление об отказе от российского гражданства. Иначе оно получается автоматически. Я даже в этой акции не собирался участвовать, потому что это как аусвайс на оккупированных территориях" Соответственно, когда оказался в плену, в тюрьме, этой ситуацией воспользовались и пытались доказать, что я россиянин, и на этом основании, что я не подлежу обмену и ко мне не (разрешали) пускать (украинского) консула и прочие моменты", - отметил Сенцов. получаеццо у Сенцова и его друга тоже российский паспорт. Как так. Срочно нужен видосик с разоблачениями Бабченко, падла, ты российский паспорт сдал? Короче тоже ответишь #МыШарим не могу https://youtu.be/LLcLM6GQcHA?t=740 когда высказываешься против пидарах еще и для убедительности получаешь загран все равно слик будет патриотом считать, делаю че хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6736 12 июня 2020 morency написал 10 минут назад: Какой же кайф когда смотрю такие видосы, посмотрел с 3 минуты минуту и кайфанул Папуасия Мягкотелый зеля видимо решил Владимир Владимировичу на прощальный аккорд еще пару областей подогнать Ничего кроме Крым для РФ не имеет значения как мне кажется. Крым это стратегически важный полуостров, который перекрывает всю западную часть России в плане безопасности границ. А что толку от Харьковской области например или от Донецкой? Земли только? Так у РФ их дохуя. Люди? Тоже сомневаюсь. Производства тоже практически не осталось на территории современной Украины. Если Украина начнёт разваливаться то можно со 100% уверенностью сказать, что РФ вообще ничего не будет отбирать из земель. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6738 12 июня 2020 NAVIFAN228 написал Только что: SJl1k написал 3 минуты назад: что то ватных выблядков прорвало на этой странице. Решил глянуть из за чего они там зубы скалят оказывается ты не смеешь высказываться против пидорах, если у тебя есть российский паспорт вспомнил как судили Сенцова и Кольченка по российскому паспорту Цитата "У меня не было российского паспорта как бы никогда. Если Вы знаете, когда у нас забрали Крым, российская власть обиделась. В течение двух месяцев нужно было написать заявление об отказе от российского гражданства. Иначе оно получается автоматически. Я даже в этой акции не собирался участвовать, потому что это как аусвайс на оккупированных территориях" Соответственно, когда оказался в плену, в тюрьме, этой ситуацией воспользовались и пытались доказать, что я россиянин, и на этом основании, что я не подлежу обмену и ко мне не (разрешали) пускать (украинского) консула и прочие моменты", - отметил Сенцов. получаеццо у Сенцова и его друга тоже российский паспорт. Как так. Срочно нужен видосик с разоблачениями Бабченко, падла, ты российский паспорт сдал? Короче тоже ответишь #МыШарим не могу Показать больше https://youtu.be/LLcLM6GQcHA?t=740 когда высказываешься против пидарах еще и для убедительности получаешь загран все равно слик будет патриотом считать, делаю че хочу лол, паспорт\загранка. Ну так и что с этого? Да хоть я сейчас оформлю российское гражданство. Мне типа сразу будет запрещено хуесосить пидорах? ну заебись логика0)) Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6739 12 июня 2020 (изменено) SJl1k написал 1 минуту назад: NAVIFAN228 написал 4 минуты назад: SJl1k написал 7 минут назад: что то ватных выблядков прорвало на этой странице. Решил глянуть из за чего они там зубы скалят оказывается ты не смеешь высказываться против пидорах, если у тебя есть российский паспорт вспомнил как судили Сенцова и Кольченка по российскому паспорту Цитата "У меня не было российского паспорта как бы никогда. Если Вы знаете, когда у нас забрали Крым, российская власть обиделась. В течение двух месяцев нужно было написать заявление об отказе от российского гражданства. Иначе оно получается автоматически. Я даже в этой акции не собирался участвовать, потому что это как аусвайс на оккупированных территориях" Соответственно, когда оказался в плену, в тюрьме, этой ситуацией воспользовались и пытались доказать, что я россиянин, и на этом основании, что я не подлежу обмену и ко мне не (разрешали) пускать (украинского) консула и прочие моменты", - отметил Сенцов. получаеццо у Сенцова и его друга тоже российский паспорт. Как так. Срочно нужен видосик с разоблачениями Бабченко, падла, ты российский паспорт сдал? Короче тоже ответишь #МыШарим не могу Показать больше https://youtu.be/LLcLM6GQcHA?t=740 когда высказываешься против пидарах еще и для убедительности получаешь загран все равно слик будет патриотом считать, делаю че хочу Показать больше лол, паспорт\загранка. Ну так и что с этого? Да хоть я сейчас оформлю российское гражданство. Мне типа сразу будет запрещено хуесосить пидорах? ну заебись логика0)) ну ты видосик то включи, послушай че твой патриот пишет даже страшно представить как у пидарах пригорало от таких срывов покровов Изменено 12 июня 2020 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6740 12 июня 2020 Винтер написал Только что: morency написал 14 минут назад: Какой же кайф когда смотрю такие видосы, посмотрел с 3 минуты минуту и кайфанул Папуасия Мягкотелый зеля видимо решил Владимир Владимировичу на прощальный аккорд еще пару областей подогнать Ничего кроме Крым для РФ не имеет значения как мне кажется. Крым это стратегически важный полуостров, который перекрывает всю западную часть России в плане безопасности границ. А что толку от Харьковской области например или от Донецкой? Земли только? Так у РФ их дохуя. Люди? Тоже сомневаюсь. Производства тоже практически не осталось на территории современной Украины. Если Украина начнёт разваливаться то можно со 100% уверенностью сказать, что РФ вообще ничего не будет отбирать из земель. Вдруг перед смертью хочет войти в историю как Владимир Великий - Князь возвращения земель русских Разъёбка онлайн на ньюзване с Дианочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение