Kabz #7021 14 июня 2020 Kant написал 1 минуту назад: по факту я уже все сказал в оригинальном посте, никаких опровергающих слов в посте варда нет, всё так же в той картинке шарик побеждает в абсолютных цифрах с заметным отрывом но вард будет продолжать сражаться, я верю в него А ну то есть циферки с сайта против фактов предоставленных буквально на блюде с каёмочкой побеждают. Неплохо Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7022 14 июня 2020 Банить оппозицию как это типично я бы наоборот переживал чтоб его кто-то другой не забанил и чтоб на меня не подумали Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7023 14 июня 2020 Просто сравните эту фотку пацанов в "рабочем" против любой времён гениального управленца, но к сожелению трусливого янусровича. Gomosek понравилось это Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #7024 14 июня 2020 (изменено) предлогаю снять хю с варда и дать его игорьку. животное ебаное по кд получает семеру за родственников, эта обезьяна ничему не учится👎 Изменено 14 июня 2020 пользователем Пукан Kabz понравилось это NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7025 14 июня 2020 Завоз важнее здоровья Стандартная ситуация в одном из секонд-хендов Червонограда. Люди втупую штурмуют магазин, боятся не успеть урвать себе крутую шмотку на открытии. Тем временем Львовская область является одной из лидирующих по количеству больных COVID-19. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7026 14 июня 2020 Винтер написал 5 минут назад: Завоз важнее здоровья Стандартная ситуация в одном из секонд-хендов Червонограда. Люди втупую штурмуют магазин, боятся не успеть урвать себе крутую шмотку на открытии. Тем временем Львовская область является одной из лидирующих по количеству больных COVID-19. Надеюсь ты выкупаешь что они там далеко не потому что им нечего носить. Хотя походу нет раз постоянно постишь эту хуета. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7027 14 июня 2020 как на самом деле выглядит украинский передок верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #7028 14 июня 2020 вижу украинского ария Элита нации, сразу видно, что не азиатский мокшанин ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7029 14 июня 2020 Kabz написал 7 минут назад: Винтер написал 13 минут назад: Завоз важнее здоровья Стандартная ситуация в одном из секонд-хендов Червонограда. Люди втупую штурмуют магазин, боятся не успеть урвать себе крутую шмотку на открытии. Тем временем Львовская область является одной из лидирующих по количеству больных COVID-19. Показать больше Надеюсь ты выкупаешь что они там далеко не потому что им нечего носить. Хотя походу нет раз постоянно постишь эту хуета. а почему они там ? свежую коллекцию стоника подвезли, а успешной молодежи очень хочется куда-то потратить деньги ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7030 14 июня 2020 hearts_seeker написал 2 минуты назад: Kabz написал 10 минут назад: Винтер написал 17 минут назад: Завоз важнее здоровья Стандартная ситуация в одном из секонд-хендов Червонограда. Люди втупую штурмуют магазин, боятся не успеть урвать себе крутую шмотку на открытии. Тем временем Львовская область является одной из лидирующих по количеству больных COVID-19. Показать больше Надеюсь ты выкупаешь что они там далеко не потому что им нечего носить. Хотя походу нет раз постоянно постишь эту хуета. а почему они там ? свежую коллекцию стоника подвезли, а успешной молодежи очень хочется куда-то потратить деньги ? Это перекупы. Выкупают брендовые шмотки на розвес и продают за пол цены в Инстаграме. С подключением. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7031 14 июня 2020 Kabz написал Только что: hearts_seeker написал 4 минуты назад: Kabz написал 12 минут назад: Винтер написал 19 минут назад: Завоз важнее здоровья Стандартная ситуация в одном из секонд-хендов Червонограда. Люди втупую штурмуют магазин, боятся не успеть урвать себе крутую шмотку на открытии. Тем временем Львовская область является одной из лидирующих по количеству больных COVID-19. Показать больше Надеюсь ты выкупаешь что они там далеко не потому что им нечего носить. Хотя походу нет раз постоянно постишь эту хуета. а почему они там ? свежую коллекцию стоника подвезли, а успешной молодежи очень хочется куда-то потратить деньги ? Это перекупы. Выкупают брендовые шмотки на розвес и продают за пол цены в Инстаграме. С подключением. так по-твоему подобные толпы это признак чего-то хорошего ? или хотя бы нормального ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #7032 14 июня 2020 Kabz написал 2 минуты назад: Это перекупы. Реселеры берут все со складов. Хотя я так подумал, может у хохлов настолько великая страна, что возможно ты прав. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7033 14 июня 2020 hearts_seeker написал Только что: Kabz написал 2 минуты назад: hearts_seeker написал 5 минут назад: Kabz написал 14 минут назад: Винтер написал 21 минуту назад: Завоз важнее здоровья Стандартная ситуация в одном из секонд-хендов Червонограда. Люди втупую штурмуют магазин, боятся не успеть урвать себе крутую шмотку на открытии. Тем временем Львовская область является одной из лидирующих по количеству больных COVID-19. Показать больше Надеюсь ты выкупаешь что они там далеко не потому что им нечего носить. Хотя походу нет раз постоянно постишь эту хуета. а почему они там ? свежую коллекцию стоника подвезли, а успешной молодежи очень хочется куда-то потратить деньги ? Это перекупы. Выкупают брендовые шмотки на розвес и продают за пол цены в Инстаграме. С подключением. так по-твоему подобные толпы это признак чего-то хорошего ? или хотя бы нормального ? А что здесь плохого? Что челы делают бабки с воздуха или что кто то готов носить б/у не пойму? ? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7034 14 июня 2020 агентспециальногоназначения написал 1 минуту назад: Kabz написал 4 минуты назад: Это перекупы. Реселеры берут все со складов. Хотя я так подумал, может у хохлов настолько великая страна, что возможно ты прав. в пидорашке так же делают, просто не уверен на счет того, была бы такая давка при завозе Kabz написал Только что: hearts_seeker написал 3 минуты назад: Kabz написал 4 минуты назад: hearts_seeker написал 8 минут назад: Kabz написал 16 минут назад: Винтер написал 23 минуты назад: Завоз важнее здоровья Стандартная ситуация в одном из секонд-хендов Червонограда. Люди втупую штурмуют магазин, боятся не успеть урвать себе крутую шмотку на открытии. Тем временем Львовская область является одной из лидирующих по количеству больных COVID-19. Показать больше Надеюсь ты выкупаешь что они там далеко не потому что им нечего носить. Хотя походу нет раз постоянно постишь эту хуета. а почему они там ? свежую коллекцию стоника подвезли, а успешной молодежи очень хочется куда-то потратить деньги ? Это перекупы. Выкупают брендовые шмотки на розвес и продают за пол цены в Инстаграме. С подключением. так по-твоему подобные толпы это признак чего-то хорошего ? или хотя бы нормального ? А что здесь плохого? Что челы делают бабки с воздуха или что кто то готов носить б/у не пойму? ? плохое то, что страна на столько нищая, что брендовый шмот люди могут купить только в секонде. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7035 14 июня 2020 агентспециальногоназначения написал 2 минуты назад: Kabz написал 5 минут назад: Это перекупы. Реселеры берут все со складов. Хотя я так подумал, может у хохлов настолько великая страна, что возможно ты прав. Лучше поинтересуйся и если в рахе ниша не занята то советую тебе задуматся ибо времена тяжёлые грядут. Зима близко я бы даже сказал. Gomosek понравилось это Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7036 14 июня 2020 hearts_seeker написал 4 минуты назад: агентспециальногоназначения написал 6 минут назад: Kabz написал 9 минут назад: Это перекупы. Реселеры берут все со складов. Хотя я так подумал, может у хохлов настолько великая страна, что возможно ты прав. в пидорашке так же делают, просто не уверен на счет того, была бы такая давка при завозе Kabz написал 5 минут назад: hearts_seeker написал 8 минут назад: Kabz написал 9 минут назад: hearts_seeker написал 13 минут назад: Kabz написал 21 минуту назад: Винтер написал 28 минут назад: Завоз важнее здоровья Стандартная ситуация в одном из секонд-хендов Червонограда. Люди втупую штурмуют магазин, боятся не успеть урвать себе крутую шмотку на открытии. Тем временем Львовская область является одной из лидирующих по количеству больных COVID-19. Показать больше Надеюсь ты выкупаешь что они там далеко не потому что им нечего носить. Хотя походу нет раз постоянно постишь эту хуета. а почему они там ? свежую коллекцию стоника подвезли, а успешной молодежи очень хочется куда-то потратить деньги ? Это перекупы. Выкупают брендовые шмотки на розвес и продают за пол цены в Инстаграме. С подключением. так по-твоему подобные толпы это признак чего-то хорошего ? или хотя бы нормального ? А что здесь плохого? Что челы делают бабки с воздуха или что кто то готов носить б/у не пойму? ? плохое то, что страна на столько нищая, что брендовый шмот люди могут купить только в секонде. Лол Если челик не хочет платить фул оверпрайз за тот же самый стонайленд это далеко не означает что он нищий. Чекни цены ради прикола. Що там по обнищанию, пацаны? Second hand — бизнес будущего В период с 2014 по 2019 год оборот рынка секонд-хендов в США составил $24 млрд. Темпы роста опережают традиционный ритейл в 21 раз, и уже сегодня секонд-хенды во многих западных странах догоняют fast fashion. В 2019 году произошло несколько знаковых событий для ниши. Летом свои акции на американской бирже Nasdaq разместил реселлер The RealReal, таким образом став первой публичной компанией по продаже second hand. В ноябре 2019-го онлайн-ритейлер б/у одежды Vinted стал первым литовским «единорогом» среди технологических компаний, получив €128 млн инвестиций. Компания оценивается более чем в $1 млрд. «В ближайшие 10 лет рынок секонд-хенда в Америке вырастет в три раза и обгонит по объемам индустрию «быстрой моды» — с таким заявлением выступили аналитическая группа GlobalData и крупнейшая интернет-площадка по продаже поношенной одежды ThredUP. Это стало возможными благодаря появлению новых онлайн-платформ по продаже одежды бывшей в употреблении, которые пришли на смену небольшим офлайн-магазинам, комиссионкам и благотворительным организациям. @hearts_seeker хотелось бы твой комментарий почитать. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7037 14 июня 2020 (изменено) быдло, с удобствами во дворе, как обычно тычет пальцем *а шо там у хохлов*, хотя подобное есть во всем мире - черные пятницы, крисмасс сейлс, такой же секонд хенд, паундлендс, теско и многое другое... просто быдло, с дырками вместо туалетов, не было за пределами своего колхоза и познает мир сквозь рамку завафленного моника 14" Изменено 14 июня 2020 пользователем P3rry_Mason Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #7038 14 июня 2020 NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7039 14 июня 2020 Kabz написал 5 минут назад: hearts_seeker написал 8 минут назад: агентспециальногоназначения написал 10 минут назад: Kabz написал 13 минут назад: Это перекупы. Реселеры берут все со складов. Хотя я так подумал, может у хохлов настолько великая страна, что возможно ты прав. в пидорашке так же делают, просто не уверен на счет того, была бы такая давка при завозе Kabz написал 9 минут назад: hearts_seeker написал 12 минут назад: Kabz написал 13 минут назад: hearts_seeker написал 17 минут назад: Kabz написал 25 минут назад: Винтер написал 32 минуты назад: Завоз важнее здоровья Стандартная ситуация в одном из секонд-хендов Червонограда. Люди втупую штурмуют магазин, боятся не успеть урвать себе крутую шмотку на открытии. Тем временем Львовская область является одной из лидирующих по количеству больных COVID-19. Показать больше Надеюсь ты выкупаешь что они там далеко не потому что им нечего носить. Хотя походу нет раз постоянно постишь эту хуета. а почему они там ? свежую коллекцию стоника подвезли, а успешной молодежи очень хочется куда-то потратить деньги ? Это перекупы. Выкупают брендовые шмотки на розвес и продают за пол цены в Инстаграме. С подключением. так по-твоему подобные толпы это признак чего-то хорошего ? или хотя бы нормального ? А что здесь плохого? Что челы делают бабки с воздуха или что кто то готов носить б/у не пойму? ? плохое то, что страна на столько нищая, что брендовый шмот люди могут купить только в секонде. Показать больше Лол Если челик не хочет платить фул оверпрайз за тот же самый стонайленд это далеко не означает что он нищий. Чекни цены ради прикола. цены чего ? стонайленд я покупаю достаточно часто и оверпрайс меня не смущает. меня бы скорее смутило покупать ношеную хуйню из древних коллекций, а вот оправдание в стиле "я же не лох платить фул оверпрайс" может выдать только нищий, причем нищий не по финансовому состоянию, а по типу мышления morency понравилось это [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7040 14 июня 2020 ты нищий умом уже только потому, что покупаешь стоунайленд, далбайоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение