Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Дефолта нет, но вы держитесь. Украина, т. 70

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Вы донбасс просто заебали, что он от вас ушел. Кусали руку которая вас кормила. Теперь получили что получили

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Бтв очередную победу Балашова нашел, прямо захотелось сделать мемчик с чад балашов и вирджин шарий

просто название чекните, видос не смотрел

brnr понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Доля ввп украины после ухода донбасса упала в 3! раза

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 33 минуты назад:
FIZICHESKOE_NASILIE написал 35 минут назад:

про идеологию победителей это конечно очень интересно, но какие были победы у Украины в любой форме хоть мало мальски независимого формирования от своих соседей?

Ну так речь не про историю же. 

В плане позитивной государственной идеологии у нас все максимально легко, ибо нас окружают дауны. Как только станем походить на адекватного человека - автоматом выйдем в топ-1. 

Я что-то вот здесь не до конца тебя понял. Ты это про страны-соседи или что?

я не буду учитывать Молдову, Беларусь и страны Прибалтики, так как это либо априори политически зависимые от кого-то страны.

Вот из более крупных и влиятельных:

Польша - гнет свою линии, получила тонну вложений в свою экономику от МВФ, США их продвигают как флагман восточной Европы в противовес России. Определенно успех в своей области.

Россия - геополитический лидер, одна из трех самых влиятельных стран в мире, ведет свою игру и вполне успешно. Ноу комментс.

Турция - региональный лидер, имеет свои интересы и активно их продвигает в Сирии, Ливии и на Кипре. Ведет двойную игру как против России, так и против США, что тоже в какой-то мере достойно уважения.

И сравним эти страны с Украиной, которая по факту является шавкой США в данный момент, где угробили экономику, где продвигают невыгодные для Украины законы и набирают кредиты, основная часть которых идет на распил. То есть по факту самая нищая страна Европы, управляемая из-за рубежа, которая не достигла ни одной из своих реальных целей поставленных в 2014 году. Псевдовступление в евроассоциацию с экономическими последствиями и открытием рынка Украины для товаров из ЕС рассматривать не будем, так как это просто смешно и работает только в ущерб экономике.

Я вот хз, тут просто стать адекватной страной уже сложно, и этого явно будет недостаточно, чтобы исправить все то, что наворотили власти за эти 6 с лишним лет. Долги как возвращать будем? Тут нужны серьезные инвестиции в страну, нужно средства вкладывать в реинтеграцию и восстановление Донбасса, нужны средства на программу борьбы с коррупцией и так далее. Тут до топ-1 как до Марса пешком.

Muse5921 написал 4 минуты назад:

Бтв очередную победу Балашова нашел, прямо захотелось сделать мемчик с чад балашов и вирджин шарий

просто название чекните, видос не смотрел

бля я ему еще на серьезных щах что-то пытаюсь ответить, а он балашова по кд кидает.

ясно кароч

Поделиться сообщением

Украина без донбасса уже не встанет с колен это ясно. Нужно присоединяться к днр и начинать все заново

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Зашел узнать что там у хохлов? Лучше чем при Порошенко стало ?

Поделиться сообщением

ну "рука набилась", думаю больше собирают клубники и лутают денег. Думаю стали гораздо богаче

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

SinteZ написал 16 минут назад:

Украина без донбасса уже не встанет с колен это ясно. Нужно присоединяться к днр и начинать все заново

ага, и начинать с восстановления Донбасса и выплат репараций

Поделиться сообщением

FIZICHESKOE_NASILIE написал 1 минуту назад:
SinteZ написал 18 минут назад:

Но я сомневаюсь что донбасс примет украину после всех этих преступлений хунты

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Ну я беру во внимание российский опыт. Когда рф была присоединена к чечне

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

жаль название сменить забыли и законы под шариат переписать

Поделиться сообщением

Зачем эти проволочки? Главное как все на самом деле. Законы кадырова имеют приоритет над конституцией рф и щаконами россии

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

SinteZ написал 18 минут назад:

Зачем эти проволочки? Главное как все на самом деле. Законы кадырова имеют приоритет над конституцией рф и щаконами россии

Это где они имеют приоритет?

Неужели в Твери, Пскове или Воронеже каких-то?

Поделиться сообщением

На всей территории рф

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

SinteZ написал 1 час назад:
FIZICHESKOE_NASILIE написал 1 час назад:

откуда ты дегенерат такой высрался? может тебе пора обратно съебать в загончик:hmm:

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Пукан написал Только что:

откуда ты дегенерат такой высрался? может тебе пора обратно съебать в загончик:hmm:

Правда сало режет а свидомит? Ваша 404 не жилец после ухода самого развитого промышленного региона и туристического

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

SinteZ написал Только что:
Пукан написал 2 минуты назад:

Правда сало режет а свидомит? Ваша 404 не жилец после ухода самого развитого промышленного региона и туристического

я вижу ты сюда посрать пришел, к сожалению насрал только себе на голову. свинособачьи фантазии будешь рассказывать своим братьям расиянцам. а теперь съебал отседа, чорт поганый:hohol:

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Пукан написал Только что:
SinteZ написал 4 минуты назад:
Пукан написал 6 минут назад:

я вижу ты сюда посрать пришел, к сожалению насрал только себе на голову. свинособачьи фантазии будешь рассказывать своим братьям расиянцам. а теперь съебал отседа, чорт поганый:hohol:

Бендоровская свинья кого то свиньей называет в голос. Как там донбасс и крым? 

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...