ward #8021 22 июня 2020 FIZICHESKOE_NASILIE написал 3 минуты назад: Пукан написал 33 минуты назад: скинул шария = позвони своей маме, проверь как у неё дела Давай лучше твоей позвоню, спрошу как у нее получилось такого дурачка воспитать соре если ты приюта или не дорос еще, тогда вопросы отпадают 7 дней вроде @Kant че скажешь брат, правила ж одни для всех да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8022 22 июня 2020 вард эпичен Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8023 22 июня 2020 (изменено) Оскорбился упоминанием мамы и в ответ окорбил админа Разумист конечно Изменено 22 июня 2020 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #8024 22 июня 2020 Вообще мне нравится, что в свинячьей политической жизни война всех против всех прогрессирует Раз в несколько месяцев чекаю жизнь свиней, и там я смотрю накал срача всех со всеми только нарастает Это вот хорошо, значит процесс дезинтеграции так называемой украины идет успешно, я считаю morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8025 22 июня 2020 Rooster написал 3 минуты назад: Оскорбился упоминанием мамы и в ответ окорбил админа Разумист конечно сам понял че высрал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8026 22 июня 2020 заинтересовала вот эта картинка FIZICHESKOE_NASILIE написал 1 час назад: ну их то хоть по человечески похоронили в отличие от свинособак из всу я аж сам ахуел. Поэтому и загуглил это коммент под видео Цитата Андрей Соколов4 года назад ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЗНАЕТ. ВО ПЕРВЫХ: ХИРУРГИЧЕСКИМИ ОТХОДАМИ НАЗЫВАЮТСЯ ОСТАТКИ ПОСЛЕ АБОРТОВ! ТАКИХ КЛАДБИЩ В ЛЮБОМ ГОРОДЕ МНОГО. И МОЛОДЫЕ РОДИТЕЛИ (КОНЕЧНО НЕ ВСЕ) СТАВЯТ СВОИМ НЕ РОДИВШИМСЯ ДЕТЯМ КРЕСТЫ, ОСОБЕННО ЕСЛИ СДЕЛАН АБОРТ НА ПОЗДНИХ СРОКАХ. ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПОКАЗЫВАЕТЕ НАДПИСИ НА КРЕСТАХ? ХИРУРГ. ОТХОДЫ НЕ ХОРОНЯТ А УТИЛИЗИРУЮТ. ЯМЫ НА КЛАДБИЩАХ РОЮТ ЗА РАНЕЕ , ТРАКТОРОМ. НА СВАЛКАХ КЛАДБИЩ ВАЛЯЕТСЯ МНОГО СТАРЫХ КРЕСТОВ И ВЕНКОВ.( ПОЭТОМУ ДЛЯ КАРТИНКИ МОЖНО СДЕЛАТЬ ОЧЕНЬ МНОГО) ВО ВТОРЫХ: ОЧЕНЬ МНОГО ХИРУРГИЧЕСКИХ ОТХОДОВ ПОСЛЕ РАЗЛИЧНЫХ ХИРУРГИЧЕСКИХ ОПЕРАЦИЙ, В МОРГАХ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЕЛАЮТ ВСКРЫТИЕ, МНОГИМ ЗАШИВАЮТ ОБРАТНО , НО У МНОГИХ( ПО РАЗНЫМ ПРИЧИНАМ) ВНУТРЕННОСТИ ИДУТ В ХИРУРГ. ОТХОДЫ. РАНЬШЕ СЖИГАЛИ, СЕЙЧАС ТОПЛИВО ДОРОГОЕ. В ТОМ ЧИСЛЕ И ОПЕРАЦИЙ ГЕРОЯМ ИЗ АТО. КОМУ ТО АМПУТИРОВАЛИ НОГУ КОМУ РУКУ, ДА, - ТАК ЖЕ И ОПЕНДИЦИТЫ И Т. П. СОЛДАТЫ УКРАИНЫ, ЕСЛИ НЕ ИЗВЕСТНЫ И ПОГИБЛИ В АТО. ИХ ОБЯЗАТЕЛЬНО ХОРОНЯТ С ПОЧЕСТЯМИ И С КРЕСТОМ, ГДЕ ОБЫЧНО НАПИСАНО : "НЕВИДОМЫЙ ЗАХИСНИК УКРАИНЫ № ТАКОЙ ТО" . С ПОГИБШИХ НЕИЗВЕСТНЫХ СОЛДАТ БЕРУТ ДНК И ЭТО ДНК ЗАПИСАНО ПОД №... ДЛЯ ТОГО ЧТОБ КОГДА НАЙДУТСЯ РОДСТВЕННИКИ ПОГИБШЕГО, СРАВНИТЬ ИХ ДНК С ПОГИБШИМ. ТАКИМ ОБРАЗОМ РОДСТВЕННИКИ БУДУТ ЗНАТЬ ГДЕ МОГИЛА ИХ СОЛДАТА. Лично я считаю что такие ролики проплачены. Их цель посеять панику в ВСУ, а так же в ряды призывников. это статейка про очередной фейк выблядков Более того, кроме этого участка, на Западном кладбище Одессы захоронения с табличками «Хирургические отходы» начали появляться еще раньше. В частности, в 2010 году об этом проблеме писал сепаратистский Таймер. Как тогда объясняли на кладбище, под этой табличкой хоронят «ампутированные ноги и руки, препарированные в анатомичках тела и все прочее, что остается после нелегкой врачебной практики». даже не буду спрашивать нахуя этот пидарас скидывает сюда дерьмо. Всё очевидно Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8027 22 июня 2020 Не солдаты ВСУ, а биологические отходы Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #8028 22 июня 2020 ответ найден: NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #8029 22 июня 2020 SJl1k написал 12 минут назад: заинтересовала вот эта картинка FIZICHESKOE_NASILIE написал 1 час назад: ну их то хоть по человечески похоронили в отличие от свинособак из всу я аж сам ахуел. Поэтому и загуглил это коммент под видео Цитата Андрей Соколов4 года назад ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЗНАЕТ. ВО ПЕРВЫХ: ХИРУРГИЧЕСКИМИ ОТХОДАМИ НАЗЫВАЮТСЯ ОСТАТКИ ПОСЛЕ АБОРТОВ! ТАКИХ КЛАДБИЩ В ЛЮБОМ ГОРОДЕ МНОГО. И МОЛОДЫЕ РОДИТЕЛИ (КОНЕЧНО НЕ ВСЕ) СТАВЯТ СВОИМ НЕ РОДИВШИМСЯ ДЕТЯМ КРЕСТЫ, ОСОБЕННО ЕСЛИ СДЕЛАН АБОРТ НА ПОЗДНИХ СРОКАХ. ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПОКАЗЫВАЕТЕ НАДПИСИ НА КРЕСТАХ? ХИРУРГ. ОТХОДЫ НЕ ХОРОНЯТ А УТИЛИЗИРУЮТ. ЯМЫ НА КЛАДБИЩАХ РОЮТ ЗА РАНЕЕ , ТРАКТОРОМ. НА СВАЛКАХ КЛАДБИЩ ВАЛЯЕТСЯ МНОГО СТАРЫХ КРЕСТОВ И ВЕНКОВ.( ПОЭТОМУ ДЛЯ КАРТИНКИ МОЖНО СДЕЛАТЬ ОЧЕНЬ МНОГО) ВО ВТОРЫХ: ОЧЕНЬ МНОГО ХИРУРГИЧЕСКИХ ОТХОДОВ ПОСЛЕ РАЗЛИЧНЫХ ХИРУРГИЧЕСКИХ ОПЕРАЦИЙ, В МОРГАХ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЕЛАЮТ ВСКРЫТИЕ, МНОГИМ ЗАШИВАЮТ ОБРАТНО , НО У МНОГИХ( ПО РАЗНЫМ ПРИЧИНАМ) ВНУТРЕННОСТИ ИДУТ В ХИРУРГ. ОТХОДЫ. РАНЬШЕ СЖИГАЛИ, СЕЙЧАС ТОПЛИВО ДОРОГОЕ. В ТОМ ЧИСЛЕ И ОПЕРАЦИЙ ГЕРОЯМ ИЗ АТО. КОМУ ТО АМПУТИРОВАЛИ НОГУ КОМУ РУКУ, ДА, - ТАК ЖЕ И ОПЕНДИЦИТЫ И Т. П. СОЛДАТЫ УКРАИНЫ, ЕСЛИ НЕ ИЗВЕСТНЫ И ПОГИБЛИ В АТО. ИХ ОБЯЗАТЕЛЬНО ХОРОНЯТ С ПОЧЕСТЯМИ И С КРЕСТОМ, ГДЕ ОБЫЧНО НАПИСАНО : "НЕВИДОМЫЙ ЗАХИСНИК УКРАИНЫ № ТАКОЙ ТО" . С ПОГИБШИХ НЕИЗВЕСТНЫХ СОЛДАТ БЕРУТ ДНК И ЭТО ДНК ЗАПИСАНО ПОД №... ДЛЯ ТОГО ЧТОБ КОГДА НАЙДУТСЯ РОДСТВЕННИКИ ПОГИБШЕГО, СРАВНИТЬ ИХ ДНК С ПОГИБШИМ. ТАКИМ ОБРАЗОМ РОДСТВЕННИКИ БУДУТ ЗНАТЬ ГДЕ МОГИЛА ИХ СОЛДАТА. Лично я считаю что такие ролики проплачены. Их цель посеять панику в ВСУ, а так же в ряды призывников. это статейка про очередной фейк выблядков Более того, кроме этого участка, на Западном кладбище Одессы захоронения с табличками «Хирургические отходы» начали появляться еще раньше. В частности, в 2010 году об этом проблеме писал сепаратистский Таймер. Как тогда объясняли на кладбище, под этой табличкой хоронят «ампутированные ноги и руки, препарированные в анатомичках тела и все прочее, что остается после нелегкой врачебной практики». даже не буду спрашивать нахуя этот пидарас скидывает сюда дерьмо. Всё очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8030 22 июня 2020 Lore написал 2 часа назад: FIZICHESKOE_NASILIE написал 2 часа назад: получить пизды за свою идею, не отрекшись от нее - это достойно уважения. И что ты предлагаешь? Чтобы Шарий лично приехал и умер за свои убеждения (потому что его завалят, это 100%)? Кто же тогда будет вести людей вперед, кто будет так одиозно критиковать власть и указывать зелебобе на его никчемность? Показать больше ебанный жирный тролль пошёл-ка ты нахуй - это уже перебор Он просто долбоеб. Селфовн на каждом шагу это их стиль. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #8031 22 июня 2020 Kabz написал Только что: Lore написал 2 часа назад: FIZICHESKOE_NASILIE написал 2 часа назад: получить пизды за свою идею, не отрекшись от нее - это достойно уважения. И что ты предлагаешь? Чтобы Шарий лично приехал и умер за свои убеждения (потому что его завалят, это 100%)? Кто же тогда будет вести людей вперед, кто будет так одиозно критиковать власть и указывать зелебобе на его никчемность? Показать больше ебанный жирный тролль пошёл-ка ты нахуй - это уже перебор Он просто долбоеб. Селфовн на каждом шагу это их стиль. ага, по этому по конструктиву кастрюлям ответить нечего только и срете своими картиночками и прочим высером из помойных групп "25% ес нато сша украина израиль великобритания польша папуа новая гвинея" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #8032 22 июня 2020 Бля, хихлы, я ниче не хочу сказать, но даже неандертальцы 100 тысяч лет назад как-то более цивилизованно своих умерших хоронили и не называли их отходами Ну вы уже совсем по-моему morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #8033 22 июня 2020 ну уж извините, это уж точно не моя вина, что могилы украинских солдат гуглятся по запросу "хирургические отходы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #8034 22 июня 2020 @Muse5921 Вот это уже заголовочки достойные Арестовича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8035 22 июня 2020 (изменено) FIZICHESKOE_NASILIE написал 8 минут назад: Kabz написал 10 минут назад: Lore написал 2 часа назад: FIZICHESKOE_NASILIE написал 2 часа назад: получить пизды за свою идею, не отрекшись от нее - это достойно уважения. И что ты предлагаешь? Чтобы Шарий лично приехал и умер за свои убеждения (потому что его завалят, это 100%)? Кто же тогда будет вести людей вперед, кто будет так одиозно критиковать власть и указывать зелебобе на его никчемность? Показать больше ебанный жирный тролль пошёл-ка ты нахуй - это уже перебор Он просто долбоеб. Селфовн на каждом шагу это их стиль. ага, по этому по конструктиву кастрюлям ответить нечего только и срете своими картиночками и прочим высером из помойных групп "25% ес нато сша украина израиль великобритания польша папуа новая гвинея" Поедатель срувесны поясняет за источники А вообще о каком конструктиве может идти речь если ты долбоеб сам себе даже противоречишь по три раза за предложение. Изменено 22 июня 2020 пользователем Kabz Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8036 22 июня 2020 я же не виноват что читаю помойки и приношу их сюда. Вот и Адепт покушал. День значит удался. Поставлю 3 смайлика, типа не обосрался, а рофлю (с) физическое_насилие Цитата «Захоронению подлежат только бытовые медицинские отходы, все остальные должны быть кремированы, сожжены. Если они не будут кремированы, а будут выброшены на помойку, вывезены на полигон, то это уже будет нарушение санитарных норм обращения с отходами, за что предусмотрена административная или уголовная ответственность», — отметил юрист Артём Карташов Но штраф за это небольшой. Максимум — 1700 гривен. К тому же, до 2015 года законом не запрещалось захоронение медицинских отходов, например, на кладбище. Для этого даже выделили отдельный участок. В 2015 в сети разразился скандал — якобы на Западном кладбище в могилах с табличками «хирургические отходы» хоронят украинских военных. Ряд российских СМИ утверждали, что эти захоронения появились после начала боевых действий на Донбассе. Впрочем, никаких доказательств никто так и не предоставил. Зато фейк опроверг тогдашний директор кладбища, который заявил, что на каждую из могил есть документы. как ты жалок Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #8037 22 июня 2020 (изменено) ты подумал это предложение "ну уж извините, это уж точно не моя вина, что могилы украинских солдат гуглятся по запросу "хирургические отходы"" было моей попыткой отмазаться или что? Я просто приравнял твоих "героев" к мусору, который остается от них после котлов так что ты не путай действительное с желаемым Kabz написал 6 минут назад: FIZICHESKOE_NASILIE написал 13 минут назад: Kabz написал 15 минут назад: Lore написал 2 часа назад: FIZICHESKOE_NASILIE написал 2 часа назад: получить пизды за свою идею, не отрекшись от нее - это достойно уважения. И что ты предлагаешь? Чтобы Шарий лично приехал и умер за свои убеждения (потому что его завалят, это 100%)? Кто же тогда будет вести людей вперед, кто будет так одиозно критиковать власть и указывать зелебобе на его никчемность? Показать больше ебанный жирный тролль пошёл-ка ты нахуй - это уже перебор Он просто долбоеб. Селфовн на каждом шагу это их стиль. ага, по этому по конструктиву кастрюлям ответить нечего только и срете своими картиночками и прочим высером из помойных групп "25% ес нато сша украина израиль великобритания польша папуа новая гвинея" Поедатель срувесны поясняет за источники А вообще о каком конструктиве может идти речь если ты долбоеб сам себе даже противоречишь по три раза за предложение. ну это понятно, что единственные правдивые сми это 5 канал порошенко, ну и громадське тв еще ну давай приведи пример, где я за одно предложение три раза себе противоречю Изменено 22 июня 2020 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #8038 22 июня 2020 ватное дерьмо сегодня в ударе, отрабатывают за игорька NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #8039 22 июня 2020 Пукан написал 1 минуту назад: ватное дерьмо сегодня в ударе, отрабатывают за игорька мобилизируйте все резервы, а то вы топ 4 хуесоса топана меня одного не вывозите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8040 22 июня 2020 (изменено) FIZICHESKOE_NASILIE написал 3 минуты назад: Я просто приравнял твоих "героев" к мусору, который остается от них после котлов Классика от открывших глаза непромытых патриотов. FIZICHESKOE_NASILIE написал 1 минуту назад: Пукан написал 2 минуты назад: ватное дерьмо сегодня в ударе, отрабатывают за игорька мобилизируйте все резервы, а то вы топ 4 хуесоса топана меня одного не вывозите Слазь с дерева, борец, поговорить нужно Изменено 22 июня 2020 пользователем Kabz Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение