SJl1k #7841 19 июня 2020 (изменено) чірта скоро могут скинуть. Так что он будет накаливать обстановку. прям как тогда в Золотом при разведении войск Изменено 19 июня 2020 пользователем SJl1k Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #7842 19 июня 2020 вот это грызня намечается, все против всех лично я ставлю на "Патриоты - за жыття" переобувшегося лысого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7844 19 июня 2020 hearts_seeker написал 3 часа назад: YouDontKnowMe написал 4 часа назад: PhantomAce написал 4 часа назад: Kabz написал 4 часа назад: PhantomAce написал 4 часа назад: Пукан написал 6 часов назад: где игарек когда он так нужен? КОПРОТИВЛЕНИЕ МОЯ БОРЬБА Не ну с дивана всем весело и смешно)) Показать больше пIтух ребята ради державности даже мову выучили, респект таким патриотам. по-твоему если бы они писали по-английски - то было бы sharii rooster? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7845 19 июня 2020 rubish написал 7 минут назад: hearts_seeker написал 3 часа назад: YouDontKnowMe написал 4 часа назад: PhantomAce написал 4 часа назад: Kabz написал 4 часа назад: PhantomAce написал 4 часа назад: Пукан написал 6 часов назад: где игарек когда он так нужен? КОПРОТИВЛЕНИЕ МОЯ БОРЬБА Не ну с дивана всем весело и смешно)) Показать больше пIтух Показать больше ребята ради державности даже мову выучили, респект таким патриотам. по-твоему если бы они писали по-английски - то было бы sharii rooster? LLIAPUU I7ETYX [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7846 19 июня 2020 Nikitossss написал 2 часа назад: как бы не пi(и)тух, а пiвень ты уверен, что пiвень по-украински будет обозначать опущенного в тюрьме? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7847 19 июня 2020 чето мало в магазинах львовских голубики польской че рабы на плантации еще не уехали после карантина? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7848 19 июня 2020 Скучаю по порошенко тур Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7849 19 июня 2020 Ну шо тут сказать https://t.me/ASupersharij/3522 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #7851 19 июня 2020 Muse5921 написал 1 час назад: Ну шо тут сказать https://t.me/ASupersharij/3522 Слава Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #7853 19 июня 2020 ну тогда да, 100% в жопу сует ее. фанатов шария не проведешь такими фотографиями если на видосе будет бутылка какая-то, но пустая, значит Сережа на бутылку садится каждый вечер, тут все очевидно. благодаря лошарию, люди могут думать и анализировать, спасибо ему за ето! N0More понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7855 19 июня 2020 запускают человека в космос продотер, известер тут как игорек N0More и brnr понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7856 19 июня 2020 rubble написал 53 минуты назад: ну тогда да, 100% в жопу сует ее. фанатов шария не проведешь такими фотографиями если на видосе будет бутылка какая-то, но пустая, значит Сережа на бутылку садится каждый вечер, тут все очевидно. благодаря лошарию, люди могут думать и анализировать, спасибо ему за ето! у шария просто не одна такая. не зря его жена так бомбит с того, что его пидором называют Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7857 19 июня 2020 как говорят у нас в болгарии FIZICHESKOE_NASILIE написал 17.06.2020 в 13:19: Ну а Шарий помог мне открыть глаза . rubble и Kabz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7858 19 июня 2020 Украина пошла по грузинскому пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7859 19 июня 2020 NAVIFAN228 понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7860 19 июня 2020 очередная разъебка от гены. уже попахивает годлайком avanturist, N0More и QuadroTony понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение