brnr #6841 12 июня 2020 агентспециальногоназначения написал 1 минуту назад: Давно пора русским записаться в финно-угры Слэйвяне - скам без истории и культуры. Уж лучше налаживать связи с финнами, эстонцами, венграми - успешные народы, процветающие страны. Чем брататься с поляками, хохлами, болгарами и прочим восточноевропейским навозом. русские и есть финоугры не надо никуда записываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6842 12 июня 2020 brnr написал 1 минуту назад: агентспециальногоназначения написал 2 минуты назад: Давно пора русским записаться в финно-угры Слэйвяне - скам без истории и культуры. Уж лучше налаживать связи с финнами, эстонцами, венграми - успешные народы, процветающие страны. Чем брататься с поляками, хохлами, болгарами и прочим восточноевропейским навозом. русские и есть финоугры не надо никуда записываться Русские все определиться не могут кто они. Как гавно по трубам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #6843 12 июня 2020 получается ру⚡⚡кий NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6844 12 июня 2020 Валежник идёт собирать Kabz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #6845 12 июня 2020 Gomosek написал 4 минуты назад: brnr написал 6 минут назад: агентспециальногоназначения написал 7 минут назад: Давно пора русским записаться в финно-угры Слэйвяне - скам без истории и культуры. Уж лучше налаживать связи с финнами, эстонцами, венграми - успешные народы, процветающие страны. Чем брататься с поляками, хохлами, болгарами и прочим восточноевропейским навозом. русские и есть финоугры не надо никуда записываться Русские все определиться не могут кто они. Как гавно по трубам надеюсь тебе легче становиться от того что ты обзываешь граждан одной из самых многонациональных стран мира, если это прямой способ потушить украинский пердак то пусть лучше так Пукан написал 9 минут назад: получается ру⚡⚡кий когда у настоящего белого националиста кончаются патроны в бой идут картинки и смайлики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6846 12 июня 2020 (изменено) Rooster написал 2 часа назад: Пукан написал 2 часа назад: время на стороне Украины вот уже кабзуха не один в ожидании распада рф и последующего военного вторжения всу на кубань Изменено 12 июня 2020 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6847 12 июня 2020 brnr написал 4 минуты назад: Gomosek написал 12 минут назад: brnr написал 13 минут назад: агентспециальногоназначения написал 15 минут назад: Давно пора русским записаться в финно-угры Слэйвяне - скам без истории и культуры. Уж лучше налаживать связи с финнами, эстонцами, венграми - успешные народы, процветающие страны. Чем брататься с поляками, хохлами, болгарами и прочим восточноевропейским навозом. русские и есть финоугры не надо никуда записываться Русские все определиться не могут кто они. Как гавно по трубам надеюсь тебе легче становиться от того что ты обзываешь граждан одной из самых многонациональных стран мира, если это прямой способ потушить украинский пердак то пусть лучше так Друг мой я во первых не обзываю. Я вообще априори ко всем отношусь хорошо. Я просто (не поверишь, но с сожалением) понимаю, что при первой слабине Вашей центрально власти, не будет вашей многонациональной страны. И мы хохлы, вам намного ближе по всем признакам чем теже Ваши кавказцы, буряты и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #6848 12 июня 2020 По каким признакам? Можно пруфнать антропологическими исследованиями, что хохлы из Львива ближе к русским, чем условные чеченцы ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #6849 12 июня 2020 (изменено) попрошу не распространять дезинформацию главное отличие украинцев от руцких на генном уровне; у первых отсутствует ген раба Изменено 12 июня 2020 пользователем Пукан NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #6850 12 июня 2020 (изменено) место него ген крiпака Шевченко не может обманывать Скрытый текст мертвим, і живим с 1846 года без изменений "Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають". sadness "Зажурилась Україна — така її доля!" Изменено 12 июня 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #6851 12 июня 2020 Gomosek написал 12 минут назад: brnr написал 20 минут назад: Gomosek написал 28 минут назад: brnr написал 30 минут назад: агентспециальногоназначения написал 31 минуту назад: Давно пора русским записаться в финно-угры Слэйвяне - скам без истории и культуры. Уж лучше налаживать связи с финнами, эстонцами, венграми - успешные народы, процветающие страны. Чем брататься с поляками, хохлами, болгарами и прочим восточноевропейским навозом. русские и есть финоугры не надо никуда записываться Русские все определиться не могут кто они. Как гавно по трубам надеюсь тебе легче становиться от того что ты обзываешь граждан одной из самых многонациональных стран мира, если это прямой способ потушить украинский пердак то пусть лучше так Друг мой я во первых не обзываю. Я вообще априори ко всем отношусь хорошо. Я просто (не поверишь, но с сожалением) понимаю, что при первой слабине Вашей центрально власти, не будет вашей многонациональной страны. И мы хохлы, вам намного ближе по всем признакам чем теже Ваши кавказцы, буряты и тд. а я вас и не отдиляю никуда, мы один народ в целом, но не надо забывать, что у нас тут целая куча хуй пойми кого проживает, помимо Кавказа всякие тувинцы удмурты и прочие все они так же постепенно превращаются в то что мы сейчас называем русскими, просто важно осознавать что в наше время национальность это уже далеко не вопрос разреза глаз в распад РФ не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #6852 12 июня 2020 Пролетарии всех стран - объединяйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6853 13 июня 2020 hearts_seeker написал 48 минут назад: Rooster написал 2 часа назад: Пукан написал 3 часа назад: время на стороне Украины вот уже кабзуха не один в ожидании распада рф и последующего военного вторжения всу на кубань Та за шо Кубань то Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6854 13 июня 2020 Один миллион украинцев на Кубани против полмиллиона россиян на Кубани - считаются ли они украинцами? Потому что Кубань была обменяна на Крым в 54м году. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #6855 13 июня 2020 AugustXD написал 17 минут назад: Один миллион украинцев на Кубани против полмиллиона россиян на Кубани - считаются ли они украинцами? Потому что Кубань была обменяна на Крым в 54м году. для меня все что южнее Москвы, ну ладно Тулы это все уже полу-украинцы, по крайней мере общаются они точно на суржеке, да и в целом этот южанский болтливо-шумный менталитет он как то сразу в глаза бросается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6856 13 июня 2020 Русский язык основан на московском говоре, который сильно подвергался влиянию татар и прочих. В то же время южно-русские и северо-русские диалекты гораздо больше похожи на украинский язык, который основан на диалекте юго-восточной Украины. К сожалению и к счастью литературный русский является слишком доминантным языком, поэтому почти не встретишь его диалекты и наречия несмотря на огромную территорию, на которой он распространён. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #6857 13 июня 2020 AugustXD написал 19 минут назад: Русский язык основан на московском говоре, который сильно подвергался влиянию татар и прочих. В то же время южно-русские и северо-русские диалекты гораздо больше похожи на украинский язык, который основан на диалекте юго-восточной Украины. К сожалению и к счастью литературный русский является слишком доминантным языком, поэтому почти не встретишь его диалекты и наречия несмотря на огромную территорию, на которой он распространён. это ты к чему? я писал про то что южане спамят своими "ихний" и "понял" через слово ни разу не замечал ни каких укранизмов в речи северных русских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #6858 13 июня 2020 Нет раб гена, только если за 250 хривен у суда))) FIZICHESKOE_NASILIE и morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6859 13 июня 2020 Пукан написал 5 часов назад: почему путен не помогает? тогда в 14 присылал танковые бригады, а сейчас не хочет даже помочь вородкам не сдохнуть с голоду Кредит берёшь, говорит, помер, а он на родственника переходит Вот это я понимаю здобули Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6860 13 июня 2020 FROST LIGHT написал 3 часа назад: Вголос как все распинаются перед свинорылой пидорахой. Показываю как надо. Фростуха: "Пукан. До третьего поколения весь твой род ебал, скрытая путинская залупа" @Дэфрэл , доброе утро! Тут родственников обижают! Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение