rubble #8281 23 июня 2020 анальный шарик будет в суд подавать?а?а?а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #8282 23 июня 2020 Да,какой Шарий дурачка,при чем тут вообще какие то деньги Все ролики бигуса,которые Шарий репостил,не волновали автора и были рады,что новая аудитория и новые просмотры и никто и не думал подавать жалобы на шария)) А тут подали жалобу только из за последнего ролика(у шарика увидело за день в 5 раз больше,чем на оригинале) и у шарика шиза Ахуенно из себя дураков строить biosfllash понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8283 23 июня 2020 агентспециальногоназначения написал 2 часа назад: ward написал 5 часов назад: Ну а верхняя часть таблицы где максимальный рост ВВП как раз таки у беднейших стран ? Почему ? очевидно что из самого дна легче всего показать рост, но в каждом конкретном случае сложно сказать чем он обусловлен - инвестиции, просто большей выроботкой продукта, итд итп. Очевидно кроме Китая, который за 20 лет сделал максимальный скачек в экономике и в качестве жизни. Ну и чо? Средняя зп почти в два раза ниже чем в Украине, более половины челиков за чертой бедности. Типичная сырьевая экономика: качают нефть и газ, продают золотому миллиарду, бабло в карманы верхушке, население в говне. Зато ввп на душу 30е в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8284 23 июня 2020 странно почему еще не было грацуйте ОПЗЖ и партию Шария. Потерянные Зеленским голоса переходят к пророссийским силам, - глава КМИС Шарий придет, всех вьебет Опусти вату, сделай Шарию бесплатный пиар как вам такая многоходов очка Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8285 23 июня 2020 Винтер написал 2 часа назад: Правильно - с востока. Ну, кому ж это теперь докажешь. пруфы будут? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8286 23 июня 2020 SJl1k написал 5 минут назад: странно почему еще не было грацуйте ОПЗЖ и партию Шария. Потерянные Зеленским голоса переходят к пророссийским силам, - глава КМИС Шарий придет, всех вьебет Опусти вату, сделай Шарию бесплатный пиар как вам такая многоходов очка тут на самом деле даже хуй знает. на самом деле к нему много этой ваты прилипло наоборот на выборах и сейчас вот отлипли. вряд ли тут нацики какую-то роль сыграли Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8287 23 июня 2020 SJl1k написал 16 минут назад: странно почему еще не было грацуйте ОПЗЖ и партию Шария. Потерянные Зеленским голоса переходят к пророссийским силам, - глава КМИС Шарий придет, всех вьебет Опусти вату, сделай Шарию бесплатный пиар как вам такая многоходов очка Шародолбоебы далеко не первые в Украине, кого пиздят на каждом углу, особого профита с этого не будет Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #8288 23 июня 2020 зайчики... тут я фарцануть решил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8289 23 июня 2020 Хорошего президент выбрали «Ви хлопці - засранці!» Опухший Зеленский обратился к дальнобойщикам, которые создали группу, в которой обсуждали то, как обойти весовой контроль на дорогах Украины и не платить штрафы. Президент такой подход не оценил, ведь перегруз фур убивает украинские дороги. "Вы, хлопцы, засранцы. Мы что-то хорошее хотим сделать для страны, а вы... Все равно все чаты мы найдем. И вас тоже найдем". Ору с этих мрий Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #8290 23 июня 2020 А в любой другой стране пленки пороха с байденом тоже не вызвали какого либо ажиотажа или ток у нас всем до пизды? morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8291 23 июня 2020 Massya написал 19 минут назад: А в любой другой стране пленки пороха с байденом тоже не вызвали какого либо ажиотажа или ток у нас всем до пизды? Так там нихуя особенного и нет в них. Дефолтные разговоры политиков. Gomosek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #8292 23 июня 2020 будем честны, вата орет про пленки, потому что на них якобы Порошенко. Типо хотят посадить любой ценой. Ватодерьму похуй на закон, похуй, что суд уже разбирает его дела, надо посадить без суда и следствия. NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8293 23 июня 2020 Massya написал 26 минут назад: А в любой другой стране пленки пороха с байденом тоже не вызвали какого либо ажиотажа или ток у нас всем до пизды? если даже трампыня никак это не использует против байдена, точно всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8294 23 июня 2020 (изменено) бляяяяяяяяаааааааааааааааааа это пиздец https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/06/23/7256879/ Более тупорылых отмаз сложно и придумать Изменено 23 июня 2020 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8295 23 июня 2020 но милфа реально знатная avanturist, Kant и 12o понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8296 23 июня 2020 @Zelenskiy не хочет подать на Саню Корниенко в суд за оскорбление чести? Интересно, про какие 300 встреч говорит Саня - с избирателями, я так понимаю? Еще ору с того, что приносит извинения от своего имени и от имени Давида, хотя все шо сказал Давид - это "Да" и "Да?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #8297 23 июня 2020 Ребят извиняюсь, но хочу сказать одно. Все эти видеополитики типо Шария, заставляют вас самих деградировать. Вы тут из страницы в страницу соревнуетесь в своей политосведомленности и в понимании всей геополитики, вы обсуждаете какие-то жалкие локальные терки между маргиналами Шария и Нацкорпуса, какие-то высказывания третьесортных, а главное ни на что не влияющих политиков, но что-то я ни хуя не вижу Ваших комментариев по первым приведённым распечаткам с книги Болтона, хотяб там где это касается Украины. А там даже короткие фразы, значат для Украины в миллионы раз больше чем все что вы тут смакуете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8298 23 июня 2020 Мож мне тут еще аналитику Атлантик Кансил и Проджект Синдикат пообсуждать с Масей и игорьком? Ну ты Гамасек такой гамасек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8299 23 июня 2020 с "корабельной сосны" чето сука в шепот Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #8300 24 июня 2020 Помните: размещение наклеек "партии Шария" на заднем стекле ведёт к самовозгоранию вашего автомобиля. Националисты предупреждают! NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение